сергей викторович 51 #272208 Опубликовано 19 декабря, 2016 Видимо собаки лучше. Сработали красивей.Собаки команды "Патриот-2" в Нижнем только за дипломы получили 248 б +40 б за два д1,+5 за суку+заПЧ. .Вы наверное правы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирэн 1 #272209 Опубликовано 19 декабря, 2016 Пишите правильно фамилию, Щенятский Алексей Валерьевич! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей викторович 51 #272211 Опубликовано 19 декабря, 2016 Понимаю,для Вас радость,а другим что думать о работе Ваших собак?Могут подумать,что "скрываются ошибки экспертов".366 пост эта же пара.Работа абсолютно одинаковая,там1 и тут 1.Пара достойная внимания. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #272223 Опубликовано 19 декабря, 2016 366 пост эта же пара.Работа абсолютно одинаковая,там1 и тут 1.Пара достойная внимания.Посмотрел внимательно.То,что Д-1 согласен,хотя сука ОЧЧЧЕНЬ мало помогала кобелю,но это,видимо,и-за того,что,как было сказано в начале ролика,они работают впервые.за след можно было снять балл,потому,как площадка видна с места напуска,но это детали,голос "парный" не совсем на 4,ну и за приёмистость хваток -6 баллов из 30 (сука "хреновничала") ,ну,а за слаженность,если комиссия решила дать Д-1,то меньше 4-х баллов давать нельзя.А так,пара достойная внимания. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей викторович 51 #272226 Опубликовано 19 декабря, 2016 Посмотрел внимательно.То,что Д-1 согласен,хотя сука ОЧЧЧЕНЬ мало помогала кобелю,но это,видимо,и-за того,что,как было сказано в начале ролика,они работают впервые.за след можно было снять балл,потому,как площадка видна с места напуска,но это детали,голос "парный" не совсем на 4,ну и за приёмистость хваток -6 баллов из 30 (сука "хреновничала") ,ну,а за слаженность,если комиссия решила дать Д-1,то меньше 4-х баллов давать нельзя.А так,пара достойная внимания.Сука делает главное, отвлекает на себя внимание медведя,что позволяет кобелю делать хватки.Сука смелая и наверное молодая поэтому наверное ей тоже интересно пару раз щипануть,а этого достаточно на высокий диплом.Расценивать по видео не могу.Как то вот такое впечатление от работы.Ни в коем случае нельзя сравнивать работы на площадке и работы в лесу 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей викторович 51 #272227 Опубликовано 19 декабря, 2016 Сергей Анатольевич,а видео одиночки на д1 есть?Даже интересно стало,как он на этом медведе это сделал? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #272236 Опубликовано 19 декабря, 2016 Сука делает главное, отвлекает на себя внимание медведя,что позволяет кобелю делать хватки.Сука смелая и наверное молодая поэтому наверное ей тоже интересно пару раз щипануть,а этого достаточно на высокий диплом.Расценивать по видео не могу.Как то вот такое впечатление от работы.Ни в коем случае нельзя сравнивать работы на площадке и работы в лесуИнтересно услышать в чём разница работы собак в лесу от площадке,вот все говорят о этом ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #272239 Опубликовано 19 декабря, 2016 Сергей Анатольевич ну сделайте новогодний подарок,будьте милостливы,выставите работу Бела и сына!Леша говорил что вы снимали! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей викторович 51 #272242 Опубликовано 19 декабря, 2016 Интересно услышать в чём разница работы собак в лесу от площадке,вот все говорят о этом ?Медведь привязан 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РАССВЕТ 149 #272243 Опубликовано 19 декабря, 2016 Интересно услышать в чём разница работы собак в лесу от площадке,вот все говорят о этом ?У меня самого не большой опыт охоты на медведя,но я задал этот вопрос старому охотнику-медвежатнику с севера Урала,мне он ответил-" НИ КОГДА ВОЛЬНЫЙ МЕДВЕДЬ НЕ ПОЗВОЛИТ ЛАЙКЕ РАБОТАТЬ НА КРУГАХ(в отличии от площадки) и ЛАЙКА ДОЛЖНА РАБОТАТЬ ГЛАЗА В ГЛАЗА(остановленного зверя),ИМЕТЬ СИЛЬНУЮ ХВАТКУ,ну и конечно думать ГОЛОВОЙ".Ему более 60 лет и он всегда охотился и продолжает охотиться на медведя с лайками. 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РАССВЕТ 149 #272244 Опубликовано 19 декабря, 2016 Медведь привязанСергей Викторович,ваш ответ еще более точный 100% :c0411: ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #272249 Опубликовано 19 декабря, 2016 У меня самого не большой опыт охоты на медведя,но я задал этот вопрос старому охотнику-медвежатнику с севера Урала,мне он ответил-" НИ КОГДА ВОЛЬНЫЙ МЕДВЕДЬ НЕ ПОЗВОЛИТ ЛАЙКЕ РАБОТАТЬ НА КРУГАХ(в отличии от площадки) и ЛАЙКА ДОЛЖНА РАБОТАТЬ ГЛАЗА В ГЛАЗА(остановленного зверя),ИМЕТЬ СИЛЬНУЮ ХВАТКУ,ну и конечно думать ГОЛОВОЙ".Ему более 60 лет и он всегда охотился и продолжает охотиться на медведя с лайками.Охотник с севера Урала это конечно сильно,но хочется услышать более реальных людей. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #272254 Опубликовано 19 декабря, 2016 Медведь привязанИзвините,но это не ответ. Ведь выпустив медведя в вольер,и поставив его и собаку в равные условия. человеку просто будет проблемой заманить его назад в клетку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РАССВЕТ 149 #272260 Опубликовано 19 декабря, 2016 Извините,но это не ответ. Ведь выпустив медведя в вольер,и поставив его и собаку в равные условия. человеку просто будет проблемой заманить его назад в клетку.Вольного(реального) вы точно в клетку не заманите,как и вольерного,особенно в равных условиях.Только отстрел!(каков вопрос,таков ответ). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #272263 Опубликовано 19 декабря, 2016 Вольного(реального) вы точно в клетку не заманите,как и вольерного,особенно в равных условиях.Только отстрел!(каков вопрос,таков ответ).Извините,а этим вопросом кто-то занимался ? Прицепили медведя на цепь и всё- все довольны. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РАССВЕТ 149 #272266 Опубликовано 19 декабря, 2016 Извините,а этим вопросом кто-то занимался ? Прицепили медведя на цепь и всё- все довольны.А чему быть не довольным?Вы задали вопрос"В чем разница работы собак в лесу от площадки?",вам ответили.А испытаний нет по вольному медведю,как и по вольному барсуку.Это решают более компетентные люди,РОРС и т.д. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #272269 Опубликовано 19 декабря, 2016 А чему быть не довольным?Вы задали вопрос"В чем разница работы собак в лесу от площадки?",вам ответили.А испытаний нет по вольному медведю,как и по вольному барсуку.Это решают более компетентные люди,РОРС и т.д.Если вы считаете за ответ охотника с Урала,тогда к вам лично у меня вопросов больше нет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #272271 Опубликовано 19 декабря, 2016 А чему быть не довольным?Вы задали вопрос"В чем разница работы собак в лесу от площадки?",вам ответили.А испытаний нет по вольному медведю,как и по вольному барсуку.Это решают более компетентные люди,РОРС и т.д.Им вообще плевать на нас и наших собак. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РАССВЕТ 149 #272273 Опубликовано 19 декабря, 2016 Им вообще плевать на нас и наших собак.Может и не совсем плевать им на нас и наших собак,но в чем-то я с вами согласен и поддерживаю!С уважением! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltsov3452 432 #272274 Опубликовано 19 декабря, 2016 Сергей Анатольевич ну сделайте новогодний подарок,будьте милостливы,выставите работу Бела и сына!Леша говорил что вы снимали!Можно посмотреть в ютуб зима медведь 2016 пара гле съемка в сумерках. Извините думал выложил и вопрос увидел только сейчас. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konstantin 187 #272339 Опубликовано 20 декабря, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=PzWvf7ucpeg Бел с сыном. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #272361 Опубликовано 20 декабря, 2016 Бел с сыном.Подскажите,кто видел эту работу,-сколько раз собаки попали под медведя? Эта пара, лично мне, понравилась больше,чем "Чемпионы". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #272387 Опубликовано 20 декабря, 2016 ну да, эксперту такое писать!!!Пишу как физ лицо!Шутки надо понимать,1Прежде чем писать кто больше набрал и сравнивать - вникни и проанализируй, где с доп баллами, где без,2Как там "ОП " в Нижнем состоялось? или так же как в Тюмени на барсуке? До состязаний стока гонора, пузырей, а потом тишшшиииннааааааа, 3И не надоел тебе дешёвый пиар... "Где не победю, везде обосру!"?, 4Сори, если на "ты" не подходит. Тогда на "вы"! 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей викторович 51 #272391 Опубликовано 20 декабря, 2016 Подскажите,кто видел эту работу,-сколько раз собаки попали под медведя? Эта пара, лично мне, понравилась больше,чем "Чемпионы".Самое обидное,что и работа красивее,и баллов больше чем у чемпионов,а по правилам вторые. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #272392 Опубликовано 20 декабря, 2016 Самое обидное,что и работа красивее,и баллов больше чем у чемпионов,а по правилам вторые.Вот я и интересуюсь за "ловкость". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты