Twinkle 0 #220531 Опубликовано 9 сентября, 2015 Добрый день!Подскажите пожалуйста, хочу приобрести нарезное оружие, гладкоствольное ружье и охотничий билет имеются лет 10, но взносы не платил, на охоту не ходил. Дадут ли мне лицензию на приобретение нарезного оружия?Спасибо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаврош 185 #220532 Опубликовано 9 сентября, 2015 Для приобретения нарезного оружия необходимо владеть гладкоствольным оружием более 5 лет, иметь действующее разрешение на владение гладкоствольным оружием (не просроченное), и оплаченные за текущий год членские взносы в охотобщество. При соблюдении этих простых условий ( и остальных требований) Вам дадут лицензию на приобретение нарезного оружия. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glushak 26 #220534 Опубликовано 9 сентября, 2015 Для приобретения нарезного оружия необходимо владеть гладкоствольным оружием более 5 лет, иметь действующее разрешение на владение гладкоствольным оружием (не просроченное) При соблюдении этих простых условий ( и остальных требований) Вам дадут лицензию на приобретение нарезного оружия.Правильней написать так -И охотничий билет федеральног образца!Районные сейчас никто не смотрит и не спрашивает! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #220544 Опубликовано 9 сентября, 2015 Правильней написать так -И охотничий билет федеральног образца!Районные сейчас никто не смотрит и не спрашивает!Совершенно верно. И меня лично очень удивляет как до сих пор народ членский охот билет ставит во главу. Членский охотничий билет не дает никакого правового статуса. Он подтверждает одно, что обладатель его является членом общественной организации и не более. Права на охоту и владения оружием он не дает. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej64 978 #220557 Опубликовано 10 сентября, 2015 А как человек вообще владеет оружием не имея на руках федерального билета?походу если ружье не самооборонка,то до первой проверки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #220559 Опубликовано 10 сентября, 2015 А как человек вообще владеет оружием не имея на руках федерального билета?походу если ружье не самооборонка,то до первой проверки.Да и по всей видимости и на охоту законно с разрешением на право добычи не ходит аж 4 года Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич Эксперт #220603 Опубликовано 10 сентября, 2015 Добрый день!Подскажите пожалуйста, хочу приобрести нарезное оружие, гладкоствольное ружье и охотничий билет имеются лет 10, но взносы не платил, на охоту не ходил. Дадут ли мне лицензию на приобретение нарезного оружия?Спасибо.Обращайтесь в местную разрешиловку, там подскажут. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #220606 Опубликовано 10 сентября, 2015 Обращайтесь в местную разрешиловку, там подскажут.А можно самому ознакомится с действующими законами , и служащих разрешительной еще поучить) Вот вся подборка законов и правил об оружие, со всеми поправками на сегодняшний день Ф.З.-№ 150 ОБ ОРУЖИИ на 02. 2015 П.П. РФ № 814 от 21.07.1998 на 02.2015 Приказ МВД №288 от 12. 04. 1999 г. на 2014 Правила ХРАНЕНИЯ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты