Перейти к содержанию
Продам б/у Garmin Astro 220 RUS + 2 ошейника DC30 + DC20!Подробности здесь

Антон Чехов

Пользователи
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

Информация о Антон Чехов

  • Звание
    Участник

Персональные данные

  • Фамилия
    Саитов
  • Имя
    Эдурд
  • Телефон
    89279433235
  1. че за фильтры? может заднюю стенку насверлить дрелью?
  2. Сделал ящик, установил капкан на куницу. Хочу спросить у практикующих такие способы охоты: имеются ли какие недостатки, недочеты и т.д.? Стоит ли заделать щель в левом верхнем углу? Длина ящика 40 см.
  3. ничего удивительного, просто после того, как загадали карту, все карты сменились
  4. Присоединяюсь к вопросу, а возможна притрава 24 на кабана, барсука, медведя, если да, то когда необходимо прибыть на ИТС?
  5. Ну вот уже что-то, уже плюсом - информация есть. Может еще кто подключится и получат все интересующиеся объективную картину, и будет тема соответствовать названию, а не ромашке - работают или не работают.
  6. Ответ ваш несколько хамоват - не надо мне указывать что, где и как искать, да еще и "уважаемый" читается в совокупности с текстом как-то саркастично - ничего личного, так мне ваше сообщение прочиталось. 11 месяцев не срок, но результат должен быть. Я держал таких, которые в машину не просто летели, а даже с визгом и писком от радости, что в лес выезжаем, но не более того, продержал два года, но не пошли, пришлось избавиться (хотя крови, как принято говорить, были мама не горюй), при этом никого не корю, может сам виноват - воспитывал не правильно. Тут некоторые высказывались, что если до года не пошли собачки, то избавляются. Наверное правильно, так как если держать одну-две собаки, то держатиь до упора (4-5 лет пока не заработают), смысла нет - жизнь коротка и вся в заботах, а вот если свора, да еще и люди охотой живут, а не увлечение как у большинства, в том числе и я к таким отношусь, тогда подержать 4-5 лет может быть и можно. Другого щенка сейчас взял, посмотрим что будет. Улыбнул меня штамп в справке о происхождении, беседовал с ПН пару лет назад - хотел приобрести у него щенка, тогда еще обратил внимание на его предпринимательские качества - одна хвальба про своих и полный отстой остальные, а особенно про Удмуртский питомник, но так и не решился взять у него собак, не найдя информации о рабочих качествах, кроме как о собаках Зубова и Симцова, причем о последних я узнал уже после того, как взял щенков не у ПН, прочитал бы ранее скорее всего взял у ПН щенка. Честно сказать даже сейчас об этом думаю, но блин что-то меня настораживает.
  7. Хотел предложить скинуться всем оппонентам этой темы и купить щенка у Окуловского, вырастить его и сообщить всем о рабочих качествах и прекратить этот балаган. Но и это вряд ли поможет - будет хорошо работать, скажут повезло, будет плохо работать скажут исключение. Нет конца у этой темы, поскольку купившие у ПН щенков охотники молчат.
  8. Ключевые слова. А иначе было бы по аналоги, как указано выше у Ильи Киров - иду по лесу (следы), смотрю останки лося, закурил (окурок), подумал - кто этот изверг, что в межсезонье промышляет, сходил в туалет (моча) и пошел далее, НО Я НЕ СТРЕЛЯЛ! А мясо лося у меня дома - так я его купил у мужика, когда из леса выходил, он мне и бумагу показал - разрешение в научно-исследовательских целях. Попробуй докажи. Но как я уже сказал, если выполнить все действия по закреплению следов преступления правильно и во время, то и признательные показания не нужны.
  9. Если мужик будет стоять на своем, если не нашли гильзу от гладкоствола или пулю от нарезного, если не произвели качественный осмотр места происшествия на наличие иных следов обуви отличных от мужика, если не установлено место выстрела в лося, его ранение с привязкой к местности (это я так на вскидку указал необходимые действия и главное их вовремя сделать), то имеются сомнения относительно успешного окнчания уголовного дела. Мне рассказывали один случай: мужчина в лесу стрельнул лося без бумаг, мясо привез домой. Соседи отзвонились, приехали сотрудники МВД, в ходе осмотра нашли мясо и нарезное оружие не зарегистрированное. Сказали выбирай или незаконное хранение оружия либо незаконная охота. Мужчина выбрал незаконную охоту. Милиционеры (еще не полицейские) радостные взяли у мужчины объяснение, в котором он признался в незаконной добыче лося, забрали мясо и уехали. По результатам материала проверки (незаконный отстрел лося) было возбуждено уголовное дело (по факту или в отношении не знаю, так как рассказывавший мне в этом ничего не понимает, да это и не суть важно). После посещения сотрудниками милиции дома "браконьера", мужчина слег в больницу с тяжелым заболеванием на длительное время и не мог принимать участия в следственных действиях по фозбужденному уголовному делу. По истечении 2-х месячного срока дело приостановили в связи с болезнью подозреваемого. когда он вышел из больницы, то милиционеры попытались его допросить и в ходе допроса мужчина потребовал вернуть ему изъятую у него говядину, на этом допрос и закончился, практически и не начавшись - милиционеры обалдели. Выяснилось, что мясо протухло и его выкинули о чем был составлен акт, а скорее всего его "распилили" между собой и съели, а сомое интересное, что в связи с тем, что мужчина в объяснении признавался и находясь в больнице также не отрицал указанное им в объяснении, то судебную экспертизу по мясу не проводили. В итоге дело до суда не дошло. Говорят он еще на милицонеров заявление писал о возврате мяса - предоставил свидетеля у которого он это мясу покупал, а последний у ветврача справку брал в тот день, когда мужчина лося сбречил. А про объяснение сказала, что дал признательные показания под давлением милиционеров. Вот так работают сотрудники полиции и с их переаттестацией мало думаю что изменилось, поэтому большие сомения у меня по перспективе уголовного дела. Если конечно правоохранители (как сотрудники полиции так и егерь) все сделали вовремя и правильно, то конечно шанс и не малый имеется дело в суд с обвинительным заключением направить.
  10. Всем большое спасибо. Насчет того, чтобы оставить - вряд ли останется, так как место не далеко от города, а скоро начнутся грибы и тогда уж точно найдут.
  11. забыл указать регион - Башкирия, место обнаружено около Уфы
  12. Спасибо за содержательный ответ, вместе с тем, имеются еще вопросы - судя по теме Вы опытный пчеловод. Не погибнут ли пчелы в дереве в лесу, если их там оставить, а так же если я их первезу в свой дом в полене? Надо ли на зиму заносить его (полено) в помещение? Можно конечно почитать литературу, но и лишним не будет услышать мнение практиков.
  13. Нашел в лесу дерево с дуплом, а там пчелы. Можно ли как-то взять мед и стоит ли это делать?
×
×
  • Создать...