Northern Russian Hunter 419 #187052 Опубликовано 8 ноября, 2014 А чем этот мешок не устраивает??? - качеством материала?объёмом? или ярким окрасом?Материал жиденький((( Протер уже полкой когда мясо таскал 2.5 км . А объем там 80 -мне хватало пока.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #187053 Опубликовано 8 ноября, 2014 Здесь для вахтовиков это не денюшка, но вот габариты? А Сергей Паргус подсказал (спасибо ему) делать так чтобы рога можно было откручивать и сразу самолётом можно стало отправлять - стали брать!Это разумно,только если считать,то выхлоп не большой,шкура мишки-2м-сделать ковёр-25 т.р.потом морока продать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #187055 Опубликовано 8 ноября, 2014 Материал жиденький((( Протер уже полкой когда мясо таскал 2.5 км . А объем там 80 -мне хватало пока..Мне тоже объём в 80 литров -самый то! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Northern Russian Hunter 419 #187059 Опубликовано 8 ноября, 2014 Это разумно,только если считать,то выхлоп не большой,шкура мишки-2м-сделать ковёр-25 т.р.потом морока продать. За 26 000 уйдет быстро)))) Мишка опять лег на старую берлогу и бить его опять нет желания.вроде и лицензию взять можно и напарника найти,но шкуру не продать за нормальные деньги,а мясом как то родные брезгуют немного(((( У нас их уже никто не стреляет... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #187060 Опубликовано 8 ноября, 2014 За 26 000 уйдет быстро)))) Мишка опять лег на старую берлогу и бить его опять нет желания.вроде и лицензию взять можно и напарника найти,но шкуру не продать за нормальные деньги,а мясом как то родные брезгуют немного(((( У нас их уже никто не стреляет...Да мои тоже в основном колупаются,собакам пойдёт с кашей. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #187061 Опубликовано 8 ноября, 2014 Вот на такие кусочки и в печь-нормально уплетают Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Northern Russian Hunter 419 #187063 Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Вот на такие кусочки и в печь-нормально уплетаютФото0048.jpgФото0049.jpgМясо проверяете?? Собаки тоже болеют.. Ох сам бы поел)))) Изменено 8 ноября, 2014 пользователем SANW4N2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #187064 Опубликовано 8 ноября, 2014 Мясо проверяете?? Собаки тоже болеют.. Ох сам бы поел))))Мясо обязательно,за последние два года,был один случай.Собаки болеют-только другим... :smile: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Northern Russian Hunter 419 #187989 Опубликовано 21 ноября, 2014 Система переноски не габаритных грузов ЯК Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 41 #187993 Опубликовано 21 ноября, 2014 видел ее в живую....крайне неудобна....и тяжела Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Northern Russian Hunter 419 #187995 Опубликовано 21 ноября, 2014 Выносил недавно печку метал 1 -1.5 см -вес приличный около 30кг .. 1.5 км с одним перекуром легко.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabbati 2 #188110 Опубликовано 22 ноября, 2014 Мучаться,чего-то изобретать-и так время в обрез,спишь то по три часа,то пять,если повезёт.Купите универсала-рюкзак морпехов США,применяется с времён войны во Вьетнамеи ходите в удовольствиелыжи.JPGDSC01816.JPGDSC01817.JPGдайте ссылку чтобы купить!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #188116 Опубликовано 22 ноября, 2014 дайте ссылку чтобы купить!!!ГОРОД вОЛОГДА ул.Ленина д.16,больше к сожалению не чем не могу помочь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezgovorov1279 77 #188119 Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Андрей, я вот на такую понягу наткнулся в магазине "Хаки" в Череповце, единственный минус это отсутствие маленьких карманчиков для мелочей, а так супер ;) литров на 50 точно, просил привезти еще, но пока глухо. Рама алюминий, снаруже какойто синтетический -непромокаемый материал.PS Прочитал, что выше ЗУБом описывается такая поняга, так что значит будем спрашивать в магизне австрийскую :) Изменено 22 ноября, 2014 пользователем nezgovorov1279 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #188127 Опубликовано 22 ноября, 2014 Андрей, я вот на такую понягу наткнулся в магазине "Хаки" в Череповце, единственный минус это отсутствие маленьких карманчиков для мелочей, а так супер ;) литров на 50 точно, просил привезти еще, но пока глухо. Рама алюминий, снаруже какойто синтетический -непромокаемый материал.PS Прочитал, что выше ЗУБом описывается такая поняга, так что значит будем спрашивать в магизне австрийскую :)Я когда иду не по мясо,то беру австрийский штурмовой рюкзак с сухаркой,на широком ремне,очень удобно,в карман ложу бундес-коврик,получается эффект поддержки.Завтра попробую сфоткать,но он тоже порядка 50 литров. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezgovorov1279 77 #188134 Опубликовано 23 ноября, 2014 И еще, за то время пока хожу с этим рюкзаком, настолько привык носить на "рожках",что как то даже не уютно без него :hunter: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorSan 3 #189082 Опубликовано 3 декабря, 2014 Андрей, я вот на такую понягу наткнулся в магазине "Хаки" в Череповце, единственный минус это отсутствие маленьких карманчиков для мелочей, а так супер ;) литров на 50 точно, просил привезти еще, но пока глухо. Рама алюминий, снаруже какойто синтетический -непромокаемый материал.PS Прочитал, что выше ЗУБом описывается такая поняга, так что значит будем спрашивать в магизне австрийскую :)Интересный вариант,как правильно называется. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezgovorov1279 77 #189094 Опубликовано 3 декабря, 2014 Интересный вариант,как правильно называется. К сожалению не знаю, наткнулся случайно в магазине Хаки в Череповце, поиск аналогичного в инете не дал результата. Переодически захожу в магазин и спрашиваю австрийский станковый рюкзак Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамиль 1980 44 #192440 Опубликовано 6 января, 2015 Друзья, расскажите про Ермак. Как он на охоте? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамиль 1980 44 #192441 Опубликовано 6 января, 2015 Мне тоже объём в 80 литров -самый то!Дай бог вам крепкого здоровья. Промысловая охота это адский труд. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесной Бродяга 14 #192448 Опубликовано 6 января, 2015 Друзья, расскажите про Ермак. Как он на охоте?Ермак пользую с 09.г нравится, мешок крепкий ,утягиваетсяс,есть карманы,практически всем устраиват , есть конечно нюансы, обычный рюкзак уже не беру на пешие охоты. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Northern Russian Hunter 419 #192451 Опубликовано 6 января, 2015 Ермак пользую с 09.г нравится, мешок крепкий ,утягиваетсяс,есть карманы,практически всем устраиват , есть конечно нюансы, обычный рюкзак уже не беру на пешие охоты.Долго мешок держится..у меня столько не живут)) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамиль 1980 44 #192471 Опубликовано 6 января, 2015 Про рамку тоже напишите что нибудь.Мне хотябы до 30 кг(бобра) донести. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесной Бродяга 14 #192489 Опубликовано 6 января, 2015 Рамка люфтит конечно ,но думаю 30 кг в мешке выдержит ,покрайней мере столько лет прослужила.Нравится то что к родному мешку прихватывается:коврик,топор в чехле,под мешком к раме спальник,подверхний клапан небольшая палатка да в принципе хоть что.По мешку только в этом сезоне в днище несколько дырочек заметил,надо залатать,поздней осенью/капканы разнестии др. груз /родной мешок меняю на брезентовый самошив.Есть и поняга самодел /собрана на скорую руку/когда балаган строил разный инструмент и материал заносил.Запас лыжные палки хочется понягу попробовать изготовить по типу ...Петровича. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Northern Russian Hunter 419 #193162 Опубликовано 11 января, 2015 Кину пару фоток чтоб темка жила))) 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты