Ушкуйник Эксперт #228360 Опубликовано 4 декабря, 2015 Выставляю на продажу кобелька цена 30 тысяч рублей (для просмотра документов перейдите по ссылкам)http://f-picture.net/lfp/s009.radikal.ru/i310/1512/f5/9be57481f26f.jpg/htmhttp://f-picture.net/lfp/s019.radikal.ru/i623/1512/09/de83821b323c.jpg/htmhttp://i004.radikal.ru/1512/58/2c6c43cca2e5.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ушкуйник Эксперт #228361 Опубликовано 4 декабря, 2015 http://f-picture.net/lfp/s019.radikal.ru/i642/1512/80/6d593f7a1495.jpg/htmhttp://f-picture.net/lfp/s019.radikal.ru/i601/1512/44/51105622a92f.jpg/htmВозраст 50 суток, щенок очень резвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #228362 Опубликовано 4 декабря, 2015 Балую щенков лосятинойhttp://f-picture.net/lfp/s017.radikal.ru/i414/1512/19/cc3ad5a33237.jpg/htmВсе щенков кормят покажите видео с д. 1 м или в паре :nono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ушкуйник Эксперт #228364 Опубликовано 4 декабря, 2015 Диплом 1ст. в одиночку Чара получила на Кировских областнычх испытаниях,но к сожалению не кто не заснял эту работу.А парный 1ст. получила на марийских испытаниях в паре со Сверчком,ныне покойного Сергея Крюкова.,который снимал эту работу на камеру.но у меня её нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ушкуйник Эксперт #228367 Опубликовано 4 декабря, 2015 КАКИЕ РАБОТЫ БЫЛИ ЗАСНЯТЫ НА СОСТЯЗАНИЯХ,ТЕ И БЫЛИ ВЫЛОЖЕНЫ МОИМ ПРИЯТЕЛЕМ,ТАК КАК САМ Я НЕЧЕГО НЕ СНИМАЮ.ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ ОТ ЛЕНИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #228368 Опубликовано 4 декабря, 2015 а что вы были там в полном одиночестве самому снять вообще ни как ? Обычно зрители пишут видео . :t139071: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #228370 Опубликовано 4 декабря, 2015 КАКИЕ РАБОТЫ БЫЛИ ЗАСНЯТЫ НА СОСТЯЗАНИЯХ,ТЕ И БЫЛИ ВЫЛОЖЕНЫ МОИМ ПРИЯТЕЛЕМ,ТАК КАК САМ Я НЕЧЕГО НЕ СНИМАЮ.ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ ОТ ЛЕНИ!Я так и не пойму то вы пишите испытания теперь состязания а это разные мероприятия :nono: определитесь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ушкуйник Эксперт #228371 Опубликовано 4 декабря, 2015 ВОТ КАК РАЗ ПРО ОДИНОЧЕСТВО.ТО ВСЁ НАОБОРОТ.В ОДИНОЧКУ НА ПЕРВЫЙ РАБОТУ ВИДЕЛИ ЧЕЛОВЕК 15ЗРИТЕЛЕЙ И ЗАВОДЧИКОВ И У МНОГИХ РТЫ БЫЛИ ОТКРЫТЫ.ВОЗМОЖНО КТО-ТО И ЗАСНЯЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ушкуйник Эксперт #228373 Опубликовано 4 декабря, 2015 ЯВНО ЧТО-ТО НЕ ДОПОНИМАЕТЕ.ОБЬЯСНЯЮ.РАБОТЫ,КОТОРЫЕ ВЫЛОЖЕНЫ НА ВИДЕО-ЭТО СОСТЯЗАНИЯ(в КОПКАХ(УДМУРТИЯ) И (МАРИЙСКИЕ СОСТЯЗАНИЯ,ПРИЧЁМ ПРИ ДИПЛОМЕ 2 СТЕПЕНИ,А НЕ ТРЕТЬЕЙ(ЗТО В кЁРДАХ-МАРИ ЭЛ) .А ПЕРВОЙ СТЕПЕНИ ЧАРА ПОЛУЧИЛА НА ИСПЫТАНИЯХ И ЭТИХ ВИДЕО У МЕНЯ НЕТ.СЕЙЧАС ПОНЯТНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #228374 Опубликовано 4 декабря, 2015 вы сами наверное понимаете что человеку лучше один раз увидеть работу и сделать выводы чем увидеть диплом на бумаги . :rtfm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ушкуйник Эксперт #228377 Опубликовано 4 декабря, 2015 ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ.ТО ПРИЕЗЖАЙТЕ НА СОСТЯЗАНИЯ В КРАСНОБАКОВСКИЙ РАЙОН НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ.,КОТОРЫЕ ПЛАНИРУЮТСЯ ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА ПЛАНИРУЮ ВЫСТАВИТЬ ТАМ СВОИХ СОБАК И ЧАРУ В ТОМ ЧИСЛЕ. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandr65 274 #228400 Опубликовано 5 декабря, 2015 а что вы были там в полном одиночестве самому снять вообще ни как ? Обычно зрители пишут видео . :t139071: Сейчас ,в связи с нездоровой активизацией"зеленых либерастов"далеко не всегда и не везде приветствуется видеосьемка работ :nono: .Можно сказать,что ситуация с испытательными станциями-не айс. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ушкуйник Эксперт #228403 Опубликовано 5 декабря, 2015 Совершенно верно! 17 января этого года на чемпионате РКФ в Фирсановке,где выставлялась Чара,Волков не дал добро на съёмку!ТитаевВ,Н.там присутствовал и ему на съёмки был дан отказ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #228416 Опубликовано 5 декабря, 2015 КАКИЕ РАБОТЫ БЫЛИ ЗАСНЯТЫ НА СОСТЯЗАНИЯХ,ТЕ И БЫЛИ ВЫЛОЖЕНЫ МОИМ ПРИЯТЕЛЕМ,ТАК КАК САМ Я НЕЧЕГО НЕ СНИМАЮ.ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ ОТ ЛЕНИ!вы пишите что вам лень снимать видео однако ставите ценник в 40 тыс.за щенка и я думаю что охотники в праве видеть работу вашей суки и оценить её нравиться она им или нет :nono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ушкуйник Эксперт #228424 Опубликовано 5 декабря, 2015 Мил,человек,вам нужно либо закусывать,когда перебираете или внимательно читать мои посты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ушкуйник Эксперт #228425 Опубликовано 5 декабря, 2015 И ,вообще,Вам знакомо такое слово,ТОЛЕРАНТНОСТЬ,А нам, охотоведам-биологам,выпускникам Вятской Государственной Академии Сельскохозяйственных Наук Западло отвечать на глупые вопросы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #228429 Опубликовано 5 декабря, 2015 А фото родителей можете показать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #228431 Опубликовано 5 декабря, 2015 вы пишите что вам лень снимать видео однако ставите ценник в 40 тыс.за щенка и я думаю что охотники в праве видеть работу вашей суки и оценить её нравиться она им или нет :nono:Люди,которые знают практически породу по всей стране,им показывать и рассказывать ни чего не надо,а тем кто не знает, лучше купить на авито за пятерку и дешево, и не обыдна! Удачи в истории СССР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #228440 Опубликовано 6 декабря, 2015 Люди,которые знают практически породу по всей стране,им показывать и рассказывать ни чего не надо,а тем кто не знает, лучше купить на авито за пятерку и дешево, и не обыдна! Удачи в истории СССР!Я не из тех людей которые знают породу еще с СССР и думаю что таких как я обычных охотников большинство и нам нужно всё увидеть своими глазами и сами вы не возьмете себе щенка только со слов хозяина какие они у него работящие собачки. :nono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксюта 168 #228448 Опубликовано 6 декабря, 2015 Я не из тех людей которые знают породу еще с СССР и думаю что таких как я обычных охотников большинство и нам нужно всё увидеть своими глазами и сами вы не возьмете себе щенка только со слов хозяина какие они у него работящие собачки. :nono:ну увидел,а дальше что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #228449 Опубликовано 6 декабря, 2015 ну увидел,а дальше что?Если вы смотрели в доках испытания то работа суки не стабильна сначала идут 3хи затем 1д 3ха 2ха и 3ха хотелось бы увидеть работу суки на 1д вот собственно и всё и что так переживать владельцу данной собачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #228451 Опубликовано 6 декабря, 2015 Так мил человек собака не машина и условия работы разные дык сегодня Д1 А завтра Д3 А после завтра 0. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксюта 168 #228454 Опубликовано 6 декабря, 2015 Если вы смотрели в доках испытания то работа суки не стабильна сначала идут 3хи затем 1д 3ха 2ха и 3ха хотелось бы увидеть работу суки на 1д вот собственно и всё и что так переживать владельцу данной собачкину работа суки не стабильна. и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #228463 Опубликовано 6 декабря, 2015 Так мил человек собака не машина и условия работы разные дык сегодня Д1 А завтра Д3 А после завтра 0.Я о чем и говорю что хотелось бы увидеть работу притом что сука не первогодок я думаю и если хозяин просит за щенков немалые деньги то и о видео должен позаботится что бы не возникало таких вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксюта 168 #228472 Опубликовано 6 декабря, 2015 Я о чем и говорю что хотелось бы увидеть работу притом что сука не первогодок я думаю и если хозяин просит за щенков немалые деньги то и о видео должен позаботится что бы не возникало таких вопросовдля чего тебе видеть ее работу? он же суку не продает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты