andrei 31 #234202 Опубликовано 13 января, 2016 всех лайчатников и таёжников поздравляю со старым новым годом Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava.linnikoff 79 #234419 Опубликовано 15 января, 2016 Вот так рождаются легенды... :icon10:Причем тут легенды......Купили собаку от Найды Пономаренко Н . экстерьер не выше оч.хор но хороший поиск уравновешенный тип нервной системы заинтересованность в работе универсальность. Щенки из под нее отличаются в лесу от прочих. Собаки из под Лешего Речкина есть у нас в Борисоглебске..... сука сильно работает по кунице.В Калуге у охотников есть кобель от Лешего тоже на работу его не жалуются....а у них отбор....дармоедов не держат. Жаль что мало от Найды потомков. С удачным подбором к ней хороших кобелей может и достойная линия получилась бы. Что имеем не храним....потерявши плачем. Тоже самое и у ЛВС был Шаман Сергунова сильно работал по пушнине выносливость говорят была выше крыши.......но вязок с ним по каким то причинам было немного ......теперь стараемся его крови подтянуть......Но лучше поздно чем никогда. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrei 31 #234871 Опубликовано 17 января, 2016 Причем тут легенды......Купили собаку от Найды Пономаренко Н . экстерьер не выше оч.хор но хороший поиск уравновешенный тип нервной системы заинтересованность в работе универсальность. Щенки из под нее отличаются в лесу от прочих. Собаки из под Лешего Речкина есть у нас в Борисоглебске..... сука сильно работает по кунице.В Калуге у охотников есть кобель от Лешего тоже на работу его не жалуются....а у них отбор....дармоедов не держат. Жаль что мало от Найды потомков. С удачным подбором к ней хороших кобелей может и достойная линия получилась бы. Что имеем не храним....потерявши плачем. Тоже самое и у ЛВС был Шаман Сергунова сильно работал по пушнине выносливость говорят была выше крыши.......но вязок с ним по каким то причинам было немного ......теперь стараемся его крови подтянуть......Но лучше поздно чем никогда.ЭТА ТЕМА НЕ ПРОТО О ЧЁМ ВЫ СПОРИТЕ. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #234907 Опубликовано 17 января, 2016 Причем тут легенды......Купили собаку от Найды Пономаренко Н . экстерьер не выше оч.хор но хороший поиск уравновешенный тип нервной системы заинтересованность в работе универсальность. Щенки из под нее отличаются в лесу от прочих. Собаки из под Лешего Речкина есть у нас в Борисоглебске..... сука сильно работает по кунице.В Калуге у охотников есть кобель от Лешего тоже на работу его не жалуются....а у них отбор....дармоедов не держат. Жаль что мало от Найды потомков. С удачным подбором к ней хороших кобелей может и достойная линия получилась бы. Что имеем не храним....потерявши плачем. Тоже самое и у ЛВС был Шаман Сергунова сильно работал по пушнине выносливость говорят была выше крыши.......но вязок с ним по каким то причинам было немного ......теперь стараемся его крови подтянуть......Но лучше поздно чем никогда.Слава,Борисоглебских лаек .тем более кунятниц я знаю не только на перечет их всех знаю лицо.В лицо и в морду. Они мне" денежки несут". Это чья там сука мимо кассы работает ?? Слава ,а сильно работает это как? 3-5 45 куниц за сезон или больше ???? Не ребята это все ВОДА , нет у нас сильно работающих собак по кунице. Нет и все. Не у меня ни у кого в округе. Две три добытых куницы от охотника это разве сильная работа ? И я точно знаю какой охотник,сколько взял и чего и из под кого. Потому ,что всю добытую пушнину несут мне или моему другу. Капканкую добычу от стреляной слава богу могем отлечить. Последняя рел из под которой было взято более 50 куниц похарчилась на 13 году в прошлое лето. Так что если и плакать то о том чего уже не будет. Вот так и создаются легенды. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava.linnikoff 79 #235033 Опубликовано 18 января, 2016 Слава,Борисоглебских лаек .тем более кунятниц я знаю не только на перечет их всех знаю лицо.В лицо и в морду. Они мне" денежки несут". Это чья там сука мимо кассы работает ?? Слава ,а сильно работает это как? 3-5 45 куниц за сезон или больше ???? Не ребята это все ВОДА , нет у нас сильно работающих собак по кунице. Нет и все. Не у меня ни у кого в округе. Две три добытых куницы от охотника это разве сильная работа ? И я точно знаю какой охотник,сколько взял и чего и из под кого. Потому ,что всю добытую пушнину несут мне или моему другу. Капканкую добычу от стреляной слава богу могем отлечить. Последняя рел из под которой было взято более 50 куниц похарчилась на 13 году в прошлое лето. Так что если и плакать то о том чего уже не будет. Вот так и создаются легенды.Поражаюсь я нашим модераторам . Кто -то спросил я ответил....попал во флуд ...Бредятину торгаша г Бшкирцева оставляют мой ответ сносят как то не по честному....Так вот г Башкирцев если вы скупаете то это не значит что вы один такой.....Вообще то охотники сдают пушнину а скупают люди зачастую далекие от промысла может и уплывает она к тем кто дает побольше.....не жадничайте тогда будете знать всех добытчиков. Знаю деда у которого еще в советские времена была норма 50 шт горжусь что знаю таких..... иногда консультируюсь .....так что никогда не говори никогда. 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зурман 10 #235549 Опубликовано 21 января, 2016 Слава,Борисоглебских лаек .тем более кунятниц я знаю не только на перечет их всех знаю лицо.В лицо и в морду. Они мне" денежки несут". Это чья там сука мимо кассы работает ?? Слава ,а сильно работает это как? 3-5 45 куниц за сезон или больше ???? Не ребята это все ВОДА , нет у нас сильно работающих собак по кунице. Нет и все. Не у меня ни у кого в округе. Две три добытых куницы от охотника это разве сильная работа ? И я точно знаю какой охотник,сколько взял и чего и из под кого. Потому ,что всю добытую пушнину несут мне или моему другу. Капканкую добычу от стреляной слава богу могем отлечить. Последняя рел из под которой было взято более 50 куниц похарчилась на 13 году в прошлое лето. Так что если и плакать то о том чего уже не будет. Вот так и создаются легенды.Привет Сергей,как вы не поймете что мы не против пермских собак,просто в отличие от вас, мы не хвалимся что есть у нас.Имеем прямых потомков,со слов Речкина В лучших собак России приобрели их намного раньше чем вы своего Урмана.(ни на одном форуме не выставляли фотки,пушнину,барсуков,медали а качество собакам знаем, не хуже ваших)БУТЬ СКРОМНЕЙ И ЛЮДИ ЗА ТОБОЙ ПОТЯНУТЬСЯ.https://youtu.be/3m7uwkrM9eY 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зурман 10 #235841 Опубликовано 22 января, 2016 Привет Сергей,как вы не поймете что мы не против пермских собак,просто в отличие от вас, мы не хвалимся что есть у нас.Имеем прямых потомков,со слов Речкина В лучших собак России приобрели их намного раньше чем вы своего Урмана.(ни на одном форуме не выставляли фотки,пушнину,барсуков,медали а качество собакам знаем, не хуже ваших)БУТЬ СКРОМНЕЙ И ЛЮДИ ЗА ТОБОЙ ПОТЯНУТЬСЯ.https://youtu.be/3m7uwkrM9eY все работает 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrei 31 #236353 Опубликовано 26 января, 2016 Привет Сергей,как вы не поймете что мы не против пермских собак,просто в отличие от вас, мы не хвалимся что есть у нас.Имеем прямых потомков,со слов Речкина В лучших собак России приобрели их намного раньше чем вы своего Урмана.(ни на одном форуме не выставляли фотки,пушнину,барсуков,медали а качество собакам знаем, не хуже ваших)БУТЬ СКРОМНЕЙ И ЛЮДИ ЗА ТОБОЙ ПОТЯНУТЬСЯ.https://youtu.be/3m7uwkrM9eY все работает что то как то мужики вы рано выдохлись. только всё стало интересное и вы затихли Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зурман 10 #236362 Опубликовано 26 января, 2016 Здравствуй Андрей,что за собачка. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrei 31 #236399 Опубликовано 26 января, 2016 Здравствуй Андрей,что за собачка.это моя сука шери родители хант циплякова;н-парма самойлова. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #236441 Опубликовано 26 января, 2016 это моя сука шери родители хант циплякова;н-парма самойлова. Бабуля наша,и еще много чья ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrei 31 #236469 Опубликовано 26 января, 2016 Здравствуй Андрей,что за собачка.фото неудачное ловите новое Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #236505 Опубликовано 27 января, 2016 фото неудачное ловите новоеОчень мощно выглядит ,это на фото или и по жизни такая красавица ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зурман 10 #236547 Опубликовано 27 января, 2016 фото неудачное ловите новоеПривет Андрей,посмотрел твою фамилию сразу понял ,что это она.Да собачка хорошея,на слуху.И у меня была попытка прилить эти крови,через собак А Левашова, но сука не осталось.Андрей если не трудно расскажи,какой зверь предпочтителен,во сколько принялась работать,как в лесу,как в быту,как потомство.С уважением Петр. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #236560 Опубликовано 27 января, 2016 Не понял юмора..за один и тот же безобидный пост один другому два минуса влепил... (пришлось нивелировать..расстреливать два раза уставы не велят Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrei 31 #236644 Опубликовано 27 января, 2016 Привет Андрей,посмотрел твою фамилию сразу понял ,что это она.Да собачка хорошея,на слуху.И у меня была попытка прилить эти крови,через собак А Левашова, но сука не осталось.Андрей если не трудно расскажи,какой зверь предпочтителен,во сколько принялась работать,как в лесу,как в быту,как потомство.С уважением Петр.что о ней рассказывать она уже старуха, а по потомство надо у людей спрашивать кто держит, пусть они рассказывают. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrei 31 #236646 Опубликовано 27 января, 2016 Очень мощно выглядит ,это на фото или и по жизни такая красавица ?по жизни такая Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrei 31 #236648 Опубликовано 27 января, 2016 Привет Андрей,посмотрел твою фамилию сразу понял ,что это она.Да собачка хорошея,на слуху.И у меня была попытка прилить эти крови,через собак А Левашова, но сука не осталось.Андрей если не трудно расскажи,какой зверь предпочтителен,во сколько принялась работать,как в лесу,как в быту,как потомство.С уважением Петр.вот её потомок сидит у меня Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зурман 10 #236701 Опубликовано 28 января, 2016 вот её потомок сидит у меняА папа кто. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrei 31 #236800 Опубликовано 28 января, 2016 А папа кто.папа яр голева Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зурман 10 #239072 Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Слава,Борисоглебских лаек .тем более кунятниц я знаю не только на перечет их всех знаю лицо.В лицо и в морду. Они мне" денежки несут". Это чья там сука мимо кассы работает ?? Слава ,а сильно работает это как? 3-5 45 куниц за сезон или больше ???? Не ребята это все ВОДА , нет у нас сильно работающих собак по кунице. Нет и все. Не у меня ни у кого в округе. Две три добытых куницы от охотника это разве сильная работа ? И я точно знаю какой охотник,сколько взял и чего и из под кого. Потому ,что всю добытую пушнину несут мне или моему другу. Капканкую добычу от стреляной слава богу могем отлечить. Последняя рел из под которой было взято более 50 куниц похарчилась на 13 году в прошлое лето. Так что если и плакать то о том чего уже не будет. Вот так и создаютс Изменено 10 февраля, 2016 пользователем зурман Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зурман 10 #239074 Опубликовано 10 февраля, 2016 Слава,Борисоглебских лаек .тем более кунятниц я знаю не только на перечет их всех знаю лицо.В лицо и в морду. Они мне" денежки несут". Это чья там сука мимо кассы работает ?? Слава ,а сильно работает это как? 3-5 45 куниц за сезон или больше ???? Не ребята это все ВОДА , нет у нас сильно работающих собак по кунице. Нет и все. Не у меня ни у кого в округе. Две три добытых куницы от охотника это разве сильная работа ? И я точно знаю какой охотник,сколько взял и чего и из под кого. Потому ,что всю добытую пушнину несут мне или моему другу. Капканкую добычу от стреляной слава богу могем отлечить. Последняя рел из под которой было взято более 50 куниц похарчилась на 13 году в прошлое лето. Так что если и плакать то о том чего уже не будет. Вот так и создаются легенды. Привет Сергей,почем мех скупаешь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #239083 Опубликовано 10 февраля, 2016 Привет Сергей,почем мех скупаешь. Что же ты маленький все не угомонишься ? Тема не про меня и тем более не про тебя. Тема про Пермских собак и их заводчиков. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 405 #239101 Опубликовано 10 февраля, 2016 Когда покажут фильм полностью? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зурман 10 #239115 Опубликовано 10 февраля, 2016 Что же ты маленький все не угомонишься ? Тема не про меня и тем более не про тебя. Тема про Пермских собак и их заводчиков. Сергей Вы правы,тема не моя но и не ваша,сезон охоты закрыл, теперь время есть открыть свою страничку там и поговорим у кого работают собачки по пушнине,а у кого нет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты