ЯР-ФЕРМЕР 2 #223144 Опубликовано 6 октября, 2015 Многие не только не выставляют собак на выставки, но и не посещают их. Людей не обманешь. Эти мероприятия превратились в цирк для лохов.Почему так? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #223169 Опубликовано 6 октября, 2015 Попробую предположить -- что нет ничего хорошего чтоб показывать ?Даже если судить по фото,были хорошие собачки.Мне парочка понравилась и А это чемпион выставки Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #223175 Опубликовано 6 октября, 2015 Валентин, ты маленько "не въехал"...Разговор был за тех -нет места традициям, ,,,,,,,,,,,,,, Многие не только не выставляют собак на выставки, но и не посещают их. На что я ответил -что нет ничего хорошего чтоб показывать ? Остальные то молодцы, показали,,,,,,не зависимо от того понравились собачки кому то или нет...Про них разговор вообще не шол. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avntravel 12 #223177 Опубликовано 6 октября, 2015 Речь веду только за РЕЛ. Валентин Иванович, как думаешь, с такими чемпионами и таким чемпионатом далеко уедем? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 1 134 #223206 Опубликовано 6 октября, 2015 Почему так?"Деятели" придумывают правила в которых нет места традициям, один шкурный интерес для узкого круга лиц. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 1 134 #223216 Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Попробую предположить -- что нет ничего хорошего чтоб показывать ?Вероятно, дело не столько в этом, сколько в отсутствии у многих людей интереса и мотивации выставлять собак и что самое симптоматичное - посещать выставки. Не доверяют люди "системе", потому как давно сгнила "голова" у самой большой общественной охотничьей организации. Рядовой охотник собаковод нужен этой структуре лишь для статистики, а поскольку бабла с него много не взять, то можно его по различным надуманным предлогам и в лес не пустить или разрешение на охоту не дать или цены загнуть. А раз так, то и участия людей в мероприятиях общественной организации ждать не приходится. Вероятно, дальше будет ещё хуже? Изменено 6 октября, 2015 пользователем Серж 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЯР-ФЕРМЕР 2 #223227 Опубликовано 6 октября, 2015 Вероятно, дело не столько в этом, сколько в отсутствии у многих людей интереса и мотивации выставлять собак и что самое симптоматичное - посещать выставки. Не доверяют люди "системе", потому как давно сгнила "голова" у самой большой общественной охотничьей организации. Рядовой охотник собаковод нужен этой структуре лишь для статистики, а поскольку бабла с него много не взять, то можно его по различным надуманным предлогам и в лес не пустить или разрешение на охоту не дать или цены загнуть. А раз так, то и участия людей в мероприятиях общественной организации ждать не приходится. Вероятно, дальше будет ещё хуже? не хотелось бы :superstition: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЯР-ФЕРМЕР 2 #223228 Опубликовано 6 октября, 2015 КФЛкобелиМладшая возрастная группаЯнтарь, 485-14/0006-3, от Норда и Лаймы СмирноваВладелец: Шахова О.И. ИвановоОценка-очень хорошосредняя возрастная группа,1.Чёкатай 095А-14/0307-4, от Черкеса и Ульянки Давыдова И.П. Владелец: Артемьев А.И. КостромаОценка- отлично.2.Отто, 485-003/лкф, от Арса и Руны Титова.Владелец: Герасимов Д.В. ЯрославльДипломы: IIбар.Оценка- отлично. Класс второй, 93б. БСМ.СукиМладшая возрастная группа1.Улька, 485-14/0001-2, от Арса Титова и Раи ЕксаренковаВладелец: Зыков С.В. ИвановоОценка-очень хорошо2. Алиса, 813-14/004-3, Марта Бакова и Даре ШабовойВладелец: Ухов И.Н. Ярославль3.Укса, 485-0034/лкф, от Арса Титова и Раи ЕксаренковаВладелец: Яковлев С.В. ЯрославльОценка- хорошоЛВСсукиСредняя возрастная группаКряж Якутии Терра, РКФ 4099744Р.Родители из п-ка Кряж Якутии Дон и ФораВладелец: Кузнецов А.Н. ЯрославльОценка- хорошо Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЯР-ФЕРМЕР 2 #223229 Опубликовано 6 октября, 2015 ЛЗСМладшая возрастная группаКобели1. Чалый, 4932-2467лзс от Рыжего Волкова и Пули СоловьеваВладелец: Каныгин А.Г. ИвановоОценка-очень хорошо2. Азор, 831ОС-14/0017-4, от Гая 1644/11 Герасимова и Аббы 4667/14 КаравашкинаВладелец: Смирнов А.И. ивановоОценка-очень хорошо3. Дик, 485-14/0030-4, от Шаха 3182/12 Гребенщикова и Илги 4602/14 МорозоваВладелец: Курылев , Ярославская обл.Дипломы: IIм. Класс второй, 85б. БСМ.Оценка-очень хорошо4. Бой, 4932-14/083-3,от Актара 2522/12 Павлухина и Чары БондаренкоВладелец: Колосов М.Н. Кострома5. Д-Бой-Сон,485-14/0030-2, от Шаха 3182/12 Гребенщикова и Илги 4602/14 МорозоваКолесов Е.В.Дипломы: IIIбар.Оценка- хорошо. Класс второй, 70б. БСМ.Суки1. Норка, 4932-14/0085-5, от Актара 2522/12 Павлухина и Чары БондаренкоВладелец:Григорьев Л.М., ИвановоДипломы: IIIк.с.Оценка-очень хорошо. Класс третий, 80б. МСМ.2. Зара, 485-14/0032-2, от Кеша и Эли КлименкоВладелец: Коротков А.Р.Оценка-очень хорошо.3. Ж-Рада, 485-14/0031-3, от Кеша и Д-Жульки 8728/09 КлименкоВладелец :Клименко В.М., ЯрославльОценка-очень хорошо.4. Сунжа, 4942-14/0026-6, от Карата 6812/07 Новикова и Лады 3877/13 КартошкинаВладелец: Вафин Е.Н., ИвановоОценка- хорошо.Средняя возрастная группаКобели1. Хруст, 485-0488/лзс, от Феди 3070/12 Смыгалова и Марго 1289/11 АндрееваДипломы: IIIк.Владелец: Андреев С.М., ЯрославльОценка- хорошо. Класс второй, 70б. БСМ.Суки1. Пиранья Лола, 4644/14, от Пирата 1544/08 Шатуновой и Ники СафоноваДипломы: IIIм,IIк.п,IIк.с.,IIIбар.Владелец: Смирнов А.М.Оценка-отлично. Класс первый, 103б. МЗМ.2. Цапка, 5730/15, от Бугая 1624/11 Белевикина и Метели 1486/11 ЛаврентьеваДипломы: IIIк.,IIIбар.Владелец: Федулов А.Ю. Яросл. обл.Оценка-очень хорошо. Класс первый, 86б. МЗМ.Старшая возрастная группаКобели1. А-Черкан, 485-11/0032-1, от Волчка 6944/07 Землянкина и Ц-Юксы МакароваВладелец: Федулов А.Ю. Ярославск. обл.Оценка-отлично.2. Дарик, 9185/10, от Боя 7024/07 Смирнова и Эли 8508/09 МакароваДипломы: IIIм,IIк.с,Iв/к.,IIIбар.Потомство 22б.Владелец : Смирнов А.М. ЯрославльОценка-отлично. Класс - Элита, БЗМ-чемпион выставки3. Буян, 5397/15, о Амура 6781/07 Парфенова и Югры СоловареваВладелец: Корнилов И.В., ИвановоДипломы: IIIк,IIх,IIIлось,IIIу.,IIIбар.Оценка-отлично. Класс первый, 104б. МЗМ.Суки1.Нона Шатл, 5471/15 от Аргиш Шатла 6135/06 Лестова и Лапки 3878/13 ШатуновойВладелец: Шатунова В.В. ИвановоДипломы: IIIк,IIбар.Оценка-отлично. Класс первый, 100б. МЗМ.2. Гроза, 4774/14 от Налета с Туруханского Края 1133/11 Ульянова и Снежки с Туруханского Края МеньшиковаВладелец: Волков .Д.С., ВологдаIIIк.п,IIк.с,IIIм.п.Оценка-отлично. Класс второй, 83б. БСМ.3. Доля, 6088/15, от Соболя Ващиленко и М-Тайги РоговаВладелец: Коломин Д.И. Яросл. обл.Дипломы: IIк,IIIм,IIIбар.Оценка-отлично. Класс первый, 102б. МЗМ.4. Чара, 5396/15, от Амура 6781/07 Парфенова и Югры СоловареваВладелец: Бондаренко П.Г., ИвановоДипломы: IIIк,IIкун,IIIлось,IIIу.,IIIбар, IIIб. Потомство 6б.Оценка-отлично. Класс Элита, 111б. БЗМ. 5. Б-Руна, 7343/07, от Серого 5198/04 Загайнова и Урмы ТихоноваВладелец: Смирнов А.М., ЯрославльДипломы: IIм.п,IIв/к,Iбар, IIк.с. Потомство 19б.Оценка-очень хорошо. Класс Элита, 121б. БЗМ. Чемпион выставки Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #223277 Опубликовано 7 октября, 2015 Речь веду только за РЕЛ. Валентин Иванович, как думаешь, с такими чемпионами и таким чемпионатом далеко уедем? Звание чемпионское сильно девальвировано по разным причинам. Можно получить это звание,имея одного (двух) классных потомков.Одна такая элитная собачка (в "гордом" одиночестве) может стать чемпионом.Что касается чемпиона этой выставки (речь веду только о кобеле РЕЛ),то это хотя бы реально рабочий кобель и неплохого экса.Но сам факт,что можно стать чемпионом вне конкурентной борьбы,только за факт присутствия...лишний раз показывает ,что Правила от 1985г. пришли в негодность. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #223285 Опубликовано 7 октября, 2015 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Но сам факт,что можно стать чемпионом вне конкурентной борьбы,только за факт присутствия...лишний раз показывает ,что Правила от 1985г. пришли в негодность. Да правила от 85-го здесь при чём ?То что у собаки в ринге нет конкурентов (одной в ринге), не правила виноваты а другие владельцы лаек, которые про игнорировали племенное мероприятие. Не каждый день в Ярославской мероприятия проходят, но видно у Ярославцев есть дела по важней.И поверь, сегодня уже многие подумали.......-"Вот дурак, и чего не поехал, по баллам МОЙ БЫ чемпионом стал....А я чемпионат профукал сидя дома". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #223334 Опубликовано 8 октября, 2015 ...И поверь, сегодня уже многие подумали.......-"Вот дурак, и чего не поехал, по баллам МОЙ БЫ чемпионом стал....А я чемпионат профукал сидя дома". Вот-вот...профукал. Кабы знать заранее...что Ваня Осипов со своими...на выставку не приедет :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #223335 Опубликовано 8 октября, 2015 Вот-вот...профукал. Кабы знать заранее...что Ваня Осипов со своими...на выставку не приедет :ph34r_1: Разные "Осиповы" будут всегда во всех породах. И если на них оглядываться - тогда вообще не стоит собак заводить ипосещать какие либо мероприятия. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #223339 Опубликовано 8 октября, 2015 Звание чемпионское сильно девальвировано по разным причинам. Можно получить это звание,имея одного (двух) классных потомков.Одна такая элитная собачка (в "гордом" одиночестве) может стать чемпионом.Что касается чемпиона этой выставки (речь веду только о кобеле РЕЛ),то это хотя бы реально рабочий кобель и неплохого экса.Но сам факт,что можно стать чемпионом вне конкурентной борьбы,только за факт присутствия...лишний раз показывает ,что Правила от 1985г. пришли в негодность.Думаю что правила здесь не причем. Всего то и надо организаторам прописать в положении, что чемпионство присуждается только при наличии в ринге N-го числа собак (ну например не менее 5). Или более строже - при наличии N-го числа собак класса "Элита". 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #223343 Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Думаю что правила здесь не причем. Всего то и надо организаторам прописать в положении, что чемпионство присуждается только при наличии в ринге N-го числа собак (ну например не менее 5). Или более строже - при наличии N-го числа собак класса "Элита". Про "элиту" самое правильное.Одна элита и 15 с первым классом в ринге - вроде собак много а толку .....сама у себя чемпионат выигрывает. Изменено 8 октября, 2015 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #223416 Опубликовано 9 октября, 2015 Думаю что правила здесь не причем. Всего то и надо организаторам прописать в положении, что чемпионство присуждается только при наличии в ринге N-го числа собак (ну например не менее 5). Или более строже - при наличии N-го числа собак класса "Элита".Всего то прописать в Положении "политической" воли не хватает.Да и "ужесточать" свою выставку по сравнению с другими смысла нет.Поэтому,минимальное число собак,среди которых может разыгрываться чемпионат,должно быть оговорено в Правилах. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЯР-ФЕРМЕР 2 #223420 Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) РЕЛ младшая, кобели Изменено 9 октября, 2015 пользователем ЯР-ФЕРМЕР Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЯР-ФЕРМЕР 2 #223421 Опубликовано 9 октября, 2015 РЕЛ старшая и средняя кобели Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЯР-ФЕРМЕР 2 #223423 Опубликовано 9 октября, 2015 РЕЛ младшая суки Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЯР-ФЕРМЕР 2 #223425 Опубликовано 9 октября, 2015 они же 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина 351 #223430 Опубликовано 9 октября, 2015 РЕЛ младшая, кобелихоть это и не мои фотки, но как фотограф заявляю:"не хорошо размещать чужие фотографии без разрешения автора" Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #223432 Опубликовано 9 октября, 2015 хоть это и не мои фотки, но как фотограф заявляю:"не хорошо размещать чужие фотографии без разрешения автора" Фотки в открытом доступе,,,,,,,ни какого разрешения брать ни у кого не надо.Уже с ума посходили с этими авторскими правами, собственники....блин. Не хотите чтоб фотки на разных сайтах были -нефик размещать их в свободном доступе. А если уж разместили - не удивляйтесь что они везде появляются.....Или Наталья Вас уполномочила.....Если да - прочитайте ей это сообщение. А Яр-Фермеру....на будущее давайте ссылку где фото брали.....http://www.ohotaslaikoi.ru/forums/topic7519.html/page__st__20 2 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЯР-ФЕРМЕР 2 #223436 Опубликовано 9 октября, 2015 хоть это и не мои фотки, но как фотограф заявляю:"не хорошо размещать чужие фотографии без разрешения автора"Автором фото является Кондратьева Наталья, никого не хотел обидеть, а тем более и называться автором этих прекрасных фото, мне не дано так фоткать =( я не для рекламы, просто хотел разбавить тему о выставке и фотками с нее. Лично я, когда вижу свои фотки у кого то в группах или еще где нибудь, то мне становиться даже приятно как то, что мои фото оказались кому то полезными. Я даже в охот магазине видел свою фотографию с охоты, как то прельстило мне это и я им ни чего не сказал, пусть весит =) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЯР-ФЕРМЕР 2 #223437 Опубликовано 9 октября, 2015 А Яр-Фермеру....на будущее давайте ссылку где фото брали.....http://www.ohotaslaikoi.ru/forums/topic7519.html/page__st__20Да конечно разместил бы я ссылку в конце фоток, просто не все выложил на форум. Спасибо! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЯР-ФЕРМЕР 2 #223438 Опубликовано 9 октября, 2015 РЕЛ, старшая, суки Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты