slavalinnikof 1 397 #314255 Опубликовано 22 ноября, 2017 Да достали,кто бы так лет пяток назад такое сказал....не поверил бы!Ценники не выговоришь!Сделано всё для того что бы охотились ТОЛЬКО ОЧЕНЬ БОГАТЫЕ!Охрана мама не горюй,да и с собаками то сильно не по браконьериш....а без них мне этот медведь не нужен!Да и знают они меня ВСЕ и я их как то так!Похоже перевелись на Руси Кондраты Булавины..... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #340936 Опубликовано 18 июня, 2018 (изменено) Давненько не писал в теме...Север сегодня стал мужчиной....один хороший знакомый привёз суку на вязку. Попрыгали-по скакали и повязались.Сука у него с документами...в виде щенячки при покупке.Он с ней только охотится, не помнит да же где и щенячка лежит.Сука работает только кабана и лося...на что то другое он её не пробова. Экстерьерная, ладненькая, голова мне понравилась особо, практически без недостатков.Охотились несколько раз вместе,,, рабочая сука.Повторно вязать в среду приедет.Понятно дело что щенки будут без доков.Щенков будущих (если сука залетит) не предлагаю, он их уже отдаёт...желающих много.Написал всё это чтоб тему поддержать, ну и для информации. Изменено 18 июня, 2018 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #340937 Опубликовано 18 июня, 2018 (изменено) А это Север сегодня...так сказать после действа. Изменено 18 июня, 2018 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kucebo.a 33 #340979 Опубликовано 19 июня, 2018 Андрей а зачем от такого красавца плодить щенков без доков Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #340992 Опубликовано 19 июня, 2018 Андрей а зачем от такого красавца плодить щенков без доков Пока ещё ни кого не наплодили...и щенков на Авито не продают как породных С ДОКАМ.....это во первых.Во вторых - это сука хорошего знакомого...кстати рабочая и с документами, породная, хоть и не подтверждены её рабочие и экстерьерные качества экспертами.В третьих...если всё срастётся,,,, все щенки разойдутся по частным угодьям знакомым знакомого.В четвёртых...редчайший случай когда "частники" занимаются породными щенками....берут с доками и в лучшем случае забрасывают их на верхнюю полку....как пример моё охот. хозяйство - 2 щенка и...ни чего, только охота.Хоть не так обидно, что породный щенок навсегда потерян.Могу написать и в пятых, и в шестых и в десятых.... но думаю не стоит. p.s. Сколько у нас кобелей с которыми не вяжут ? Думаете они все мальчики-колокольчики ?Лучше уж с породной сукой (с документами подтверждающими принадлежность к породе) кобеля развязать а не с соседским двориком. 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #349547 Опубликовано 2 ноября, 2018 Север стал папой...Сегодня созвонился со знакомым, родилось 4 щенка, 2 кобеля 2 суки.Сук раздали, остался один кобель...одного себе оставит. Спрашивал может кому надо...Не спрашивал что-почём но думаю символически. Понятно что без документов...кому надо пишите-звоните.Как то так. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты