eltsov3452 432 #231355 Опубликовано 26 декабря, 2015 Анатолий,это все наши Воронежские земляки . По мне с кобелем прошлись,теперь на Пермскую судейскую братию перекинулись. Даже пожалел ,что свою реплику вставил. Все передергивают,и трактуют только по своему.Да ладно,егерь все правильно сказал,его собака имеет два вторых по кабану а первый диплом получила в девять месяцев по барсуку,не всем дано изложить грамотно и складно.В 2017 году наша организация" Регион-Западная Сибирь" проводит под девизом-НУЖНО НАУЧИТЬ ЛЮДЕЙ СЛЫШАТЬ ДРУГ ДРУГА.Учить читать(в том числе правила) задача общеобразовательных школ.Кто знает только цифры 89044949537. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efremov Эксперт #231360 Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Частное хозяйство по выведению рабочих собак. Да, реклама нужна, но не в таком уродливом виде. Модератора прошу мусор, не касающийся темы, снести не во флуд, а создать тему "воронежские лайки". Воронежские, саратовские, тамбовские, татарские. Да нет таких лаек. И не было. Есть ряд сильных заводчиков, которые на определённом этапе ведут правильную, селекционную работу. Создать линию, чтобы привязать её географически, это дело не одной пятилетки. У Рябова питомнику 25 лет. Четверть века. Сейчас его лаек можно узнать в лицо. А то воронежские. "Белое озеро". Вы хоть вольеры для собак попытайтесь построить, хотя бы на каком нибудь испытании блесните. Я уж не говорю о выставках, или состязаниях. Думаю, это пока для вас не преодолимая задача. Потом голос иметь будите Озеро. Белое. Изменено 26 декабря, 2015 пользователем Efremov Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efremov Эксперт #231362 Опубликовано 26 декабря, 2015 Анатолий,это все наши Воронежские земляки . По мне с кобелем прошлись,теперь на Пермскую судейскую братию перекинулись. Даже пожалел ,что свою реплику вставил. Все передергивают,и трактуют только по своему. Сергей!Не кого не хотел обидеть. Но не могу сдерживаться, когда ваньки пупкины засирают темы. Да, ты привёз хорошего, пермского кобла. Но я от тебя нигде не слышал про Борисоглебских лаек. Ты в своих постах отдаёшь дань уважения людям, которые наградили тебя прекрасной лайкой. Я лет десять знаю положение дел в округе. И если есть достижение воронежцев, то это больше касается восточников. Были удачные покупки взрослых лаек в Удмуртии, Татарии. Но это не называется воронежская лайка. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 265 #231366 Опубликовано 26 декабря, 2015 Совершенно с тобой согласен ! Пермские лайки это такой же бренд как питомник Рябова. Пермские, хоть они и не собраны в одном " колхозе",но конкретные люди не по одному десятку лет целенаправленно ведут работу с породой. И на виду и на слуху далеко не одна собака ихнего разведения достигла вершины. А какой след в породе оставили и оставляют,производители Залазаева Лунева. Вшивкова !!!Город Очер лично для меня, это место где собрано если не все самое лучшее,то много из лучшего !!! А Воронежской лайки нет,да и не будет наверное ни когда. Замес не тот. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Тимченко 72 #231368 Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Зурман вы Метку не продаете,если надумаете мой тел.89651659547. Изменено 26 декабря, 2015 пользователем Сергей Тимченко Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava.linnikoff 79 #231443 Опубликовано 27 декабря, 2015 Наверно не читали предыдущий пост.В 8 мес. собака может получить диплом.Я конечно дико извиняюсь но дочитайте правила до конца.........В испытаниях имеют право принимать участие охотничьи собаки в возрасте от 1 года до 10 лет.......Разговор идет о кабане. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava.linnikoff 79 #231445 Опубликовано 27 декабря, 2015 Да ладно,егерь все правильно сказал,его собака имеет два вторых по кабану а первый диплом получила в девять месяцев по барсуку,не всем дано изложить грамотно и складно.В 2017 году наша организация" Регион-Западная Сибирь" проводит под девизом-НУЖНО НАУЧИТЬ ЛЮДЕЙ СЛЫШАТЬ ДРУГ ДРУГА.Учить читать(в том числе правила) задача общеобразовательных школ.Кто знает только цифры 89044949537.Хороший девиз Сергей. Не внимательно слушал не правильно понял....молодой горячий вы уж простите его. В каком возрасте собака получила дипломы по кабану действительно не было озвучено. А относительно испытаний просто молодцы..........жаль что не во всех регионах есть такие подвижки и достойные люди. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltsov3452 432 #231453 Опубликовано 27 декабря, 2015 Хороший девиз Сергей. Не внимательно слушал не правильно понял....молодой горячий вы уж простите его. В каком возрасте собака получила дипломы по кабану действительно не было озвучено. А относительно испытаний просто молодцы..........жаль что не во всех регионах есть такие подвижки и достойные люди. Хороший девиз Сергей. Не внимательно слушал не правильно понял....молодой горячий вы уж простите его. В каком возрасте собака получила дипломы по кабану действительно не было озвучено. А относительно испытаний просто молодцы..........жаль что не во всех регионах есть такие подвижки и достойные люди.Спасибо! Очень рад что Мы услышали друг друга,будем рады встречать вас на Тюменской земле.Тема будет продолжаться, мы вернулись домой,уже с Тюменской земли,сегодня фото сделали но всему свое время . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #231457 Опубликовано 27 декабря, 2015 Я конечно дико извиняюсь но дочитайте правила до конца.........В испытаниях имеют право принимать участие охотничьи собаки в возрасте от 1 года до 10 лет.......Разговор идет о кабане.Я то же дико извиняюсь.......но каков вопрос таков и ответ.НЕ МОЖЕТ ЛАЙКА В ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ ПОЛУЧИТЬ ЛЮБОЙ ДИПЛОМ,Может !6. На испытания допускаются собаки стандартизированных в РФ и за рубежом охотничьих пород, имеющие «Свидетельство на охотничью собаку» или «Справку о происхождении охотничьей собаки» или родословные РКФ или FCI, оценку экстерьера не ниже «хорошо», в возрасте от 8-ми месяцев до 10-ти лет, если возраст собак специально не оговаривается правилами для конкретного вида испытаний. Это из правил проведения испытаний состязаний. Про кабана вопросов не было. 2 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltsov3452 432 #231563 Опубликовано 28 декабря, 2015 Заключительным вечером мы выезжали в Тюмени от избушки Ломова Игоря Аркадьевича с массой впечатлений, положительных эмоций (сыто, пьяно) и предложений о совместной деятельности. Приехав в Тюмень, поделившись мнением о поездке с народом получил одобрение на участие в Пермских краевых состязаниях по лосю в 2016г."Регион - Западная Сибирь" представляет на мероприятие кубки, комплектует одну экспертную бригаду согласие Кириеева В.А., Латышева А.Б., Шабалина В.А. получено. Обеспечиваем её рациями, приборами навигации для собак и квадроциклом либо снегоходом в зависимости от погоды.Кубки, навигация, техника готовы. Ждём осени 2016г.Слева направо: Михаил Александрович Корытников, Младший Корытников и С. Ельцов. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltsov3452 432 #231564 Опубликовано 28 декабря, 2015 Всех с наступающим Новым годом! Здоровья, счастья, семейного Благополучия! 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зурман 10 #231600 Опубликовано 28 декабря, 2015 Да, реклама нужна, но не в таком уродливом виде. Модератора прошу мусор, не касающийся темы, снести не во флуд, а создать тему "воронежские лайки". Воронежские, саратовские, тамбовские, татарские. Да нет таких лаек. И не было. Есть ряд сильных заводчиков, которые на определённом этапе ведут правильную, селекционную работу. Создать линию, чтобы привязать её географически, это дело не одной пятилетки. У Рябова питомнику 25 лет. Четверть века. Сейчас его лаек можно узнать в лицо. А то воронежские. "Белое озеро". Вы хоть вольеры для собак попытайтесь построить, хотя бы на каком нибудь испытании блесните. Я уж не говорю о выставках, или состязаниях. Думаю, это пока для вас не преодолимая задача. Потом голос иметь будите Озеро. Белое.Анатолий где же вы блеснули со своими собаками.Вы можете только писать и документы заполнять. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зурман 10 #231607 Опубликовано 28 декабря, 2015 Анатолий,это все наши Воронежские земляки . По мне с кобелем прошлись,теперь на Пермскую судейскую братию перекинулись. Даже пожалел ,что свою реплику вставил. Все передергивают,и трактуют только по своему.Да Сергей скользкий ты тип БАРЫГА .А теперь по очереди ты вспомни Сергей в каком состояние был твой кобель на обл Воронежской выставке за место того чтобы полечить кобеля ты новешил на него медали и стоял рядом с гордостью продавал щенков. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 265 #231627 Опубликовано 28 декабря, 2015 Да мой кобель был на Воронежской обл выставке не в лучшей своей форме,потому что за неделю до этого какой то УРОД,из всегда ненавистных пытался его отравить. А щенков я действительно продаю от вязки с Пылай -Плутом с гордостью,и чистой совестью.Так что я правильно написал про вас . Не тот замес и цели не те. Очень далеко тебе до Пермяков. Далеко во всем. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
don-hanter 1 #231653 Опубликовано 28 декабря, 2015 Спасибо Вам, за очень интересный рассказ о поездке! С наступающим Новым Годом! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джонатан 166 #231691 Опубликовано 28 декабря, 2015 Заключительным вечером мы выезжали в Тюмени от избушки Ломова Игоря Аркадьевича с массой впечатлений, положительных эмоций (сыто, пьяно) и предложений о совместной деятельности. Приехав в Тюмень, поделившись мнением о поездке с народом получил одобрение на участие в Пермских краевых состязаниях по лосю в 2016г."Регион - Западная Сибирь" представляет на мероприятие кубки, комплектует одну экспертную бригаду согласие Кириеева В.А., Латышева А.Б., Шабалина В.А. получено. Обеспечиваем её рациями, приборами навигации для собак и квадроциклом либо снегоходом в зависимости от погоды.Кубки, навигация, техника готовы. Ждём осени 2016г.Слева направо: Михаил Александрович Корытников, Младший Корытников и С. Ельцов.DSC_0242.JPGБез дипломов по лосю можно будет принимать участие в состязаниях? Есть желание и возможность поехать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efremov Эксперт #231698 Опубликовано 29 декабря, 2015 Анатолий где же вы блеснули со своими собаками.Вы можете только писать и документы заполнять. Я хоть это могу. И это радует.Давайте без склок и без флуда.С Наступающим Новым Годом.Хороших охот!Успехов в разведении питомцев! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зурман 10 #231715 Опубликовано 29 декабря, 2015 Да мой кобель был на Воронежской обл выставке не в лучшей своей форме,потому что за неделю до этого какой то УРОД,из всегда ненавистных пытался его отравить. А щенков я действительно продаю от вязки с Пылай -Плутом с гордостью,и чистой совестью.Так что я правильно написал про вас . Не тот замес и цели не те. Очень далеко тебе до Пермяков. Далеко во всем. Я хоть это могу. И это радует.Давайте без склок и без флуда.С Наступающим Новым Годом.Хороших охот!Успехов в разведении питомцев! Да мой кобель был на Воронежской обл выставке не в лучшей своей форме,потому что за неделю до этого какой то УРОД,из всегда ненавистных пытался его отравить. А щенков я действительно продаю от вязки с Пылай -Плутом с гордостью,и чистой совестью.Так что я правильно написал про вас . Не тот замес и цели не те. Очень далеко тебе до Пермяков. Далеко во всем.Да Сергей,замесом я тем и цели у меня не такие (не коммерческие как у вас)капканами зверя не ловлю,пушнину не скупаю.А собак держу из за любви к ним,природе,охоте. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зурман 10 #231717 Опубликовано 29 декабря, 2015 Я хоть это могу. И это радует.Давайте без склок и без флуда.С Наступающим Новым Годом.Хороших охот!Успехов в разведении питомцев!И Вас,Анатолий Викторович С Наступающим Новым Годом.Если где то,я был неправ прошу извинение за недопонимание и грубость с моей стороны. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #231886 Опубликовано 30 декабря, 2015 Да Сергей скользкий ты тип БАРЫГА .А теперь по очереди ты вспомни Сергей в каком состояние был твой кобель на обл Воронежской выставке за место того чтобы полечить кобеля ты новешил на него медали и стоял рядом с гордостью продавал щенков.Уважаемый Петр! Вы недавно на форуме, поэтому возможно не ознакомились полностью с Правилами поведения, см. здесьТакое поведение недопустимо, поэтому пока устное предупреждение. PS. Давно уже такое в форуме не было и вот перед НГ на тебе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltsov3452 432 #232000 Опубликовано 30 декабря, 2015 Без дипломов по лосю можно будет принимать участие в состязаниях? Есть желание и возможность поехать.Оргкомитет : Залазаев Анатолий Маркелович- 89226453516 , Лунев Вячеслав Александрович- 89028019648 , Чащин Андрей Леонидович- 89027930581. Перед тем как звонить желательно ознакомиться с правилами проведения состязаний и испытаний,хотя и так получите подробный и благожелательный ответ и все Ваши пожелания учтут. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джонатан 166 #232057 Опубликовано 31 декабря, 2015 Оргкомитет : Залазаев Анатолий Маркелович- 89226453516 , Лунев Вячеслав Александрович- 89028019648 , Чащин Андрей Леонидович- 89027930581. Перед тем как звонить желательно ознакомиться с правилами проведения состязаний и испытаний,хотя и так получите подробный и благожелательный ответ и все Ваши пожелания учтут.Спасибо за ответ. Буду ждать информацию по дате состязаний. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltsov3452 432 #232173 Опубликовано 31 декабря, 2015 В канун Нового года на одном из рыболовно-охотничьих участков Бородулина А.Б. за круглым столом собрались представители четырёх общественных организаций Тюменской области занимающихся охотничьим собаководством.Был заслушан доклад Президента ТРОООРиЛЖ "Регион - Западная Сибирь" о проведённой работе в 2015г.Было отмечено проведение мероприятий на высоком уровне и достижения "Региона" на выездах.За основу деятельности в 2016г. был принят план совместных кинологических мероприятий предложенный Ельцовым С.А. Поздравляем с Новым годом! Желаем здоровья и успехов в достижении поставленных целей всем рыболовам, охотникам и любителям животных!Слева на право: С. Ельцов, А. Бородулин, А. Шустиков, Л. Богданов. На заднем плане гостевые дома. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golikov-gi Эксперт #232184 Опубликовано 1 января, 2016 В канун Нового года на одном из рыболовно-охотничьих участков Бородулина А.Б. за круглым столом собрались представители четырёх общественных организаций Тюменской области занимающихся охотничьим собаководством.Был заслушан доклад Президента ТРОООРиЛЖ "Регион - Западная Сибирь" о проведённой работе в 2015г.Было отмечено проведение мероприятий на высоком уровне и достижения "Региона" на выездах.За основу деятельности в 2016г. был принят план совместных кинологических мероприятий предложенный Ельцовым С.А.DSC_2126.JPG Поздравляем с Новым годом! Желаем здоровья и успехов в достижении поставленных целей всем рыболовам, охотникам и любителям животных!Слева на право: С. Ельцов, А. Бородулин, А. Шустиков, Л. Богданов. На заднем плане гостевые дома.DSC_2128.JPG ДРУЗЬЯ МОИ! Рад вас видеть -вы сегодня самые деятельные люди радеющие за наше общее дело ! Поздравляю с Новым годом ! Желаю здоровья благополучия успехов и удач во всех благих делах и на охотничьих тропах !!! :s9337: :s12776: :hunter: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джонатан 166 #232249 Опубликовано 1 января, 2016 Оргкомитет : Залазаев Анатолий Маркелович- 89226453516 , Лунев Вячеслав Александрович- 89028019648 , Чащин Андрей Леонидович- 89027930581. Перед тем как звонить желательно ознакомиться с правилами проведения состязаний и испытаний,хотя и так получите подробный и благожелательный ответ и все Ваши пожелания учтут.Огромная просьба принять заявку от Красноярского края. Собаки по лосю работают, но по лосю не испытывались, нет возможности испытать собак в крае. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты