Gornaya_ohota 0 #209070 Опубликовано 8 мая, 2015 Приглашаю на горную охоту на косулю в Словении! Сезон открыт с 1 мая и продлится до конца октября. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gornaya_ohota 0 #210827 Опубликовано 29 мая, 2015 Мы можем также предложить охотничьи туры на серну и муфлона. Но сезон охоты на них откроется с 1 августа. поэтому мы сейчас предлагаем тур на косулю. Ниже условия туров:Охотничий тур - МуфлонСтоимость тура – 1000/1750 EUR (стандарт/релакс).В стоимость тура включено:- встреча, проводы, трансфер а/п Любляна - отель - а/п Любляна;размещение в отеле на время тура;- организация охоты (1 день - утренняя и вечерняя охоты):-- егерь;-- транспорт на охоте;-- предоставление охотничьего оружия (карабин с оптическим прицелом) и патронов к нему;-- сопровождение на охоте организатором тура от отеля до места охоты и обратно, а также во время охоты;- туристический ваучер;- оформление ветеринарного сертификата на вывоз трофея;- оформление документов для возврата НДС по трофею (Tax Free);- вознаграждение организатора тура.Примечание:- в случае не добычи трофея в первый день охоты, организация охоты за каждый последующий день оплачивается до начала охоты из расчета 250 евро за один день охоты;- оформление документов на вывоз трофея возможно только в рабочие дни недели.СтандартПродолжительность тура - 6 дней/5 ночей.Размещение в частном отеле с полупансионом, в номере санузел, ТВ, доступ в интернет.РелаксПродолжительность тура - 6 дней/5 ночей. Размещение в 4-звёздочном отеле Балнеа**** супериор Термального курорта Dolenjske Toplice в одноместном номере с полным пансионом.Дополнительные расходыТрофей муфлона - от 488 EUR (на месте по факту).Возможные дополнительные расходыВыкуп мяса добытого объекта охоты (обязателен, если охотник желает забрать шкуру для изготовления чучела добытого животного) - примерно 150-200 EUR; Таксидермические услуги – 220-270 EUR (за кейп – голова и шея, срок изготовления – 3-4 месяца). Деревянный медальон под стандартный трофей или кейп – 35-75 EUR. Упаковка и отправка трофея – от 150 EUR (в зависимости от типа, размера и веса трофея, а также от компании-перевозчика).Охотничий тур - СернаСтоимость тура - 750/1200 EUR (стандарт/релакс).В стоимость тура включено:- встреча, проводы, трансфер а/п Любляна - отель - а/п Любляна;размещение в отеле на время тура;- организация охоты (1 день - утренняя и вечерняя охоты):-- егерь;-- транспорт на охоте;-- предоставление охотничьего оружия (карабин с оптическим прицелом) и патронов к нему;- туристический ваучер;- оформление ветеринарного сертификата на вывоз трофея;- оформление документов для возврата НДС по трофею (Tax Free);- вознаграждение организатора тура.Примечание:- в случае не добычи трофея в первый день охоты, организация охоты за каждый последующий день оплачивается до начала охоты из расчета 250/300 евро (стандарт/релакс) за один день охоты;- оформление документов на вывоз трофея возможно только в рабочие дни недели.СтандартПродолжительность тура - 6 дней/5 ночей.Размещение в частном отеле с завтраками, в номере санузел, ТВ, доступ в интернет.РелаксПродолжительность тура - 6 дней/5 ночей. Размещение в 4-звёздочном отельном комплексе термального курорта Сновик с полупансионом, плюс свободный вход в бассейны с термальной водой.Дополнительные расходыТрофей альпийской серны - от 549 EUR (на месте по факту).Питание – от 8-12 EUR за один обед или ужин. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамиль 1980 44 #210830 Опубликовано 29 мая, 2015 А это здаровый хряк, который держит косулю. Тоже поеду когда буду висеть 120 кг и более. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyL-hunter 293 #210832 Опубликовано 29 мая, 2015 Дело не в весе, а в комплекции :) Я вот 120 тоже вешу, но харя не такая круглая и пузо не отвисает :) Когда отвиснет - тоже поеду. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамиль 1980 44 #210841 Опубликовано 29 мая, 2015 А кто с ним рядом лежит? Это егерь или негр? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gornaya_ohota 0 #210896 Опубликовано 30 мая, 2015 А это здаровый хряк, который держит косулю. Тоже поеду когда буду висеть 120 кг и более. Будем ждать, просите жену, пусть откармливает!А кто с ним рядом лежит? Это егерь или негр? Это егерь, он сопровождает в обязательном порядке) Забыла отметить, что охота на муфлона в вольере разрешена круглый год. Последний фотоотчет с охоты. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyL-hunter 293 #210936 Опубликовано 30 мая, 2015 Ничего не имею против вольерной охоты, более того - двумя руками за. Пусть в вольерах охотятся "истинные офисные охотники" Но девушка, вы форумом ошиблись :) Здесь сидят злобные мужики, у каждого минимум по 2 лайки :) и при словах "вольер" и "сопровождающий егерь" у них начинается отрыжка... Вот скажите, как я к вам 2 лаек и лошадь привезу? :) 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyL-hunter 293 #210971 Опубликовано 31 мая, 2015 Словения 200х100км, а в центре столица... тут у некоторых личные участки больше :) Лайка ушла за зверем, а нашел ты ее в ресторане Венеции, пожирающей лобстеров :) И заехал ты туда на лошади с шашкой... начнется потом: русские захватывают европу волчьими стаями подкрепленными тяжелой кавалерией :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gornaya_ohota 0 #211048 Опубликовано 1 июня, 2015 Ничего не имею против вольерной охоты, более того - двумя руками за. Пусть в вольерах охотятся "истинные офисные охотники" Но девушка, вы форумом ошиблись :) Здесь сидят злобные мужики, у каждого минимум по 2 лайки :) и при словах "вольер" и "сопровождающий егерь" у них начинается отрыжка... Вот скажите, как я к вам 2 лаек и лошадь привезу? :) Тогда ждем вас в январе-феврале на муфлона. Хотя сезон и начинается с 1 августа, в это время муфлон довольно высоко, и в середине зимы он начинает спускаться. Это будет охота для "истинных охотников" Что касается собак, если бы планируете приезжать со своими, то мы поможем с оформлением документов. А вот с лошадью, боюсь, проблематично будет :) Если о вольере, то он все же больше среднего, около 1000 га. Словения 200х100км, а в центре столица... тут у некоторых личные участки больше :) Лайка ушла за зверем, а нашел ты ее в ресторане Венеции, пожирающей лобстеров :) И заехал ты туда на лошади с шашкой... начнется потом: русские захватывают европу волчьими стаями подкрепленными тяжелой кавалерией :) Так давайте подкинем им еще тем для разговора :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gornaya_ohota 0 #211207 Опубликовано 3 июня, 2015 Мы также можем предложить туры и на других животных: В вольере можно охотиться на - муфлона, кабана, лань. Муфлон и кабан - круглый год В дикой природе - муфлон, серна, кабан, лань, олень, косуля, медведьНа молодняк кабана также можно охотиться круглый год. Также, есть возможность охоты с луком в вольере на оленя, косулю, муфлона и кабана. Что касается птицы, то она вся птица выпускная - фазан и куропатка. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyL-hunter 293 #211242 Опубликовано 3 июня, 2015 Поймите, не те тут охотники, чтобы кому-то тут платить, тем более такие деньги, да и Словения, прям скажем, ну не тот регион для охоты ;) За схожие суммы я с собаками и лошадью в Сибирь уеду :) это Вам на ганз.ру, там офисных охотников много, клиенты точно будут. А пару хороших отзывов, так и косяком попрут... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gornaya_ohota 0 #211376 Опубликовано 4 июня, 2015 Поймите, не те тут охотники, чтобы кому-то тут платить, тем более такие деньги, да и Словения, прям скажем, ну не тот регион для охоты ;) За схожие суммы я с собаками и лошадью в Сибирь уеду :) это Вам на ганз.ру, там офисных охотников много, клиенты точно будут. А пару хороших отзывов, так и косяком попрут... Спасибо за совет, но мы ориентированы на совмещение отдыха с охотой. Это весьма удобно когда вы едете с семьей. Пока муж на охоте, жена и дети могут позагорать на берегу Адриатического моря или отдохнуть на термальной курорте. Мы также предлагаем большой выбор экскурсий и развлечений. В Словении экскурсии предлагаются -в Любляну, в Блед, озеро Блед, Бледский замок, каньон Винтгар.Постойна - Постойнска яма и средневековый замок Предъямский замок. По Австрии экскурсии предлагаются -в Клагенфуртзамок Гохостервиц, музей миниатюр Минимундус, тогровый центр Аркада сити Плюс - озерная рыбалка, посещение винного погреба, панорамные полёты над Юлийскими Альпами. Также, в случае добычи трофея в первый день охоты, есть возможность организовать попутную охоту, которая обойдется значительно дешевле. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyL-hunter 293 #211407 Опубликовано 4 июня, 2015 Я своей уже пляжный набор купил: лом и купальник :) У вас там красиво. Только вот вопрос: как отнесуться местные власти к такому: лошадь, карабин, 2 лайки, и куда глаза глядят... по Словении. Ну не в замки конечно :) по селам. Думаю, мне там ласты завернут моментом :) но ниче, мы туда скоро на танках приедем :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gornaya_ohota 0 #211496 Опубликовано 5 июня, 2015 Я своей уже пляжный набор купил: лом и купальник :) У вас там красиво. Только вот вопрос: как отнесуться местные власти к такому: лошадь, карабин, 2 лайки, и куда глаза глядят... по Словении. Ну не в замки конечно :) по селам. Думаю, мне там ласты завернут моментом :) но ниче, мы туда скоро на танках приедем :) Лучше мы вас будем ждать с чемоданом и купальником (для жены) :avt03:Согласитесь евро вырос, и любой отдых сейчас подорожал. Давайте прикинем тур на серну на вас с женой. Выбираем вариант релакс с размещением на термальном курорте Terme Snovik. Добавим 300 евро за жену и дополнительные расходы на обед-ужин около 200 евро на двоих (учитывая, что вы на охоте, есть вариант бизнес-ланчев) Выходит 1700 евро на двоих.И это не только отдых, но и охота. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karel-tav 71 #211540 Опубликовано 6 июня, 2015 А это здаровый хряк, который держит косулю. Тоже поеду когда буду висеть 120 кг и более. А кто с ним рядом лежит? Это егерь или негр? :t141034: :t141034: :t141034: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умка 519 #211553 Опубликовано 6 июня, 2015 Добавим 300 евро за жену и дополнительные расходы на обед-ужин около 200 евро на двоих (учитывая, что вы на охоте, есть вариант бизнес-ланчев);) боюсь что ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РАСХОДЫ ЖЕНЫ....не покроют экономии на "бизнес-ланчев" и даже если питаться подножным кормом....по любому ...;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умка 519 #211557 Опубликовано 6 июня, 2015 но ниче, мы туда скоро на танках приедем :) Какие тебе танки Сергей? Тебе еще пару лошадок прикупить пристяжных...пулемет максим (огражданенный)...бричку рессорную и буденовку....сабля и шинель у тебя уже есть----- вот тачанка и готова....Покатаешь девчонок ... ;) 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyL-hunter 293 #211590 Опубликовано 7 июня, 2015 1700(а со всеми наворотами явно 2500) евро это ноне 160 000 рублей. За эти деньги я отправлю жену в тайланд к родителям на месяц, а сам свалю к черту на рога, и назад привезу 200кг мяса или 300кг филе рыбы, в зависимости от места и типа охоты. Привез бы больше, да морозилка не резиновая :) 200кг мяса такого качества это ноне 150 000 рублей, 300кг филе рыбы такого качества это 120 000 рублей. Это не продавать(считаю грех) но сам и собаки с удовольствием сожрем. Итого вышеописанный отдых мне выйдет 10 000 - 40 000 рублей. Причем у меня охота будет на 15-20 дней. И нафига мне на охоте жена-то? :) :) :) Один раз брал её на подводную в Тай, так никакой жизни: подавай ей отель, пресную воду. Сам-то я яйца в море прополоскал, лег вечерком на матрасике в отливной полосе, да хрючу. Тем более без сопровождающего гулять меня в Словению никто не пустит. А нафиг мне сопровождающий? Только охоту испортит. Уж не говоря о том, что без лошади на охоту ездить извращение, это же ногами по горам ходить, йокнуться можно :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты