Anuta Эксперт #214846 Опубликовано 8 июля, 2015 Эта тема может не в тему,но со временем админ ее удалит. Уважаемые владельце ВСЛ,эксперты,да и все кто меня знает хочу озвучит с радостью ли с грустью или с горечью,но для всех, что к питомнику ВСЛ От Северных собак,а тем более к его племенной работе я больше не имею никакого участи,в силу сложившихся жизненных обстоятельств. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #214851 Опубликовано 8 июля, 2015 Ну а вообще к породе ВСЛ ты будешь продолжать иметь отношение, несмотря на "сложившиеся жизненные обстоятельства"? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #214852 Опубликовано 8 июля, 2015 Эта тема может не в тему,но со временем админ ее удалит. Уважаемые владельце ВСЛ,эксперты,да и все кто меня знает хочу озвучит с радостью ли с грустью или с горечью,но для всех, что к питомнику ВСЛ От Северных собак,а тем более к его племенной работе я больше не имею никакого участи,в силу сложившихся жизненных обстоятельств. Ты Аня как будто со всеми друзьями прощаешся и с форума уходишь.Расслабься жизнь длинная штука Как говаривал Паниковский в Золотом теленке " Я в твои годы воровал" я сейчас я Великий слетой" Собак думаю что ты меньше любить не будешь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markell 87 #214866 Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Анюта, личная жизнь (хорошая или плохая), она у каждого своя, и повлиять на нее мы порой не в силах. Но одно ты должна знать точно - у тебя есть настоящие друзья, на которых ты можешь расчитывать... Изменено 8 июля, 2015 пользователем markell 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anuta Эксперт #219125 Опубликовано 24 августа, 2015 Спасибо за поддержку. Конечно же ни какие жизненные обстоятельства не повлияют на мои профессиональные навыки в науке кинология! Не буду скромной,но "мастерство не пропьешь". Удачного сезона и увидимся на выставках! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты