Перейти к содержанию

Александр75

Пользователи
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

Информация о Александр75

  • Звание
    Участник
  • День рождения 29.05.1975

Персональные данные

  • Фамилия
    Булдаков
  • Имя
    Александр
  • Собака
    всл

Общая информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    якутия
  • Интересы
    охота с всл

Посетители профиля

853 просмотра профиля
  1. Смотрю много споров про собак Бирюлина, и Савилова есть у меня кобель в крови и Савилова, и Бирюлина есть собаки и я доволен им. Прошол два промысла и я его оставил, охота идет на соболя. Работает,и соболя и зверя. Из 10 собак с родословной сито отбора прошли 3 собаки за 6 лет. Не рабочих в расход, или сторожить двор.
  2. Савилов вроде от своих отправлял, или что то путаю?
  3. От куда такая информация что он один из лучших?
  4. Коряй, я тебя не забыл, как ты кинул меня с деньгами и с каким говном ты больше не свяжешься. это была тема про всл и конкретно про твоих щенков. Тебе ли людям давать советы?
  5. Вот прошло ужэ больше месяца как отправлены документы коряю а денег как небыло так и нет и тут свои обещания не выполнил
  6. Начну по порядку. Насчет отправки получаю сообщения от Коряева: щенка отправил на Москву, встречает Денис и номер его телефона. Созваниваюсь с Денисом, он отвечает: щенок доехал, как отпралю - сообщю. Получаю сообщение от Дениса: щенка передал. Я жду наступило утро - тищина. Звоню в якутск людям, кто должен встречать Зайцева В.В., они отвечают щенок не приехал, компания отказала. Я в недоумении. Звоню Коряеву (у них 4 утра), и спрашиваю, что, да как, почему не сообщил? На что получаю ответ: щенка компания не взяла, и там еще остались две головы на Якутск, и денис отправил щенка назад. Если бы Коряев сразу же позвонил мне, я бы сразу бы принял решение отправить либо Карго, или оставить в Москве с теми собаками которые тоже не улетели на Якутск, и потом вместе отправить.
  7. Когда решали вопрос с отправкой, я сказал, что в нашу сторону летит Зайцев В.В.. на что был получен ответ: "Сань, я бы поговорил с Зайцевым В.В., но мы сним поругались на форуме, я тебе дам его телефон, поговори с ним сам, а теперь получается кто договаривался, тот виноват. Я предложил ему взять обратную дорогу пополам, на что был получен ответ: "Это твои проблемы." Я отправил Коряеву 19 тысяч: получается 15500 (щенок +вакцина + контенер), это всё ему вернулось, на дорогу ушло 3500. Значит на обратную дорогу тоже 3500. Остается 12тысяч, а он отправил 10 тысяч, на этом всё.
  8. О чем ты думаешь сейчас?

  9. О чем ты думаешь сейчас?

  10. Эдуард, я позвонил Зайцеву В. В., и он сказал, что отправит тебе документы, а тебе и твоим собакам я предлагаю съездить на месяц другой на промысел в дали от всех и пожить там одному и поверь, ты станешь совсем другим человеком. На окружающий мир посмотришь по другому, а я как искал щенка, так и продолжаю искать. Я все равно его найду, и найдутся честные заводчики с которыми я решу все проблемы по доставке щенка без всяких проблем.
Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...