Перейти к содержанию

Александр75

Пользователи
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Александр75

  • Звание
    Участник
  • День рождения 29.05.1975

Персональные данные

  • Фамилия
    Булдаков
  • Имя
    Александр
  • Собака
    всл

Общая информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    якутия
  • Интересы
    охота с всл
  1. Коряй, я тебя не забыл, как ты кинул меня с деньгами и с каким говном ты больше не свяжешься. это была тема про всл и конкретно про твоих щенков. Тебе ли людям давать советы?
  2. Вот прошло ужэ больше месяца как отправлены документы коряю а денег как небыло так и нет и тут свои обещания не выполнил
  3. Начну по порядку. Насчет отправки получаю сообщения от Коряева: щенка отправил на Москву, встречает Денис и номер его телефона. Созваниваюсь с Денисом, он отвечает: щенок доехал, как отпралю - сообщю. Получаю сообщение от Дениса: щенка передал. Я жду наступило утро - тищина. Звоню в якутск людям, кто должен встречать Зайцева В.В., они отвечают щенок не приехал, компания отказала. Я в недоумении. Звоню Коряеву (у них 4 утра), и спрашиваю, что, да как, почему не сообщил? На что получаю ответ: щенка компания не взяла, и там еще остались две головы на Якутск, и денис отправил щенка назад. Если бы Коряев сразу же позвонил мне, я бы сразу бы принял решение отправить либо Карго, или оставить в Москве с теми собаками которые тоже не улетели на Якутск, и потом вместе отправить.
  4. Когда решали вопрос с отправкой, я сказал, что в нашу сторону летит Зайцев В.В.. на что был получен ответ: "Сань, я бы поговорил с Зайцевым В.В., но мы сним поругались на форуме, я тебе дам его телефон, поговори с ним сам, а теперь получается кто договаривался, тот виноват. Я предложил ему взять обратную дорогу пополам, на что был получен ответ: "Это твои проблемы." Я отправил Коряеву 19 тысяч: получается 15500 (щенок +вакцина + контенер), это всё ему вернулось, на дорогу ушло 3500. Значит на обратную дорогу тоже 3500. Остается 12тысяч, а он отправил 10 тысяч, на этом всё.
  5. О чем ты думаешь сейчас?

  6. О чем ты думаешь сейчас?

  7. Эдуард, я позвонил Зайцеву В. В., и он сказал, что отправит тебе документы, а тебе и твоим собакам я предлагаю съездить на месяц другой на промысел в дали от всех и пожить там одному и поверь, ты станешь совсем другим человеком. На окружающий мир посмотришь по другому, а я как искал щенка, так и продолжаю искать. Я все равно его найду, и найдутся честные заводчики с которыми я решу все проблемы по доставке щенка без всяких проблем.
  8. эдуард я позвоню зайцеву в в и он тебе отдаст документы мне от тебя ничего лишниго не надо но намоем примери пусть другие подумают как у тебя приобретать щенков
  9. да а кто то говорил возможно я приеду к тебе на охоту вот и верь после этого людям
  10. эдуард а гте твой обещания насчет перевозки которую ты сказал продам или получу зарплату и переведу деньги
  11. коряев меня уверял перед отправкой щенка что он самый чесный и ему нечего чужого не надо и в случае чего вернет все назад. а насчет вакцины одну он поставил щенку а вторую передал со щенком и взял с меня 1тысячу за две вакцины
  12. Эдуард, верни остатки денег: 3 тысячи за щенка плюс тысяча за вакцину и 1,500 за переноску (продуктовый контейнер). К сожалению проблемы с интернетом, нет возможности часто писать.
  13. 9 марта я увидел объявление в "Курилке" "Помогите отправить щенка или подскажите как можно из Саратовской до Якутска?" Я давно искал щенка восточника, но сам я проживаю далеко от Якутска, и мне нужен был человек, который мог бы встретить щенка в Якутске и отправить ко мне. У менят был номер человека, который мог отправить щенка Москва-Якутск. Я позвонил Коряеву Эдуарду узнать, кто хочет с Якутии взять у него щенка, чтобы вместе с ним отправить своего щенка. Он дал контакт в Якутске. Зовут Николай. Я с ним созвонился, договорился, что я помогу организовать отправку Москва - Якутск, а он встретит щенко,в и моего отправит ко мне дальше. Он согласился. Я созвонился с Москвой и договорился с отправкой щенков Москва-Якутск. Позвонил Коряеву, и сказал, что со всеми договорился. На что он ответил, что как придут бумаги на щенков, будет отправлять. Прошло больше недели. Документы на щенков Коряев получил. Мы стали звонить Николаю в Якутск, но на звонки он не отвечал. Коряев позвонил в Москву, там тоже дали отбой. Возникли проблемы по отправке щенков. Я стал думать, как мне самому привезти щенка. Нашел информацию, что к нам в Якутск едет Зайцев В. В.. Я позвонил ему, на что он дал согласие помочь в доставке Москва - Якутск. Я позвонил Коряеву уточнить вопрос по цене щенка+доставка. Мы договорились. Стоимость щенка 13 тысяч+ 1 тысяча вакцина+стоимост контейнера 1,5 тысячи+ стоимость отправки щенка Саратов-Москва 3,5 тысячи. Я перевел ему 19 тысяч рублей. В назначенное время, он отправил щенка до Москвы. В порту передали щенка Зайцеву В.В., но авиа компания отказала в перевозке и щенка вернули назад человеку, который его привез. Щенок вернулся назад к Коряеву. Я созвонился с ним. На что был получен ответ о том, деньги за щенка будут возвращены мне обратно. Он их отправил в сумме 10 тысяч. На мои вопросы я получил ответ, что все остальные деньги были потрачены на отправку щенка назад домой. Я возразил, сказал, что нужно вернуть полную стоимость щенка+ вакцина+ контейнер. Стоимость отправки щенка обратно предложил взять ему на себя, так как не по моей вине щенок вернулся обратно. На что он ответил, что вернет только стоимость контейнера (1500) после того как он его продаст, и после того как Зайцев В.В. вернет ему родословную на щенка и 1 вакцину. Рассудите нас: кто прав, кто виноват?
×
×
  • Создать...