КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #208377 Опубликовано 2 мая, 2015 Добрый день, уважаемые форумчане. Просьба отозваться у кого есть потомки данной собаки. Заранее благодарен. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seychellec 228 #208490 Опубликовано 4 мая, 2015 Костя войди в базу Тарасюка и погляди...все потомки есть, с фамилиями хозяев. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #208504 Опубликовано 4 мая, 2015 Костя войди в базу Тарасюка и погляди...все потомки есть, с фамилиями хозяев.Я заходил ни телефонов, ни электронок, ничего нет;(( и часть на Украине живет. Дуемал, может здесь найду потомков, кого нет в базе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitro 51 #209119 Опубликовано 9 мая, 2015 Вы можете связаться с предыдущим владельцем Мороза А.П., он вам может помочь, если сложность связаться с Морозом, попробуйте связаться с первым владельцем Урмана Лисовец М., думаю он вам сможет много рассказать про потомков вашего кобеля да и про самого Урмана тоже. У кого взять номер Лисовца М. я думаю не нужно? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #209138 Опубликовано 9 мая, 2015 Вы можете связаться с предыдущим владельцем Мороза А.П., он вам может помочь, если сложность связаться с Морозом, попробуйте связаться с первым владельцем Урмана Лисовец М., думаю он вам сможет много рассказать про потомков вашего кобеля да и про самого Урмана тоже. У кого взять номер Лисовца М. я думаю не нужно?Добрый день! А.П. не смог помочь мне в этом вопросе. А первого владельца я не знаю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitro 51 #209156 Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) А первого владельца я не знаю.Если нужен его номер, то у вас есть кому поручить узнать его номер ))))) Изменено 10 мая, 2015 пользователем Дмитрий Юрьевич Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #209158 Опубликовано 10 мая, 2015 Если нужен его номер, то у вас есть кому поручить узнать его номер ))))) Как думаете, если была бы такая возможность, для чего я тему создал?!! Вот и реши спросить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitro 51 #209163 Опубликовано 10 мая, 2015 Как думаете, если была бы такая возможность, для чего я тему создал?!! Вот и реши спросить.Я предположил, что Павлюченко В. он же "Интернет" знает его номер.Чуть позже скину в личку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #209164 Опубликовано 10 мая, 2015 Я предположил, что Павлюченко В. он же "Интернет" знает его номер.Чуть позже скину в личку.Я понял, про предположение. Жду инФ, заранее благодарен. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #209409 Опубликовано 14 мая, 2015 Потомков нашли, всем спазибо за помощь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #209410 Опубликовано 14 мая, 2015 Спасибо Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты