юлиана 19 #222665 Опубликовано 30 сентября, 2015 Предлагаю кобеля для вязки в московской области. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #222668 Опубликовано 30 сентября, 2015 Хотелось бы фото,увидеть! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юлиана 19 #222669 Опубликовано 30 сентября, 2015 Не загрузилась почему-то. Попробую еще раз. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юлиана 19 #222671 Опубликовано 30 сентября, 2015 Фото Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svechka1979 Эксперт #222674 Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) А что имеется у кобеля? На что охотитесь. К чему у кобеля предпочтение? Не праздный интерес, реально подбираю кобеля для своей суки. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем svechka1979 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юлиана 19 #222675 Опубликовано 30 сентября, 2015 Есть дипломы 3 степени по барсуку, кабану, медведю. Первый племенной класс.По вольному пойдем на испытания в этом году.Работает по кабану, лосю, белке, кунице. Детям передает охотничьи качества (проверено). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #222680 Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Есть дипломы 3 степени по барсуку, кабану, медведю. Первый племенной класс.По вольному пойдем на испытания в этом году.Работает по кабану, лосю, белке, кунице.Детям передает охотничьи качества (проверено).Юлиана привет! Чтобы у людей было меньше вопросов представлять лучше так - Т-Халзан или Т-Халзан. А то бывает что некоторым лень базу открыть или не умеют. Да и проверенных по охотничьим качествам потомков хорошо бы туда занести чтобы ваще вопросов не было. Удачки! Изменено 1 октября, 2015 пользователем VSLrus61 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #222681 Опубликовано 1 октября, 2015 Спасибо впечатляет, Ваш интерес? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #222684 Опубликовано 1 октября, 2015 Ваш интерес?Если это ко мне - то интерес в том чтобы развивать породу ВСЛ да и поддержать молодых заводчиков тем более женщину. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markell 87 #222689 Опубликовано 1 октября, 2015 Есть дипломы 3 степени по барсуку, кабану, медведю. Первый племенной класс.По вольному пойдем на испытания в этом году.Работает по кабану, лосю, белке, кунице.Детям передает охотничьи качества (проверено).Юлиана, я тут, как раз в соседней теме кобеля ищу. А дипломы испытательные или состязательные, и главное а есть видео работы? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #222697 Опубликовано 1 октября, 2015 Есть дипломы 3 степени по барсуку, кабану, медведю. Первый племенной класс.По вольному пойдем на испытания в этом году.Работает по кабану, лосю, белке, кунице.Детям передает охотничьи качества (проверено). Если проверено, и есть счастливые обладатели рабочего потомства - почему кобеля предлагаете ?Обычно к рабочим в очередь выстраиваются..... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юлиана 19 #222698 Опубликовано 1 октября, 2015 Юлиана привет! Чтобы у людей было меньше вопросов представлять лучше так - Т-Халзан или Т-Халзан. А то бывает что некоторым лень базу открыть или не умеют. Да и проверенных по охотничьим качествам потомков хорошо бы туда занести чтобы ваще вопросов не было. Удачки!Привет! Спасибо! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юлиана 19 #222700 Опубликовано 1 октября, 2015 Юлиана, я тут, как раз в соседней теме кобеля ищу. А дипломы испытательные или состязательные, и главное а есть видео работы?Халзан у нас 3 месяца, только недавно стали отпускать. Выставлял только первый хозяин в юном возрасте. В прошлом году мы искали рабочего кобеля для своей суки и нашли Халзана, который в то время жил у охотника и реально работал. 3 месяца назад нам посчастливилось его выкупить. Видео и испытаний пока еще нет. Ждем открытия охоты на копытных. Как работает по белке и кунице видела своими глазами.Вот, что есть, успели сходить пока только на одну охотничью выставку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юлиана 19 #222705 Опубликовано 1 октября, 2015 Если проверено, и есть счастливые обладатели рабочего потомства - почему кобеля предлагаете ?Обычно к рабочим в очередь выстраиваются.....Я имею в виду свой предыдущий помет, отслеживаю почти всех щенков. Им уже почти 10 месяцев, скоро начнут появляться на выставках и испытаниях. Мы оставили себе суку и кобеля от данного помета, так как я знаю, что охотники не очень любят выставлять собак. Щенки работают по белке, кунице ,бобру,птице, притравлены на кабана, барсука.В очередь не стоят, потому что в этом плане кобелем никто не занимался. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юлиана 19 #222706 Опубликовано 1 октября, 2015 Экстерьером потомство тоже не страдает 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юлиана 19 #222707 Опубликовано 1 октября, 2015 Если это ко мне - то интерес в том чтобы развивать породу ВСЛ да и поддержать молодых заводчиков тем более женщину.:)))))))))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markell 87 #222708 Опубликовано 1 октября, 2015 Халзан у нас 3 месяца, только недавно стали отпускать. Выставлял только первый хозяин в юном возрасте. В прошлом году мы искали рабочего кобеля для своей суки и нашли Халзана, который в то время жил у охотника и реально работал. 3 месяца назад нам посчастливилось его выкупить. Видео и испытаний пока еще нет. Ждем открытия охоты на копытных. Как работает по белке и кунице видела своими глазами.Вот, что есть, успели сходить пока только на одну охотничью выставку.Спасибо, Юлиана, за ответ. Буду ждать результатов. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #222746 Опубликовано 1 октября, 2015 Если это ко мне - то интерес в том чтобы развивать породу ВСЛ да и поддержать молодых заводчиков тем более женщину.Вопрос не к Вам,к хозяйке Я имел в виду,сколько стоит ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юлиана 19 #222749 Опубликовано 1 октября, 2015 Вопрос не к Вам,к хозяйке Я имел в виду,сколько стоит ?Примерно такой договор. У меня 4 суки и я знаю, что такое кормить беременную, кормящую и щенков. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #222750 Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Примерно такой договор. У меня 4 суки и я знаю, что такое кормить беременную, кормящую и щенков.Интересная бамага А если при рождении 2 щенков ты захочешь забрать алиментного что хозяин суки должен тебе выдать пол щенка или будешь доплачивать 50% стоимости щенка? Изменено 1 октября, 2015 пользователем VSLrus61 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юлиана 19 #222752 Опубликовано 1 октября, 2015 Интересная бамага А если при рождении 2 щенков ты захочешь забрать алиментного что хозяин суки должен тебе выдать пол щенка или будешь доплачивать 50% стоимости щенка?Жень, не вредничай! По этому договору я вязала Лайму с Халзаном, когда Халзан был не наш. Это ориентировочный договор, можно подчеркнуть или изменить по обоюдному согласию сторон. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perstkov 60 #222753 Опубликовано 1 октября, 2015 От Хай-Тайсона очень хорошие кобели получаются, у меня тоже от него первый восточник, доволен. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #222759 Опубликовано 2 октября, 2015 Все ясно спасибо! Однажды при рождении двух щенков от ЛЗС хозяин кобеля о 50% и слушать не стал,отдал и без договора на бумаге,договор дороже денег,так что ваши условия устраивают осталось дождаться суку. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #222765 Опубликовано 2 октября, 2015 Жень, не вредничай! По этому договору я вязала Лайму с Халзаном, когда Халзан был не наш. Это ориентировочный договор, можно подчеркнуть или изменить по обоюдному согласию сторон.Да лана чо тут вредничать - на своей шкурке попробовал . Свозил на вязку свою суку в Тверскую область за 1500 км в одну сторону разговаривать с хозяином кобеля за 50% было как то не солидно договорились как по старинке алиментный щенок или его цена . Родилось 2 щенка от алиментного хозяин отказался Одного оставил себэ другога забрал друг из Воронежа. За воронежского деньги отправил хозяину кобеля вот и весь "собачий бизнес" .А если бы один родился то ничего бы не отдавал - а то твоему выходит 25 %. Считаю что в малом приплоде виновата сука или ее хозяин не выдержавший сроки контрольной вязки с учетом того что производитель ранее давал стандартное количество щенков. Да и ранее у стариков такого процентного понятия не было особливо ежели кобель того стоит.А вот Лютый мой от прошлогодней вязки выдал 11 щенков и я по устному договору забрал 2 алиментных одного по выбору второй руки а второго по выбору хозяина. Это я сам такое условие поставил что будет более 7 щенков я забираю двух. Думал хозяин суки лишних уберет а тот оставил всех. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #222767 Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) От Хай-Тайсона очень хорошие кобели получаются, у меня тоже от него первый восточник, доволен.+100%.Я вязал свою Лайму ВПКОС 2000/11 с Хай Тайсоном.И Даленчук оказался порядочным человеком.И помёт получился отличный (моё личное мнение лучший из всех вязок).Скорее всего подошли Лайма с Хай Тайсоном друг другу по всем параметрам.Все кому продал щенков без претензий.Некоторые уже используют щенков в лесу со своими взрослыми собаками.Учатся на раз-два.П.С. Т-Халзана рассматриваю как вариант на отцовство дочкам Лаймы.Думаю результат будет идентичным. Изменено 2 октября, 2015 пользователем kosandr68 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты