Синцов Максим 1 555 #282439 Опубликовано 21 февраля, 2017 Сегодня разговаривал с Вадимом Дмитриевичем. К состязаниям они готовятся. Ждем сентября.Дай бог, команду свою привезу. Уже и название ей придумал - С Васюганья) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #282601 Опубликовано 22 февраля, 2017 Сегодня разговаривал с Вадимом Дмитриевичем. К состязаниям они готовятся. Ждем сентября.Дай бог, команду свою привезу. Уже и название ей придумал - С Васюганья) Дам для команды кобеля. Хорошо работает куницу, обладает уверенным поиском и обонянием, пушнина с ним добывается постоянно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #287553 Опубликовано 23 марта, 2017 Кобель Ёнс возраст 6 лет, с лайкой в течении 5 лет добыто много разного пушного зверя.На охоте используется постоянно и результативно. Приятно с кобелем охотиться.В родословной кобеля все собаки с дипломами по медведю, кабану, барсуку до 4 колена.На охоте по кабану никогда не использовался, видел кабана один раз случайно в молодости. Могу дать кобеля для состязаний по пушному зверю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #287583 Опубликовано 23 марта, 2017 Дам для команды кобеля. Хорошо работает куницу, обладает уверенным поиском и обонянием, пушнина с ним добывается постоянно.Мне то зачем ваш кобель? Если поеду ,то комплектовать команду буду из своих собак. А вы можете сами выставить своих. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты