Бой Тверь Эксперт #215422 Опубликовано 13 июля, 2015 Всем доброго дня.Приобрел щенка РЕЛ 5.5 месяца,щен нормально развит с хорошим чутьем и поиском.Но есть одна проблема щен ничего не лает ,находит смотрит и уходит.В буквальном смысле ничего,ни маленькое ни большое.Даже когда его кусают,реакция таже.Вроде не боится,но и не огрызается.Лает только на собак ,чужих и когда хочет есть.С собаками щенками дерется на смерть.Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой.У меня таких собак не было. Жалко растоваться ,есть ум,компас и очень хорошие чутье.Заронние всем спасибо Владимир (Бой_Тверь) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #215428 Опубликовано 13 июля, 2015 То же с таким не сталкивался,,,Но ведь хоть когда то лает,,,собак, чужих,,,,Да и 5,5 не возраст чтоб расставаться, думаю разлается ещё, подождите. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #215437 Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Всем доброго дня.Приобрел щенка РЕЛ 5.5 месяца,щен нормально развит с хорошим чутьем и поиском.Но есть одна проблема щен ничего не лает ,находит смотрит и уходит.В буквальном смысле ничего,ни маленькое ни большое.Даже когда его кусают,реакция таже.Вроде не боится,но и не огрызается.Лает только на собак ,чужих и когда хочет есть.С собаками щенками дерется на смерть.Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой.У меня таких собак не было. Жалко растоваться ,есть ум,компас и очень хорошие чутье.Заронние всем спасибо Владимир (Бой_Тверь)С барсуком агрессивным не знакомили ? Изменено 13 июля, 2015 пользователем VSLrus61 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #215439 Опубликовано 13 июля, 2015 С барсуком агрессивным не знакомили ? Так он его сожрёт и не подавится. Может хотел сказать с енотом ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #215446 Опубликовано 13 июля, 2015 А мне кажется надо взять с взрослой и тогда он поймет что надо делать . 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #215468 Опубликовано 13 июля, 2015 Такими темпами, скоро будут требовать и в полутра месячном возрасте полноценную работу от щенка. 5,5 мес это еще ребенок всему свое время 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бой Тверь Эксперт #215512 Опубликовано 14 июля, 2015 С барсуком агрессивным не знакомили ?Знакоми находит,выпад барсука и уходит молча. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бой Тверь Эксперт #215513 Опубликовано 14 июля, 2015 А мне кажется надо взять с взрослой и тогда он поймет что надо делать .Была и в вольере,и со взрослыми и со щенками,молчит.В среду у бежали в лес с кобельком ,он зацепил корову с телком.Подршел метров на тридцать кобель рубит,думал ее нет бегает между ними и молчит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бой Тверь Эксперт #215515 Опубликовано 14 июля, 2015 Такими темпами, скоро будут требовать и в полутра месячном возрасте полноценную работу от щенка.5,5 мес это еще ребеноквсему свое времяМаксим вопрос не в работе.Все щенки что у меня были (а их было нетак и мало)что нибуть да лаяли.А от своих собак,с двух месяцев и крыс и хорька. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #215516 Опубликовано 14 июля, 2015 Было такое, что на 10 "гав" одной собаки другая 1-2 "гав" делала. Но чтоб вообще молчала...???Может что то другое нужно чтоб голос прорезался ? Белка там....или утка.....кошка на дереве.....ежик на худой конец....В любом случае советую не торопится с расставанием. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #215542 Опубликовано 14 июля, 2015 Была и в вольере,и со взрослыми и со щенками,молчит.В среду у бежали в лес с кобельком ,он зацепил корову с телком.Подршел метров на тридцать кобель рубит,думал ее нет бегает между ними и молчит. Значит вывод один если интересно что с нее получится значит надо держать а если не интересно значит надо не терять время и брать еще одного щенка . Но это дело хозяйское? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX-тюмень 177 #215548 Опубликовано 14 июля, 2015 У меня две сучки однопометницы росли, абсолютные противоположности. Одна с малолетства была безбашенной, в 4 месяца в рукопашную с енотом сходилась, а вторая тихоня была, практически не лаяла тоже. После года повез на станцию, так тихоня меня в ступор ввела. Первый раз увидела медведя, и озверела, пять минут идеальной работы(для диплома идеальной) и медведь саданул ее за спину, удачно отделалась, не испугалась, стала с 2-3 метров работать. Это я к чему: думал максимум с этой суки глухарятница получится, а оказалось что не лаяла, потому как мелочь ее не интересовала. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бой Тверь Эксперт #215551 Опубликовано 14 июля, 2015 Было такое, что на 10 "гав" одной собаки другая 1-2 "гав" делала. Но чтоб вообще молчала...???Может что то другое нужно чтоб голос прорезался ? Белка там....или утка.....кошка на дереве.....ежик на худой конец....В любом случае советую не торопится с расставанием.Ежа Андрей вчера в вольер к ней положил,он сам посебе она сама посебе и тихина. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #215554 Опубликовано 14 июля, 2015 Офигеть ! Да же я на ежей реагирую (запошек, если по ветру) когда на огород приходят. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий2379 168 #215561 Опубликовано 14 июля, 2015 Вот щенки одинаковый возраст,сука лает,кобель нет.Правда за ежей я их ругаю,кобель понял со второго раза.и ежа наверно зря в вольер кинул,щенку интересней было бы если он его в огороде наш л. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorSan 3 #215573 Опубликовано 14 июля, 2015 У меня кобель так себя вел,осенью по белке расходился понемногу ( в 10 мес.),но на голос всеравно скупой,при широком поиске трудновато с таким охотиться. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты