Стрелок 78 405 #378890 Опубликовано 25 октября, 2019 (изменено) Вот такие у нас пока успехи Изменено 25 октября, 2019 пользователем Стрелок 78 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa777 449 #378907 Опубликовано 25 октября, 2019 Молодцы собачки, успехов! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 405 #378909 Опубликовано 26 октября, 2019 (изменено) Молодцы собачки, успехов!Спасибо Алексей,всегда приятно слышать от владельцев отзыв о вязке,мать этих щенков сильно прибавила в охоте.Ну и шенки попали в хорошие руки.Парень брал чисто промысловую собаку-10 месяцев собачке поиск 500 метров по лесу работает и натаскивался один. Изменено 26 октября, 2019 пользователем Стрелок 78 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 405 #378911 Опубликовано 26 октября, 2019 Вот такого его он забрал 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 405 #380971 Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) Небольшой расказ про молодого охотника.Мне позвонил молодой парень и спросил есть ли у вас щенок на продажу,я сказал а накого вы охотитесь и есть у вас опыт с собакоми,он сказал что с лайкой новичек во всем и охота ему собачка по соболю предпочтение.Я ему ответил что я не охочусь с Ярсом на соболя и даже не скажу что от него получиться мелочники.Вязка была Ярс и Дымка Егорова В- с сукой тоже охотились только на зверя.Парень стоял между выбором у меня взять или у кинолога который убеждал только лучшее у него.Парень попросил телефон владельца Дымки и переговорил с ним- выбор сделан в нашу сторону.Прошло 10 месяцев охотник в восторге от собачки которую сам воспитал и создал ее имено что хотел,сначало глухари пошли в ход и наконец соболь.Я рад за молодого охотника,который верил и создал в свою мечту,охота и надежда это и есть большой труд!Я выкидывал фото этого кобеля и его добычу глухарей. Изменено 1 декабря, 2019 пользователем Стрелок 78 2 6 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa777 449 #381170 Опубликовано 3 декабря, 2019 Красота, всегда приятно когда молодые ребята добиваются результата, и охотят с лайкой ! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 405 #381174 Опубликовано 3 декабря, 2019 Красота, всегда приятно когда молодые ребята добиваются результата, и охотят с лайкой !Да Алексей он сам меня раз 20 благодорил и мол что Первая его и так пошел,хотя была дубль вязка и от первой все восторге ходят собаки хорошо и с результатом . 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 405 #383361 Опубликовано 30 декабря, 2019 Вот немного фоток скину с охот,есть некоторые которые меня просили не показывть их лица,он многое для меня сделал и я слово сдержу. 2 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бакир 102 #383373 Опубликовано 30 декабря, 2019 С полем Сергей...Хорошие трофеи..Видно что хорошо поохотились.. С Новым Годом тебя и дальнейших успехов.. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 405 #383408 Опубликовано 31 декабря, 2019 (изменено) С полем Сергей...Хорошие трофеи..Видно что хорошо поохотились.. С Новым Годом тебя и дальнейших успехов..Спасибо Бакир,и Вас тоже с Наступающим !!! Это еще старые фотки,новые не выкидывал.Сезон у нас охотничий закрыт на зверя.Сезон осенний открылся по барсуку не плохо,выехав в тайгу моя пара резко заболели и пришлось выезжать,1,5 месяца лечение и востановление им физики.Дальше прошла охота с моими друзьями и товарищем,посмотрел своих потомков в работе.От Ярса у разных владельцев отлично показывают работу по лосю,барсуку и мишке.Бумаги закрыли все,товарищ мой добыл миху с одним кобелем на 400 кг живым весом( есть видео)хоть и говорят от Плута восновном лосятники,в наших охотах есть и зачетные трофеи и нас сильно радуют они.Всех с Новым годом!!! Изменено 31 декабря, 2019 пользователем Стрелок 78 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 405 #383420 Опубликовано 31 декабря, 2019 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #383428 Опубликовано 31 декабря, 2019 С полем Сергей !!!!И с наступающим 2020 Новым годом!!!Всех благ!!! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 405 #383429 Опубликовано 31 декабря, 2019 С полем Сергей !!!!И с наступающим 2020 Новым годом!!!Всех благ!!!Спасибо большое вам!!! Вас тоже с Наступающим- Здоровья,счастья,благополучия,лучших собак и достоеных вам трофеев!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 405 #391864 Опубликовано 4 мая, 2020 Всем привет! Хвалиться сильно не чем но немного успел поохотиться пока короновирус до нас не дошел.Взяли мишку правда заразный оказался,мишка 3х летний.Лося много было во время охоты,так же порыбачили и рыбы хорошей поели.Сейчас обстановка плохая больше 100 человек заражены,везде гайцы с росгвардией стоят,машины досматривают мы закрыли бумагу и ждем лучших времен. 3 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konstantin 187 #391875 Опубликовано 5 мая, 2020 С полем ! Рыбка хороша, слюнки потекли. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 405 #391878 Опубликовано 5 мая, 2020 1 час назад, konstantin сказал: С полем ! Рыбка хороша, слюнки потекли. Спасибо,да эта рыба хороша и вкусная! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим142 42 #391880 Опубликовано 5 мая, 2020 Посмотрел Сергея фото!!слюна потекла,достал хариуса и его заточил)). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 405 #391883 Опубликовано 5 мая, 2020 1 час назад, Максим142 сказал: Посмотрел Сергея фото!!слюна потекла,достал хариуса и его заточил)). Макс привет,да согласен с тобой,я ее наелся там всякую.А хариус тоже хорош под пиво огонь👍 4 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Мандрыгин 12 #391886 Опубликовано 5 мая, 2020 Сергей-это божественно вкусно. Вспомнил цытату из фильма Бронзовая птица: Кит а ты любишь ,когда колбаска на сковородке ПШШШ. И тут представляешь как рыбка на барбикю или сковородочке,короче вы поняли. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 405 #391892 Опубликовано 5 мая, 2020 1 час назад, Андрей Мандрыгин сказал: Сергей-это божественно вкусно. Вспомнил цытату из фильма Бронзовая птица: Кит а ты любишь ,когда колбаска на сковородке ПШШШ. И тут представляешь как рыбка на барбикю или сковородочке,короче вы поняли. Спасибо-Согласен полностью,в любом виде там где был спецы все посвоему делают и угощают от души,правда и попасть туда тяжело. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 405 #393322 Опубликовано 7 июня, 2020 Пока охоты нет немного тихой охоты и рыбалка но и бывает такое. 1 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 405 #394656 Опубликовано 22 июля, 2020 В моем полку прибыло- подарок от Волкова А.Н - спасибо ему большое!!! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeriy 792 #394659 Опубликовано 22 июля, 2020 Здравствуй,Сергей!Хороший подарок.Красивый!!!На новую собаку,новый ошейник и удачи на охотничьих тропах! С уважением В.Я. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 405 #394667 Опубликовано 22 июля, 2020 6 часов назад, Valeriy сказал: Здравствуй,Сергей!Хороший подарок.Красивый!!!На новую собаку,новый ошейник и удачи на охотничьих тропах! С уважением В.Я. Здравствуйте Валерий Яковлевич!Спасибо вам на добром слове,это сука,пока радует она,спокойная,уравновешая,не дрочливая,ходит неплохо сама - то что надо,была с Ярсом на днях на мишке вольном,ездил за ягодой брал собак те его и причуяли,но не сезон я был без своего карабина,так что собаки притравились на нем.Время летит,Ярсу надо помощника и воспитывать замену,немного убрал собак своих,взял других в сезон,поохочусь покажу что получилось,в планах щенков себе остовлять надо- от Ярса хорошии детки получаються,жалт что люди их в свет не выводят,а так на ватцапе у меня видюх полно в работе потомков на вольных работах. Таких бы как Ярс 4 штуки в моих охотах больше бы и не надо. 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 405 #394668 Опубликовано 23 июля, 2020 6 часов назад, Valeriy сказал: Здравствуй,Сергей!Хороший подарок.Красивый!!!На новую собаку,новый ошейник и удачи на охотничьих тропах! С уважением В.Я. Валерий Яковлевич скоро от ваших собак приедет потомок,так что все интересное в переди в охоте,собачки интересные рабочие,сейчас жара стоит на улице сильно не походиш,рыбачу потихоньку,бумага на мишку скоро ждет,барсуки начнутся физуху качать собакам.Шишка есть немного кедровая,друг болотоход должен взять- так что сезон не загорой! 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты