Синцов Максим 1 555 #219550 Опубликовано 28 августа, 2015 Сказки прям расказываешь) ну да ладно) будем считать что в татарстане особенные гаишники) а что касается 700 рублей, то это наверно на одну собаку? Я вот в понедельник к примеру еду с 5-ю своими и 2-мя чужими, так же без головной боли) забил и поехал) а так считай пятерка за справки получится если брать) которые нафиг не нужны, причем получить можно без собаки. Я на щенков не раз брал не привозя их самих. Деньги заплатил , и справка готова сразу) Поборы чисто) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerry 64 #219552 Опубликовано 29 августа, 2015 ) Поборы чисто)У нас анализы делают и без собаки не дают. В прошлом году стоимость была 400 с "хвостиком", если память не изменяет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #219555 Опубликовано 29 августа, 2015 У нас 180р + осмотр 200 и на хоть три головы всех в одну справку запишут. И никакого нервяка. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нэлк 42 #219556 Опубликовано 29 августа, 2015 На оружие-разрешение РОХа,на собиков-доки,удостоверяющие,что они принадлежат тебе на законных основаниях,вет.паспорт и справку Ф-1 обязательно(неизвестно в каком муниц.образовании(и когда)вдруг объявят ЧС или карантин по бешенству-вот тогда вопросов и нагребешь...)С самой чистой и прозрачной завистью,что ее совсем не видно удачи тебе(ни рогов,ни копыт,ни шкуры-ни меха,ни пера...) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #219561 Опубликовано 29 августа, 2015 Сказки прям расказываешь) ну да ладно) будем считать что в татарстане особенные гаишники) а что касается 700 рублей, то это наверно на одну собаку? Я вот в понедельник к примеру еду с 5-ю своими и 2-мя чужими, так же без головной боли) забил и поехал) а так считай пятерка за справки получится если брать) которые нафиг не нужны, причем получить можно без собаки. Я на щенков не раз брал не привозя их самих. Деньги заплатил , и справка готова сразу) Поборы чисто) Конечно сказки, другого и не думал услышать. ?700 руб. - да, за одну собаку. Без собаки справку никто не даст, выдают её только гос. вет. станции, частные клиники - не имеют права.Справки такие номерные, строгой отчётности.Не знаю как у Вас, у нас на входе охранник записывает каждого, и цель его посещения. Вечером его журнал сверяется с журналами посещения врачей,,,,,,камеры в кабинетах,,,,чеки выдают,,,,,,чтоб "левака" не было.Скоро до Вашего бардака такая же "сказка" дойдёт. Всё до поры до времени.Про Пятёрку пишешь,,,,,,,, Ещё расскажи как жить тяжело и какие испытания дорогие.......А то что поборы - сами и приучили....значит Вас это устраивает. p.s. Надеюсь с собаками у Вас такого бардака нет. У нас 180р + осмотр 200 и на хоть три головы всех в одну справку запишут. И никакого нервяка. Про 3 головы в одну справку ничего не скажу - не знаю. А Анатолию посоветую справку взять в гос. вет. клинике, чтоб "левую" не подсунули. Нервы спокойнее будут. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #219570 Опубликовано 29 августа, 2015 700 руб. - да, за одну собаку. Без собаки справку никто не даст, выдают её только гос. вет. станции, частные клиники - не имеют права. Справки такие номерные, строгой отчётности.Мне не нужно рассказывать как выглядят справки, и в каких учреждениях их выдают. На щенков регулярно беру, когда отправляю их жд или авиа. Если отправляю со знакомыми проводниками и стюардами, без билета, то не беру. Андрей, скажи пожалуйста, если по твоему так серьезно нужно относиться к вет.справке перевозя собак на личном транспорте. Когда человек приезжал к тебе на машине за сученкой, которую вез домой через пол страны, в Сладково Тюменской области. Ты ему передал "обязательную" справку с щенком? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #219572 Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) У нас анализы делают и без собаки не дают.Требования везде одинаковые. Но думаю можно везде договориться. Ограничиваюсь привозом какашки в пакетике) И делаю так не из-за того что мне щенка тащить лень, а из-за того что,на мой взгляд, нежелательно перед отправкой везти маленького щенка, со слабой иммунной системой, в помещение в которое возят больных собак. Щенки по несколько суток в дороге, с посторонним человеком. И не дай Бог в это время энтерит разыграется. Изменено 29 августа, 2015 пользователем Синцов Максим Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerry 64 #219577 Опубликовано 29 августа, 2015 Еще и пару волосков надо бы отщипнуть... :) Кроме мазка, еще и шерсть смотрят. Не привитых у нас запускают через отдельный вход - так и сказали, когда своего привозил в первый раз на прививку: "Заводите вот здесь, чтобы контактов с больными не было" P.S. Я тоже вожу без справок, только вот в прошлом году брал, в Тюмень.Ограничиваюсь привозом какашки в пакетике) нежелательно перед отправкой везти маленького щенка, со слабой иммунной системой, в помещение в которое возят больных собак. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava.linnikoff 79 #219584 Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Сбор налогов еще никто не отменял.Собаку могут и не смотреть проверив наличие отметки о прививке от бешенства. с выдачей на руки Ф-1.Но в нашем дурдоме могут скоро придумать еще что-нибудь как например сдача мочи на наркотики при перерегистрации оружия за 2150руб. Стоят пенсионеры возмущаются но куда деваться платят.Написать в баночку правда можно попросить кого угодно в туалете .Хотя сомнительно что анализы вообще проводят. Изменено 29 августа, 2015 пользователем slava.linnikoff Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #219588 Опубликовано 29 августа, 2015 Мне не нужно рассказывать как выглядят справки, и в каких учреждениях их выдают. На щенков регулярно беру, когда отправляю их жд или авиа. Если отправляю со знакомыми проводниками и стюардами, без билета, то не беру.Андрей, скажи пожалуйста, если по твоему так серьезно нужно относиться к вет.справке перевозя собак на личном транспорте. Когда человек приезжал к тебе на машине за сученкой, которую вез домой через пол страны, в Сладково Тюменской области. Ты ему передал "обязательную" справку с щенком? Справку не делал, потому что Андрей про неё не спрашивал. Еслиб спросил - 5 сек,,,,свозил бы щенка и получил... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #219590 Опубликовано 29 августа, 2015 А какая еще справка нужна на щенка ??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #219604 Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Справку не делал, потому что Андрей про неё не спрашивал. Еслиб спросил - 5 сек,,,,свозил бы щенка и получил...Ну а ты, "седоволосый старец", что не предупредил-то?) По твоему вет справка обязательна нужна, не смотрят гаишники даже иногда на ву и свидетельство тс, а вот справку ф1 им подавай) Эх, а мог бы подвести ты Андрея) Изменено 29 августа, 2015 пользователем Синцов Максим Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViktorDolganov 18 #219669 Опубликовано 30 августа, 2015 Сбор налогов еще никто не отменял.Собаку могут и не смотреть проверив наличие отметки о прививке от бешенства. с выдачей на руки Ф-1.Но в нашем дурдоме могут скоро придумать еще что-нибудь как например сдача мочи на наркотики при перерегистрации оружия за 2150руб. Стоят пенсионеры возмущаются но куда деваться платят.Написать в баночку правда можно попросить кого угодно в туалете .Хотя сомнительно что анализы вообще проводят.ну давайте же не будем им придумывать для нас) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #219678 Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) Конечно сказки, другого и не думал услышать. ?700 руб. - да, за одну собаку. Без собаки справку никто не даст, выдают её только гос. вет. станции, частные клиники - не имеют права.Справки такие номерные, строгой отчётности.Не знаю как у Вас, у нас на входе охранник записывает каждого, и цель его посещения. Вечером его журнал сверяется с журналами посещения врачей,,,,,,камеры в кабинетах,,,,чеки выдают,,,,,,чтоб "левака" не было.Скоро до Вашего бардака такая же "сказка" дойдёт. Всё до поры до времени.Про Пятёрку пишешь,,,,,,,, Ещё расскажи как жить тяжело и какие испытания дорогие.......А то что поборы - сами и приучили....значит Вас это устраивает. p.s. Надеюсь с собаками у Вас такого бардака нет. Про 3 головы в одну справку ничего не скажу - не знаю. А Анатолию посоветую справку взять в гос. вет. клинике, чтоб "левую" не подсунули. Нервы спокойнее будут.Нам в СББЖ гос.вет. клиника. Я всем в один момент прививки делаю и везу на одной машине. В Москву, и не только, уже не раз. Изменено 30 августа, 2015 пользователем наденька Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павел777 15 #219694 Опубликовано 31 августа, 2015 И где вы такие цены на ветеринарние свидетельства берете??? В настоящий момент вет. свидетельства формы №1,2,3, стоят 34 р. 22 коп. ни больше ни меньше эта цена с 15.07.2015 г. Оформление ветеринарного свидетельства в настоящий момент бесплатно. если перевозиш собак одного владельца вписывают 5 голов в одно вет. свидетельство если больше то прилогают опись. единственное что может варировать цена за осмотр .... не стоит при этом забывать что осмотр одной головы стоит столько то р. а групповой осмотр столько то р. групповой может выйти дешевле.С уважением!PS: я этих вет свидетельств в месяц выписываю около 600 штук. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #219698 Опубликовано 31 августа, 2015 Да же не знаю что по чём.....Но в конечном итоге 500-700 рэ. платишь, и чек дают.... Какая цифра у Вас в конечном итоге....если с одной собакой пришел. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павел777 15 #219700 Опубликовано 31 августа, 2015 вет свидетельство ф №1 34 р 22 коп +осотр 1 гол 39 р 56 коп.=73 р 78 коп за групповой осмотр 65 р 47 коп. Хотите верьте хотите нет. У нас так на сегодняшний день :rolleyes: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #219710 Опубликовано 31 августа, 2015 вет свидетельство ф №1 34 р 22 коп +осотр 1 гол 39 р 56 коп.=73 р 78 коп за групповой осмотр 65 р 47 коп. Хотите верьте хотите нет. У нас так на сегодняшний день :rolleyes: Круто !!!73 рубля за собаку... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #219717 Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Я тоже пол станы с собаками изъездил.Мои 3 собы в машине, Тани Фарафоновой в прицепе штук 30. Останавливали 1000 раз, ни разу не спросили ни одной бумажки на собак. Как правило посмотрят на рыжих, спросят, что за порода и все. Справка ф1 действительна всего несколько дней. Смысл ее брать. И вообще ее брать один головняк если собака не одна. Пол дня в вет. лечебнице проторчишь. Изменено 31 августа, 2015 пользователем TSDim Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX-тюмень 177 #219718 Опубликовано 31 августа, 2015 Тоже никогда и ни где не спрашивали данную справку. Максимум что гаишники спросят: "Это лайки?", ответишь что да и дальше едешь! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerry 64 #219719 Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) вет свидетельство ф №1 34 р 22 коп +осотр 1 гол 39 р 56 коп.=73 р 78 коп за групповой осмотр 65 р 47 коп. Хотите верьте хотите нет. У нас так на сегодняшний день :rolleyes:У нас вот так (взято отсюда: http://www.vetlechebnica74.ru/price.php):----------------------5.8.1Ветеринарная экспертиза животных для оформления ветеринарных сопроводительных документов, включающая оценку состояния здоровья животного и изучение ветеринарных документов (паспорта на животное, результатов лабораторных исследований и др.):- перевозимых в пределах г. Челябинска Одна голова / одна партия 65,00 5.8.2- по территории Российской Федерации, в страны ближнего и дальнего зарубежья 170,00------------------------А ниже еще примечание, которое я вообще не понял (типа, денег не брать?!):9. По п.п. 5.7, 5.8.1, 5.8.2 за оформление паспортов, ветеринарных сопроводительных документов на животных для транспортировки их по территории г. Челябинска, РФ, в страны дальнего и ближнего зарубежья оплата не взимается. Изменено 31 августа, 2015 пользователем Jerry Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #219721 Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) У нас вот так (взято отсюда: http://www.vetlechebnica74.ru/price.php):----------------------5.8.1Ветеринарная экспертиза животных для оформления ветеринарных сопроводительных документов, включающая оценку состояния здоровья животного и изучение ветеринарных документов (паспорта на животное, результатов лабораторных исследований и др.):- перевозимых в пределах г. Челябинска Одна голова / одна партия 65,00 5.8.2- по территории Российской Федерации, в страны ближнего и дальнего зарубежья 170,00------------------------А ниже еще примечание, которое я вообще не понял (типа, денег не брать?!):9. По п.п. 5.7, 5.8.1, 5.8.2 за оформление паспортов, ветеринарных сопроводительных документов на животных для транспортировки их по территории г. Челябинска, РФ, в страны дальнего и ближнего зарубежья оплата не взимается.Женя, не знаю где ты взял эти расценки, ф1 в Челябинске обойдется 700-800 р. на одну собаку. и плюс примерно рублей по 300-400 за вторую, третью и т.д. Если не веришь, сходи возьми. Изменено 31 августа, 2015 пользователем TSDim Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павел777 15 #219722 Опубликовано 31 августа, 2015 У нас вот так (взято отсюда: http://www.vetlechebnica74.ru/price.php):----------------------5.8.1Ветеринарная экспертиза животных для оформления ветеринарных сопроводительных документов, включающая оценку состояния здоровья животного и изучение ветеринарных документов (паспорта на животное, результатов лабораторных исследований и др.):- перевозимых в пределах г. Челябинска Одна голова / одна партия 65,00 5.8.2- по территории Российской Федерации, в страны ближнего и дальнего зарубежья 170,00------------------------А ниже еще примечание, которое я вообще не понял (типа, денег не брать?!):9. По п.п. 5.7, 5.8.1, 5.8.2 за оформление паспортов, ветеринарных сопроводительных документов на животных для транспортировки их по территории г. Челябинска, РФ, в страны дальнего и ближнего зарубежья оплата не взимается.Все правильно вы поняли. Раньше брали денежки за оформление ветеринарных сопроводительных документов, а сейчас это делается бесплатно в связи с переходом на электронный оборот ветеринарных сопроводительных документов.ряд субектов РФ уже перешли не электронный оборот, а остольные еще работают на бумаге. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerry 64 #219730 Опубликовано 31 августа, 2015 Все правильно вы поняли. Раньше брали денежки за оформление ветеринарных сопроводительных документов, а сейчас это делается бесплатно в связи с переходом на электронный оборот ветеринарных сопроводительных документов.ряд субектов РФ уже перешли не электронный оборот, а остольные еще работают на бумаге.Позвонил и спросил, во что мне обойдется Ф1 на собаку - ответ: "470 рублей".Расшифровку уточнять не стал, но, вспоминая прошлогоднюю процедуру и глядя в прейскурант, думаю, что складывается из:- мазок (ректальный) - 50р- соскоб кожи (или проба шерсти) - 50р- гельминтокопрологическое исследование - 100р- микроскопическое исследование на дерматофиты, демодекоз и эктопаразиты - 100р- ну, и пункт 5.8.2 - 170р. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #219806 Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Позвонил и спросил, во что мне обойдется Ф1 на собаку - ответ: "470 рублей".Расшифровку уточнять не стал, но, вспоминая прошлогоднюю процедуру и глядя в прейскурант, думаю, что складывается из:- мазок (ректальный) - 50р- соскоб кожи (или проба шерсти) - 50р- гельминтокопрологическое исследование - 100р- микроскопическое исследование на дерматофиты, демодекоз и эктопаразиты - 100р- ну, и пункт 5.8.2 - 170р.Еще бланк справки в районе 400 р и оформление в районе 250 р. Три недели назад брал ф1 покупателю моего щенка для провоза по ЖД. Отдал 800 р. Изменено 1 сентября, 2015 пользователем TSDim Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты