Рамиль 1980 44 #220646 Опубликовано 11 сентября, 2015 Кто владеет или у кого то друзья,знакомые владеют. Хочется услышать реальные отзывы. Особенно хочется узнать правда ли что со временем начинает стрелять с одного нажатия оба ствола. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avp712 0 #220653 Опубликовано 11 сентября, 2015 У меня один раз было, когда плохо прижал приклад к плечу Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #220656 Опубликовано 11 сентября, 2015 Кто владеет или у кого то друзья,знакомые владеют. Хочется услышать реальные отзывы. Особенно хочется узнать правда ли что со временем начинает стрелять с одного нажатия оба ствола.Владею ИЖ-27-1С с 2004 года. Периодически лупит с 2х стволов сразу. Уже и мазал механизм, и полностью удалял смазку. То нормально одиночными, чуть резче нажмешь лупит с обоих. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloha 157 #220658 Опубликовано 11 сентября, 2015 На охоте, особенно НА ПРОМЫСЛЕ самое главное ПРОСТОТА! Она гарант НАДЕЖНОСТИ! А один спусковой.... эжекторы, автоматический предохранитель... ВСе это может залахудрить и подвести...! Вот чем славились курковочки БМки и одностволочка ИЖ-17. Дешево, Надежно и Сердито!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX-тюмень 177 #220947 Опубликовано 14 сентября, 2015 С 2007г имею ИЖ27ЕМ-1С. Ни разу не было, что бы с обоих стволов пальнуло. А вот товарищ когда берет моего ИЖа, то обязательно дуплетит. Думаю что проблема во вкладке, либо спуск не отпускает. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий2379 168 #220970 Опубликовано 14 сентября, 2015 С 2007г имею ИЖ27ЕМ-1С. Ни разу не было, что бы с обоих стволов пальнуло. А вот товарищ когда берет моего ИЖа, то обязательно дуплетит. Думаю что проблема во вкладке, либо спуск не отпускает. А вот не надо товарищам давать, у меня тоз 120 пока не давал товарищам было все нормально, потом тоже стало дуплетит Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор К. 103 #220991 Опубликовано 14 сентября, 2015 На охоте, особенно НА ПРОМЫСЛЕ самое главное ПРОСТОТА! Она гарант НАДЕЖНОСТИ! А один спусковой.... эжекторы, автоматический предохранитель... ВСе это может залахудрить и подвести...! Вот чем славились курковочки БМки и одностволочка ИЖ-17. Дешево, Надежно и Сердито!!!на ИЖ эжектор можно отключить если привычка без или не удобно или... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор К. 103 #221032 Опубликовано 15 сентября, 2015 Кто владеет или у кого то друзья,знакомые владеют. Хочется услышать реальные отзывы. Особенно хочется узнать правда ли что со временем начинает стрелять с одного нажатия оба ствола.С 2006 года пользую, нет проблем. Механизм надёжный, а вот сам, когда суетишься, то да. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KEDR62 57 #221193 Опубликовано 16 сентября, 2015 на ИЖ эжектор можно отключить если привычка без или не удобно или...иж 27ем можно 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты