FUR-HUNTER 674 #212536 Опубликовано 17 июня, 2015 Сегодня дал щенкам клички на букву - С.Кобель - Север. Суки - Согра и Сильва. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #212570 Опубликовано 18 июня, 2015 Расти им здоровенькими и попасть в руки настоящим охотникам! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andru776 12 #212577 Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) 11.04.2015 - 12.04.2015 г. состоялась вязка п.ч. Лютый ВПКОС № 1512/11 вл. Гурьянов В.А., иАйда ВПКОС № 4720/14 вл. Козлов А.А. ЗСЛ п.ч. ЛютыйЭкстерьер Отл.1-й плем класс.Дипломы - много,,,,,,,,1 ст.- медведь, кабан, барсук, 2 ст.- медведь, кабан, барсук,,,,,,,,,,,,,,,Полевой чемпион III х Татарских региональных состязаний, 22.09.2012. ЗСЛ АйдаЭкстерьер Отл.1-й плем классДипломы - 2 ст. олень, 3 ст.- каб. состязательный, 3 ст.- каб. состязательный,3 ст. барс., 3 ст. лось.На Региональных состязаниях 26.04.2014 г. - лучшая молодая сука. Лютый - хороший кобель.Его однопометником вязал в прошлом году свою суку.Себе кобеля и суку оставил - пока нормально: в шесть мес. на охоте щенок нашел поросят, взрослые помогли зафиксировать Изменено 18 июня, 2015 пользователем andru776 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #212583 Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Лютый - хороший кобель.Его однопометником вязал в прошлом году свою суку.Себе кобеля и суку оставил - пока нормально: в шесть мес. на охоте щенок нашел поросят, взрослые помогли зафиксировать Спасибо Большое ! Прям мёд на душу !Теперь почти уверен что в вязке не ошибся. Слышать - слышал что потомки от Лютого работают хорошо, но увидел впервые.Единственный вопрос - как поиск у "мелкого", далеко ли ходит, надолго ли, отмечается у хозяина или нет.И экстерьер у собакена достойный, удачи Вам во всём. Изменено 18 июня, 2015 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andru776 12 #212590 Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Спасибо Большое ! Прям мёд на душу !Теперь почти уверен что в вязке не ошибся. Слышать - слышал что потомки от Лютого работают хорошо, но увидел впервые.Единственный вопрос - как поиск у "мелкого", далеко ли ходит, надолго ли, отмечается у хозяина или нет.И экстерьер у собакена достойный, удачи Вам во всём.У кобеля поиск средний. У суки лучше.Очень неплохо уходит вместе с матерью (до 2км.)Хороший, самостоятельный возврат.Вязкость для его возраста мне нравится. У кобеля неплохая злоба. Экстерьер.Голова мне нравится.От суки достался не большой рост (ближе к нижнему пределу). Второй кобель в помете эксом. пошел в деда - Дика Мельникова.Хозяина вроде устраивает. Вторая сука пошла в деда по матери - Шорох Удм. пит.Как в лесу не знаю. Немного из неприятного.У моей сучки не хватает одного премоляра. П.С.При желании посмотрите на соседнем форуме "Собаки Зайцева Андрея".Там много про ваших двоюродных братьев. Изменено 18 июня, 2015 пользователем andru776 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #212603 Опубликовано 18 июня, 2015 Понял Спасибо.А зуба может не хватать абсолютно от любой, да же самой проверенной вязки. Но по моим прогнозам всё должно быть Ок. Будим надеяться. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шаня 10 #212717 Опубликовано 19 июня, 2015 Понял Спасибо.А зуба может не хватать абсолютно от любой, да же самой проверенной вязки. Но по моим прогнозам всё должно быть Ок. Будим надеяться.Андрей,у твоей суки по линии отца,все ли нормально с зубами!!!Ты же должен знать,как заводчик???Только без лукавства. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #212724 Опубликовано 20 июня, 2015 Андрей,у твоей суки по линии отца,все ли нормально с зубами!!!Ты же должен знать,как заводчик???Только без лукавства. Чисто по родословной у тех которые обозначены в родухе - у собак Лазенкова, Козлова, Шевченко,, Малинкина, Шиндарова, Анисимова, Малютина, Немеринского,,,,,,,,,с зубной формулой всё нормально. Собак и владельцев знаю лично. Но от сочетаний собак этих владельцев с другими кобелями-суками кое у кого проскакивало, что премоляра не хватало.И кто в этом виноват - обозначенные собаки или сторонние - сказать не могу.И не удивительно, только от Амбы, Ая, Варяга более 130 классных потомков. и это только те которые в Базе.А скольких собак туда не вписали ? Но другие собаки, другие линии, другие крови,,,,,,,,,,,к родословной щенков не имеютни какого отношения.Так что чисто по родухе всё Ок. Я почти уверен, что у щенков с зубами будит всё нормально.А почему "почти",,,,,,даже анализ ДНК не даёт 100 % результата, и я не господь Бог. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #212727 Опубликовано 20 июня, 2015 ,,,,,,,,,,,,,,,.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Второй кобель в помете эксом. пошел в деда - Дика Мельникова.Хозяина вроде устраивает. Вторая сука пошла в деда по матери - Шорох Удм. пит. Немного из неприятного.У моей сучки не хватает одного премоляра. Пересмотрел ещё раз,,,,,,,,Это как раз тот случай, про который говорил выше - сочетание с другими собаками, другими линиями, другими кровями (Шорох, Дик),,,,, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шаня 10 #212738 Опубликовано 20 июня, 2015 Чисто по родословной у тех которые обозначены в родухе - у собак Лазенкова, Козлова, Шевченко,, Малинкина, Шиндарова, Анисимова, Малютина, Немеринского,,,,,,,,,с зубной формулой всё нормально. Собак и владельцев знаю лично. Но от сочетаний собак этих владельцев с другими кобелями-суками кое у кого проскакивало, что премоляра не хватало.И кто в этом виноват - обозначенные собаки или сторонние - сказать не могу.И не удивительно, только от Амбы, Ая, Варяга более 130 классных потомков. и это только те которые в Базе.А скольких собак туда не вписали ? Но другие собаки, другие линии, другие крови,,,,,,,,,,,к родословной щенков не имеютни какого отношения.Так что чисто по родухе всё Ок. Я почти уверен, что у щенков с зубами будит всё нормально.А почему "почти",,,,,,даже анализ ДНК не даёт 100 % результата, и я не господь Бог.Согласиться,конечно,трудно.Вашими устами да мед пить.Дай бог что бы все было нормально.Успехов. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #212754 Опубликовано 20 июня, 2015 Согласиться,конечно,трудно.Вашими устами да мед пить.Дай бог что бы все было нормально.Успехов. Почему согласиться трудно ? Всё открыто, всё доступно. Конкретно про любую собаку из родословной щенков - всё можно проверить.Да ни кто этого и не скрывает. При необходимости могу дать телефон почти любого из родословной по линии суки,,,,,,,,Только не вижу в этом необходимости. Чтоб Вам или кому то чего то доказать - не тот случай. А кто знает,,,,,,,,,тот и так всё ЗНАЕТ. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шаня 10 #212765 Опубликовано 20 июня, 2015 Почему согласиться трудно ? Всё открыто, всё доступно. Конкретно про любую собаку из родословной щенков - всё можно проверить.Да ни кто этого и не скрывает. При необходимости могу дать телефон почти любого из родословной по линии суки,,,,,,,,Только не вижу в этом необходимости. Чтоб Вам или кому то чего то доказать - не тот случай. А кто знает,,,,,,,,,тот и так всё ЗНАЕТ.и это правильно....кто знает,тот и так все ЗНАЕТ... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты