vint Администратор #208024 Опубликовано 27 апреля, 2015 К 70-летия Победы в ГД рассматривается проект амнистии, которая в этом году затронет больше чем обычно людей.Поступают предложения провести своеобразную амнистию забаненным пользователям форума. В принципе я не против, но тоже не всех. Посмотрел учетные записи, таких набралось 263. Есть отдельные товарищи, которые после блокировки вновь создавали аккаунты и продолжали нарушать Правила форума, после чего вновь были заблокированы. У некоторых есть по 3 и более аккаунтов. Естественно такие разблокироваться не будут.Возможно заблокированные и не хотят больше быть участниками форума и нашли себе другой. Поэтому считаю, что для разблокировки аккаунта (учетной записи) необходимо желание самого пользователя.Если такие найдутся, то пожалуйста отправляйте об этом информацию на е-майл. Или: admin@dogexpert.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #208036 Опубликовано 27 апреля, 2015 Василий Николаевич, может сделать рассылку забаненным? Чтоб наверняка они узнали об предстоящей амнистии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #208041 Опубликовано 27 апреля, 2015 Василий Николаевич, может сделать рассылку забаненным? Чтоб наверняка они узнали об предстоящей амнистии. Когда забанен, да же в личку войти не можешь. По крайней мере я не мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #208046 Опубликовано 27 апреля, 2015 Когда забанен, да же в личку войти не можешь. По крайней мере я не мог.Я имею ввиду рассылку на емейлы, которые они использовали для регистрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #208048 Опубликовано 27 апреля, 2015 Сейчас сделаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efremov Эксперт #208055 Опубликовано 27 апреля, 2015 Ну Вы, Василий Николаевич гуманист! Отпустите всем списком, как жест великодушия. Потом забаните. А мне прошу плюсик в честь 9 мая! 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #208113 Опубликовано 28 апреля, 2015 На почту уже идут предложения. Но просьба указывать ники под которыми были зарегистрированы. Так быстрей можно найти учетную запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #208179 Опубликовано 29 апреля, 2015 Василий Николаевич, было бы справедливо еще и предупреждения всем аннулировать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #208183 Опубликовано 29 апреля, 2015 Василий Николаевич, было бы справедливо еще и предупреждения всем аннулировать) Думал уже, но не знаю как технически сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #208245 Опубликовано 30 апреля, 2015 Василий Николаевич.С какого числа "Амнистия" ? Предлагаю с 1-го Мая,,,,,,,,,,,,,,,соответственно до 9-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #208258 Опубликовано 30 апреля, 2015 Василий Николаевич.С какого числа "Амнистия" ? Предлагаю с 1-го Мая,,,,,,,,,,,,,,,соответственно до 9-го.А с вновь влившихся - поляна ? С 01 по 09 .мая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #208280 Опубликовано 30 апреля, 2015 Василий Николаевич.С какого числа "Амнистия" ? Предлагаю с 1-го Мая,,,,,,,,,,,,,,,соответственно до 9-го.ОК!Завтра тему закрою и в последнем сообщении буду публиковать список "амнистированных". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #208303 Опубликовано 1 мая, 2015 По мере обращения разбанены:"юра" - Климович Юрий"barsuk-1" - Чипурных Николай"Хищник" - Бирюков Юрий"urman0000" - Плешачев Александр PS. Прошу помнить, что дана возможность нормально общаться на форуме. В случае нарушения Правил форума будет опять бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #366759 Опубликовано 9 мая, 2019 По просьбе участников разблокирован: "asarapov" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #387035 Опубликовано 17 февраля, 2020 В связи с обновлением форума, до новой современной версии, принято решение о снятии ограничений в публикации контента со всех без ограничений у кого стояла премодерация. Прошу не злоупотреблять доверием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #391918 Опубликовано 6 мая, 2020 Администрацией форума принято решение в связи с празднованием 75 летия Победы, провести "амнистию" ранее забаненным пользователям. Данный вопрос будет рассматриваться по их просьбам через форму обратной связи или через письма по адресу: admin@dogexpert.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #391954 Опубликовано 7 мая, 2020 Все поступившие просьбы удовлетворены. Надеемся на понимание и соблюдение Правил форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты