slava.linnikoff 79 #228713 Опубликовано 7 декабря, 2015 Приехал друг.Говорит кончай ты эту переписку Энгельса с Каутским. Спрашиваю а с кем ты не согласен. Отвечает ни с кем. А что предлагаешь? Поехать завтра на охоту добыть и поделить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava.linnikoff 79 #228720 Опубликовано 7 декабря, 2015 Наберитесь терпения и дочитайте!Пишет человек,который по знаниям многим экспертам фору вставит!Мне интересней Насырова Савина Корнейчука Полузадова Речкина Рябова почитать. Посмотреть видео как Константиныч кабанов на полтора центнера валяет и ножем режет .Сибиряков поглядеть пообщаться. А вам бы посоветовал фильм Михаила Тарковского Замороженное время посмотреть. Изобличать мы все мастера а вот в себя заглянуть боимся.Все для нас плохие кроме нас самих а как с этим бороться не знаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandr65 274 #228723 Опубликовано 7 декабря, 2015 Вот выше постами написали ,что вы дипломированый кинолог,я без придирок.Объясните вашу позицию как заводчика, кобелю 10 лет( по мирским меркам "дед"),может ли дед дать хорошее потомство? Вот если кобелю 5-7 ну куда не шло,а 10??????Однако.И тут дело поверьте не в деньгах и не в щенках.Дело в цели, правильности кинологии.Однако.Да, оценок "хорошо" дают с недостатками переходящими в пороки,вам ли это не знать. Полистайте на досуге Базу Тарасюка.Таких примеров множество,навскидку, только из известных собак разных лет:ч..Урман 2194 получен от 11-летнего ч.Тобола 1052, ч.Вулкан 4648 от 10-летнего Урчука 2108,полевые чемпионы Лютый 3981/02 и Пелым 2912/00 от 9,5летнего ч.Беркута 0901/95 и т.д.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ушкуйник Эксперт #228725 Опубликовано 7 декабря, 2015 Приехал друг.Говорит кончай ты эту переписку Энгельса с Каутским. Спрашиваю а с кем ты не согласен. Отвечает ни с кем. А что предлагаешь? Поехать завтра на охоту добыть и поделить.В споре рождается истина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ушкуйник Эксперт #228726 Опубликовано 7 декабря, 2015 Це дуже відомий тут автор. Він не потребує ні в чиїх рекомендаціях!А это.что за явление Христа народу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon 233 #228730 Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) статья написана в 2004 году,а актуальна по сей день .Настоятельно советую прочитать.http://volkosob.ru/index.php?/topic/2495-о-проблемах-современного-охотничьего-собаково/Обалдеть! А мужики-то и не знали.))Лично для меня М. Овчаренко в собаководстве, это М. Саакашвили в политике. Извините. Изменено 7 декабря, 2015 пользователем dimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ушкуйник Эксперт #228752 Опубликовано 8 декабря, 2015 Я бы так не сказал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava.linnikoff 79 #228755 Опубликовано 8 декабря, 2015 В споре рождается истина!Вообще то истина не рождается она просто есть.Рождается может лишь понимание этой истины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava.linnikoff 79 #228756 Опубликовано 8 декабря, 2015 Полистайте на досуге Базу Тарасюка.Таких примеров множество,навскидку, только из известных собак разных лет:ч..Урман 2194 получен от 11-летнего ч.Тобола 1052, ч.Вулкан 4648 от 10-летнего Урчука 2108,полевые чемпионы Лютый 3981/02 и Пелым 2912/00 от 9,5летнего ч.Беркута 0901/95 и т.д....Мужики все это понятно. У самого кобель от почти десяти летней суки. Но по большому счету это не то что собачка от первой вязки .Первая была просто черт удивляла на каждой охоте. Но хочется подобного а не очень то получается. Ну а тех кого вы перечислили еще и на слуху от них и щенков легче реализовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava.linnikoff 79 #228757 Опубликовано 8 декабря, 2015 Обалдеть! А мужики-то и не знали.))Лично для меня М. Овчаренко в собаководстве, это М. Саакашвили в политике. Извините.Все это действительно не ново .А что делать? Наверное вступать в РОССИЙСКИЙ ОХОТНИЧИЙ СОЮЗ и через него отстаивать свои права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava.linnikoff 79 #228758 Опубликовано 8 декабря, 2015 так как раз я то не чего и не решил. по ходу пьесы,это вы за меня всё решаете.Ну да ладно .бог вам судья!Чару вязал Омаром второй раз,после своего Бима.С первого помёта было 5 щенков.Бим поправил экстерьер.,у 3 соб оценка"отлично"(тех,которых возили на выставки) идипломы 3ст. по медведю в одиночку(двое работают с хватками)В том году вязку дублировал,пропустовала.С Бимом не вяжется,искусала супругу.С Омаром вязка иртересна тем,что там инбридинг на Хвата 2на 4.Поживём, увидим,хотя и сейчас видно по щенкам,что экстерьер в поряде.Но ещё раз повторюсь,важнее рабочие качества.Ну а про цену уже писал.Моё дело предложить,ваше-отказаться!Хватки это хорошо......Только как то Рябов на состязаниях спросил у всех присутствующих ...видел ли кто нибудь хватку лайки по вольному мишке? Не нашлось ни одного кто бы видел. Так что мне ближе скромные сибиряки которые добывают медведя а про своих собак скромно отвечают что облаивают правда то язык порван то собака хромает.......... наверное язык прикусила или оступилась. Вот из под этих ....мягко работающих собак я бы и хотел бы щеночка. Думаю что шибко больших денег не запросили бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #228760 Опубликовано 8 декабря, 2015 Это обязательно нужно сделать для без понтовых, они может быть историю собаководства начнут узнавать!Мне изучать историю собаководства не зачем я питомник организовывать не собираюсь я рядовой охотник и мне достаточно того что у меня рабочие и далеко не корявые собачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #228761 Опубликовано 8 декабря, 2015 Хватки это хорошо......Только как то Рябов на состязаниях спросил у всех присутствующих ...видел ли кто нибудь хватку лайки по вольному мишке? Не нашлось ни одного кто бы видел. ......................................... Если медведь попёр на охотника, медвежатница просто обязана вцепиться в зад медведю, давая 2-3 сек. охотникучтоб успеть перезарядиться. Если этого не произошло, ложить собаку рядом с медведем,,,,, если выживешь.А Рябов и присутствующие наверно никогда не попадали в такую ситуёвину...не дай боже никому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #228763 Опубликовано 8 декабря, 2015 Думаю пора заканчивать флудить. Тема о продаже щенков, а 6 страниц - выяснение кто прав и почему... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ушкуйник Эксперт #228773 Опубликовано 8 декабря, 2015 Просьба ,кому нужен щенок за 30т.р.,то пишите или звоните!А бла-бла-бла- давайте прекратим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #228774 Опубликовано 8 декабря, 2015 Просьба ,кому нужен щенок за 30т.р.,то пишите или звоните!А бла-бла-бла- давайте прекратим!Подожду пока может предновогодние скидки будут 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ушкуйник Эксперт #228793 Опубликовано 8 декабря, 2015 Договоримся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ушкуйник Эксперт #228894 Опубликовано 9 декабря, 2015 А фото родителей можете показать ?Вчера дозвонился до РябоваВ.А..Обещал фото Омара выложить в базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ушкуйник Эксперт #229219 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #229221 Опубликовано 11 декабря, 2015 Это Омар в детстве что-ли ? :ph34r_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ушкуйник Эксперт #229222 Опубликовано 11 декабря, 2015 _DSC6237.JPG_DSC6238.JPG_DSC6244.JPG_DSC6248.JPG 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ушкуйник Эксперт #229223 Опубликовано 11 декабря, 2015 _DSC6233.JPG_DSC6234.JPG_DSC6246.JPG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ушкуйник Эксперт #229237 Опубликовано 11 декабря, 2015 ЭТО ЩЕНКИ ОТ ОМАРА И ЧАРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ушкуйник Эксперт #233322 Опубликовано 9 января, 2016 ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ!БЫТЬ ДОБРУ И МИРУ!ВЧЕРА БЛАГОПОЛУЧНО ДОСТАВИЛ ЩЕНКОВ ДО ЙОШКИ.А ТАМ И ДО НИЖНЕВАРТОВСКА РУКОЙ ПОДАТЬ.НА ЭТОМ ОБОРВУСЬ,УДАЧИ ЗДОРОВЬЯ ЖЕЛАЮ.ВСЕМ СПАСИБО.ТЕМА ЗАКРЫТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ушкуйник Эксперт #233326 Опубликовано 9 января, 2016 p.S.РАВИЛЮ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА..А ВОЛОДЕ СОКОЛОВУ И ЕГО СЕМЬЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ГОСТЕПРИИМСТВО!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты