НАЙК 487 #203876 Опубликовано 26 марта, 2015 1.Порода : лайка западносибирская2.Количество щенков (кобелей/сук) : 2/53.Дата рождения щенков : 20 февраля 20154. Окрас: зонарно- серые и зонарно-рыжий5.Родители щенков :Отец : ч.Самур 7700/08 владелец Сафуганов Р.А◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи //-м, 6-///м, //-кб, 2-///кб,2- //-бар, //-у◦Племенной класс : первый( элита)◦Оценка экстерьера : 8-отлМать :К- Аврора 3882/13 владелец Сафуганов Р.А◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи : ///-кб, ///-м, 2-///бар, 2-///м.п◦Племенной класс : (первый)◦Оценка экстерьера : оч.хор младшая гр.6.Кинологическая организация, спланировавшая вязку : Магнитогорский клуб кровного охотничьего собаководства.7.Место нахождение щенков (г.Стерлитамак респ.Башкортостан):8.Контактная информация : 8-917-411-44-36 или 8-917-44-88-780 Руслан Сафуганов9. Ориентировочная стоимость: сука 10 , кобели 12 тыс. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #203928 Опубликовано 26 марта, 2015 Присвоена начальная буква в кличке ( Ш ). Шорох, Шум, Шилка, Шумка , Шельма, Шкода, Шнырка . 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #204135 Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Немного свежих фото. Уже видны агрессоры, тихие лидеры и ушлые тихушники. Изменено 27 марта, 2015 пользователем НАЙК Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #204210 Опубликовано 28 марта, 2015 Рыжая сучёнка переезжает в Брянск, на кобельков был заказ в Казахстан человек на связь не выходит, кобельки в продаже. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #204857 Опубликовано 31 марта, 2015 Ещё никогда щенки так не зависали, ведь сложил вроде всё самое правильное и в нужном русле. Походу кризис коснулся всех. Прошлый год удивлялся почему Степаныч своих продать не мог , сейчас своей ситуации удивляюсь. Вот свежие фото щенов. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #205027 Опубликовано 1 апреля, 2015 Вот фото щенячки . Только забрал с почты. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #205246 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Одну суку приобретают в Амурскую область, завтра выезжаю в Екатеринбург, щенка ожидает долгая дорога.Если есть желающие могу отвезти пару до Екатеринбурга. Не моталсябы в такую даль, просто иду на встречу человеку от Екатеринбурга и почти до Китая ещё щену ехать . Покупатель на Амурском форуме охотников предложил завезти для обновления кровей и кобеля с этого помёта но народ думает)))) Человек проделал всю работу, нашёл, договорился, организовал дорогу, я 670 км повезу до пункта передачи, а народ думает, что ценник не велик значит подвох есть. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем НАЙК Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter_32 0 #205979 Опубликовано 6 апреля, 2015 В 02.04.2015 в 11:44, НАЙК сказал: Одну суку приобретают в Амурскую область, завтра выезжаю в Екатеринбург, щенка ожидает долгая дорога.Если есть желающие могу отвезти пару до Екатеринбурга. Не моталсябы в такую даль, просто иду на встречу человеку от Екатеринбурга и почти до Китая ещё щену ехать . Покупатель на Амурском форуме охотников предложил завезти для обновления кровей и кобеля с этого помёта но народ думает)))) Человек проделал всю работу, нашёл, договорился, организовал дорогу, я 670 км повезу до пункта передачи, а народ думает, что ценник не велик значит подвохесть.руслан я доехал нормально даже немного поспал спасибо за щенка и за теплый прием как писать в личку еще не разобрался Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #206050 Опубликовано 7 апреля, 2015 Вот и хорошо , всегда рад гостям. На продажу ещё две суки и один кобелёк, походу пора их в вольер определить иначе от конуры уходят на 100м больно самостоятельничать начали. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urda 51 #206062 Опубликовано 7 апреля, 2015 Руслан,напиши клички,а то СМС удалил. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #206179 Опубликовано 7 апреля, 2015 кобели-Шорох, Шум. суки-Шилка, Шумка , Шельма, Шкода, Шнырка . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #206181 Опубликовано 7 апреля, 2015 Две суки и один кобель свободны и ожидают своих хозяев. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19karl73 74 #206231 Опубликовано 8 апреля, 2015 Здравствуйте, а фото сук можно посмотреть? Написал в личку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #206414 Опубликовано 9 апреля, 2015 Интересная ситуация люди взяли щенков в Брянск, Свердловск, в Амурскую обл. и звонят всё больше из далека. Поблизости нет охотников походу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #207048 Опубликовано 15 апреля, 2015 В продаже остались один кобель кличка ШУМ возраст почти два месяца. Фото прилагаю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #207049 Опубликовано 15 апреля, 2015 Две суки. Одна рыжая вторая, зонарносерая . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #209209 Опубликовано 11 мая, 2015 В продаже остались одна сука и один кобель. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 266 #209212 Опубликовано 11 мая, 2015 В 09.04.2015 в 06:34, НАЙК сказал: Интересная ситуация люди взяли щенков в Брянск, Свердловск, в Амурскую обл. и звонят всё больше из далека. Поблизости нет охотников походу.Руслан,из 12 ,в моем городе осталось три ,два продал третий у меня. А география куда уехали другие смотри сам. Юг- Ростовская обл.. Север -Мурманская . Восток -Кемеровский край . Самый ближний не меньше чем за 500 км. Порой и правда задумываешься ,чего у себя от своих не берете ? С одной стороны хорошо ,люди из далека ,порой очень даже привозят свежую кровь,а с другой как к примеру в твоем случае чего еще искать? У твоих в щенячке читаешь и радостно ,какие крови подобраны. Цена наверное отпугивает ,поставь тыров 25. Скорей откликнутся . Я за крайнего в 6 мес. 40 поставил и его забрали. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #209223 Опубликовано 11 мая, 2015 Не знаю каких собак людям нужно. Вязать теперь буду чисто под заказ. Бизнесмен из меня хреновый не могу я по 20- 40 продавать . Читал я Амурский форум охотников, где человек разместил ссылку на моё объявление: Отзывы единственное на что можно повестись, это ценник. Я там и писать ничего не стал, почитал о их собаках и прикинул им такие Тузики не нужны, там хороших собак море!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #209235 Опубликовано 12 мая, 2015 В 09.04.2015 в 06:34, НАЙК сказал: Интересная ситуация люди взяли щенков в Брянск, Свердловск, в Амурскую обл. и звонят всё больше из далека. Поблизости нет охотников походу. Туда для охоты берут,,,,,,сюда то же для охоты, но когда есть свободное время,,,,,,,,,Некоторые думают - нет смысла брать щенка для 10-15-и выходов на охоту,,,,,,,,Да и не сезон сейчас на щенков. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хай 5 #212476 Опубликовано 17 июня, 2015 В 11.05.2015 в 18:23, НАЙК сказал: Не знаю каких собак людям нужно. Вязать теперь буду чисто под заказ. Бизнесмен из меня хреновый не могу я по 20- 40 продавать . Читал я Амурский форум охотников, где человек разместил ссылку на моё объявление: Отзывы единственное на что можно повестись, это ценник. Я там и писать ничего не стал, почитал о их собаках и прикинул им такие Тузики не нужны, там хороших собак море!!!Все продал? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #214291 Опубликовано 4 июля, 2015 В продаже по прежнему два уже подросших щенка , один кобель и одна сука (Шум и Шилка) фото прилагаю. Днём пчёлы вечером с собаками не до интернета было. Ценник поднимаю до 20т.р . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #214295 Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Потихоньку нахаживаю совзрослыми, любят воду с камышей пряником выманивать нужно. Изменено 4 июля, 2015 пользователем НАЙК Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #214716 Опубликовано 7 июля, 2015 14 июля кобель переезжает на п.м.ж. в г. Муравленко ЯНАО, если кто решится могу взять в машину по дороге на вахту и суку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты