TSDim 626 #227450 Опубликовано 26 ноября, 2015 20.11.2015 Состоялась вязка РЕЛ ч.Тугай вл. Клепилин И.Г. и Туя-Шила(п.п.Мишка вл.Тяпугин / ч.Марта вл. Максимов) вл. Циммер Д.В. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avntravel 12 #227455 Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) У щенков получится инбридинг III-II на Рея Ульянова. На месте пушников я бы присмотрелся к этой вязке, думаю интересное потомство получится и в плане экстерьера и по набору кровей. Изменено 26 ноября, 2015 пользователем avntravel Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ермак 0 #227462 Опубликовано 26 ноября, 2015 Фото суки можно Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #227473 Опубликовано 26 ноября, 2015 На форуме есть фотки и видео. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #227486 Опубликовано 26 ноября, 2015 Красава... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #227487 Опубликовано 26 ноября, 2015 У щенков получится инбридинг III-II на Рея Ульянова. На месте пушников я бы присмотрелся к этой вязке, думаю интересное потомство получится и в плане экстерьера и по набору кровей. Валерий,у Релок вообще пошла золотая "жила" успевай осваивать ( в смысле пользоваться) .ЗСЛкам далеко до них. 1 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орешек 111 #227488 Опубликовано 26 ноября, 2015 Валерий,у Релок вообще пошла золотая "жила" успевай осваивать ( в смысле пользоваться) .ЗСЛкам далеко до них.Если можно с этого места подробнее пожалуйста. Любопытно узнать чем же ЗСЛ уступает всем остальным "более достойным" породам остроушек Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #227494 Опубликовано 26 ноября, 2015 Если можно с этого места подробнее пожалуйста. Любопытно узнать чем же ЗСЛ уступает всем остальным "более достойным" породам остроушекСначала минус влепил...потом: "поподробнее,пожалуйста" :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Эксперт #227526 Опубликовано 27 ноября, 2015 эта сука начала работать рано, универсальна, лает и белку и куницу, работает боровую. а также работает по лосю и кабану. медведя не боится.для охоты просто великолепна, хороший поиск. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #227549 Опубликовано 27 ноября, 2015 Если можно с этого места подробнее пожалуйста. Любопытно узнать чем же ЗСЛ уступает всем остальным "более достойным" породам остроушек Сначала минус влепил...потом: "поподробнее,пожалуйста" :ph34r_1: Иносказательно.Две "шахты"...В шахтеРЕЛ -широкая,сплошная ( глубокая ли,не знаю :santa: ) золотая жила.В шахтеЗСЛ золотые жилы тоже есть...но пожиже и между ними пустая порода( в смысле... мало золота). :ph34r_1: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smt1981 57 #227563 Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Иносказательно.Две "шахты"...В шахтеРЕЛ -широкая,сплошная ( глубокая ли,не знаю :santa: ) золотая жила.В шахтеЗСЛ золотые жилы тоже есть...но пожиже и между ними пустая порода( в смысле... мало золота). :ph34r_1:Только почему то шахта ЗСЛ большим спросом пользуется, чем шахта РЕЛ :smile: . Если серьёзно, сравнивать эти породы лаек не совсем корректно, ибо у каждой из них есть свои достоинства и свои недостатки и тут как говорится кому что нравится Изменено 27 ноября, 2015 пользователем smt1981 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксюта 168 #227567 Опубликовано 27 ноября, 2015 Иносказательно.Две "шахты"...В шахтеРЕЛ -широкая,сплошная ( глубокая ли,не знаю :santa: ) золотая жила.В шахтеЗСЛ золотые жилы тоже есть...но пожиже и между ними пустая порода( в смысле... мало золота). :ph34r_1:держал обе породыи плюсы и минусы есть в обоихскажу так характеристику, у рел больше середнячков. большой процент рабочих, но уровень средний ниже среднего.у зсл больше крайностей. или дурак или уникум. но если попадется уникум всю жизнь только его будешь помнить и такого искать. перебирая найти можно не раз. у релов уникомы мне не попадались. все работают, но не то. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юкка052 12 #227680 Опубликовано 28 ноября, 2015 У щенков получится инбридинг III-II на Рея Ульянова. На месте пушников я бы присмотрелся к этой вязке, думаю интересное потомство получится и в плане экстерьера и по набору кровей.III-II )))) прилестно!!!... а почему ни I-II или II-I можно было порассуждать про бриллиантовость вязки, ветеринары Ау, наверно полученна "особое" разрешение на близко родсвенную связь. Обычно придел III-III B и то большой вопрос. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор К. 103 #227774 Опубликовано 29 ноября, 2015 III-II )))) прилестно!!!... а почему ни I-II или II-I можно было порассуждать про бриллиантовость вязки, ветеринары Ау, наверно полученна "особое" разрешение на близко родсвенную связь. Обычно придел III-III B и то большой вопрос.А это ВАМ кто сказал, ветеринар на ушко шепнул..? ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #227788 Опубликовано 29 ноября, 2015 III-II )))) прилестно!!!... а почему ни I-II или II-I можно было порассуждать про бриллиантовость вязки, ветеринары Ау, наверно полученна "особое" разрешение на близко родсвенную связь. Обычно придел III-III B и то большой вопрос.Ветеринары то тут причем, у нас пока здоровые собачки. Есть грамотные профессионалы с профильным высшим образованием и огромным опытом, чьи советы были учтены. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты