urman0000 234 #234627 Опубликовано 16 января, 2016 На мой взгляд, необходимо все сразу исправить, куратору породы меньше роботы, соответственно в БД информация появится быстрее... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #234631 Опубликовано 16 января, 2016 Хета-Баски = Хетта-Баска 1517/03, Цымбалев С.В. = Цымбалей С.В.. У Умки и Мирки Титова А.А., Тайги Густылева К.В. есть ВПКОС. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #234636 Опубликовано 16 января, 2016 Все замечания приняты к сведению, все будет исправлено, только вопрос по родословной из МООиР. Родословная Шмеля. За что там зарплату платят. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urman0000 234 #234640 Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Все замечания приняты к сведению, все будет исправлено, только вопрос по родословной из МООиР. Родословная Шмеля. За что там зарплату платят.Главное, понимание... Постоянно приходится сталкиваться с тех. ошибками, благодаря ин-ту все можно быстро согласовать, скорректировать... По набору предков в документах, очень приличные щенки, надеюсь вырастут в достойных представителей породы ВСЛ. Изменено 16 января, 2016 пользователем urman0000 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #234643 Опубликовано 16 января, 2016 Главное, понимание... Постоянно приходится сталкиваться с тех. ошибками, благодаря ин-ту все можно быстро согласовать, скорректировать... По набору предков в документах, очень приличные щенки, надеюсь вырастут в достойных представителей породы ВСЛ. Понимание есть, и я даже рад, что благодаря активной позиции людей болеющих за породу, смогу устранить все неточности и описки в справках на данном этапе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #234649 Опубликовано 16 января, 2016 Ну, если уж на то пошло, то и Хара 1539/03 не Хаара. И тоже чемпион, а дипломы у нее 2-III мб, III вп, II б, III сб.Улькан 1804/08 также чемпион, дипломы II б, III мб (в этой справке два раза написано по разному и оба неправильно).Татьяна Викторовна, буквы в дипломах что означают мб.вп.сб. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #234652 Опубликовано 16 января, 2016 Татьяна Викторовна, буквы в дипломах что означают мб.вп.сб.Медведь берложный, водоплавающая дичь и соболь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #234679 Опубликовано 16 января, 2016 Спасибо, просто такие дипломы не часто встретишь, особенно мб.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #234682 Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Спасибо, просто такие дипломы не часто встретишь, особенно мб..Берложные дипломы присуждались на испытаниях до 2006 года. Сейчас их в правилах нет. Изменено 16 января, 2016 пользователем irklaika Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #234685 Опубликовано 16 января, 2016 Татьяна Викторовна, если не трудно ВПКОС Тайги Густалева, она в 4 колене и по запросу в базах не открывается. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #234686 Опубликовано 16 января, 2016 Татьяна Викторовна, если не трудно ВПКОС Тайги Густалева, она в 4 колене и по запросу в базах не открывается.1288/92 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nsorochenko Эксперт #234687 Опубликовано 16 января, 2016 13 декабря Сбега щенилась, 8 щенков из них 5 кобелей 3 суки. По окрасу 5 черно- подпалых, 3 черные с белым.Какая-то не стыковка с количеством щенков родившихся (8 щенков) и количеством щенков в акте обследования (9 щенков). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #234688 Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Какая-то не стыковка с количеством щенков родившихся (8 щенков) и количеством щенков в акте обследования (9 щенков).Да, действительно ... Пять щенков нашли своих хозяев,за всех перечислен аванс. к бронированию остались 3 кобеля. Изменено 16 января, 2016 пользователем irklaika Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urman0000 234 #234689 Опубликовано 16 января, 2016 Да, действительно ... Когда щенков много, то можно с первого раза и ошибиться... Одна сучка , я знаю со слов ССА, не продается... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #234692 Опубликовано 16 января, 2016 Когда щенков много, то можно с первого раза и ошибиться... Одна сучка , я знаю со слов ССА, не продается...Не буду спорить. Мне кажется, что и на фото их 8. Но кто-то же приезжал смотреть-выбирать, наверное, видели весь помет под сукой и точно знают сколько там щенков. Раз молчат, значит все правильно.Мне только не понятен еще один момент: "Получили документы,начал клеймить". Евгений Александрович, Вы сами щенков клеймите? Спрашиваю не для того, чтобы придраться, а просто интересно как в других клубах работа поставлена. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urman0000 234 #234697 Опубликовано 16 января, 2016 Не буду спорить. Мне кажется, что и на фото их 8. Но кто-то же приезжал смотреть-выбирать, наверное, видели весь помет под сукой и точно знают сколько там щенков. Раз молчат, значит все правильно.Мне только не понятен еще один момент: "Получили документы,начал клеймить". Евгений Александрович, Вы сами щенков клеймите? Спрашиваю не для того, чтобы придраться, а просто интересно как в других клубах работа поставлена. Из телефонного разговора с Сергеем Александровичем, хозяин лвс Шмеля, я узнал о 9 щенках, и то что действительно была ошибка при первом подсчете... У меня тоже был аналогичный случай, зима, холодно, щенки появились на свет как раз на Новый Год, посчитал количество, количество устраивает, поблагодарил, как говорится Бога и неделю не подходил к будке... Через неделю их стало на одного больше... Опять поблагодарил Бога... Выжили все... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
с.с.а. Эксперт #234699 Опубликовано 16 января, 2016 Евгений , надо Шмелю дописать --д 2 б/в Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #234705 Опубликовано 16 января, 2016 Евгений , надо Шмелю дописать --д 2 б/в.Поздравляю, понял Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #234715 Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Не буду спорить. Мне кажется, что и на фото их 8. Но кто-то же приезжал смотреть-выбирать, наверное, видели весь помет под сукой и точно знают сколько там щенков. Раз молчат, значит все правильно. Мне только не понятен еще один момент: "Получили документы,начал клеймить". Евгений Александрович, Вы сами щенков клеймите? Спрашиваю не для того, чтобы придраться, а просто интересно как в других клубах работа поставлена.В клубах на сколько мне известно смогается кто как может. а у меня получилось просто, один знакомый в тюрьме рисовальщиком был, попросил старый магнитофон гитарную струну , 3 шприца,2 бутылки портвейна за работу, за час с небольшим сделал мне 3 татуировочных машинки в течении 10 минут дал мастер -класс, туш купили в тату салоне в Москве. Изменено 16 января, 2016 пользователем EvgeniiLVS Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #234717 Опубликовано 16 января, 2016 Какая-то не стыковка с количеством щенков родившихся (8 щенков) и количеством щенков в акте обследования (9 щенков).Щенилась Сбега, на следующий день посчитал 8 щенков, через две недели начал фотографировать , просчитался 9,решил до осмотра не обьявлять,тем более эту карамистую суку решил себе оставить,хозяину кобеля отзвонился. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #234719 Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) внес все изменения,исправил все ошибки, теперь родословная щенков будет выглядеть так, если есть еще какие либо неточности исправлю Изменено 16 января, 2016 пользователем EvgeniiLVS Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximus 52 #234806 Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) внес все изменения,исправил все ошибки, теперь родословная щенков будет выглядеть так, если есть еще какие либо неточности исправлюА ничего, что брат Шамана Дерюги, только от поздней вязки, который у меня сидит в огороде, имеет официальный прямой прикус? Нет вру- у него бульдожина. Изменено 17 января, 2016 пользователем Maximus Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич Эксперт #234818 Опубликовано 17 января, 2016 Прямой прикус появляется от игры со щенком с тряпкой (щенок берет и смыкает зубами тряпку, шкурку и т.д. а хозяин стараится отобрать, раскручивая и поднимая щенка). При смене Резцов очень часто зубы начинают расти не правельно, что приводит к прямому прикусу а в некоторых случаях к бульдожиму. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urman0000 234 #234819 Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) Прямой прикус появляется от игры со щенком с тряпкой (щенок берет и смыкает зубами тряпку, шкурку и т.д. а хозяин стараится отобрать, раскручивая и поднимая щенка). При смене Резцов очень часто зубы начинают расти не правельно, что приводит к прямому прикусу а в некоторых случаях к бульдожиму.Есть разные "Недоразумения", от незнания много чего происходит аномального... Согласен с Вами, в период активного роста и смены зубов, желательно быть по внимательней к своим питомцам... Лично для меня этот помет очень интересен, мы приобретаем кобелька... Изменено 17 января, 2016 пользователем urman0000 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #234827 Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) А ничего, что брат Шамана Дерюги, только от поздней вязки, который у меня сидит в огороде, имеет официальный прямой прикус? Нет вру- у него бульдожина.У Сбеги идеальный прикус,у Шмеля и его однопометницы Шилки отличный прикус, у щенков и сам смотрел и кинолог,нет никаких предпосылок даже к плотному прикусу не говоря уже о чем то другом. В общей сложности у Сбеги от разных вязок более 35 потоков,никто ни разу на эту тему даже разговора не заводил.хотя вязал с кобелями у которых был плотный прикус.Да, кстати Максим у меня пока один кобелек свободен. Изменено 17 января, 2016 пользователем EvgeniiLVS Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты