werewolf52rus 25 #211984 Опубликовано 11 июня, 2015 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rav2053 8 #212016 Опубликовано 11 июня, 2015 Скоро с жулькой в гости приедем ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViktorDolganov 18 #212033 Опубликовано 11 июня, 2015 В 11.06.2015 в 10:02, werewolf52rus сказал: Вчера повез Карму и Урку чтобы показать барсика в клетке. Они не видели ещё. Думаю понюхают полают... Барсик боевой и прошаренный постоянно на норе, внес коррективы -разодрал клетушку и бежать) Короч притравились по полной! Если б не собаки нам бы не поймать было. Подрали его хорошо но тормознули, собаки без повреждений. Я доволен) собаки тоже. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werewolf52rus 25 #212100 Опубликовано 12 июня, 2015 В 11.06.2015 в 15:08, ViktorDolganoff сказал: Вчера повез Карму и Урку чтобы показать барсика в клетке. Они не видели ещё. Думаю понюхают полают... Барсик боевой и прошаренный постоянно на норе, внес коррективы -разодрал клетушку и бежать) Короч притравились по полной! Если б не собаки нам бы не поймать было. Подрали его хорошо но тормознули, собаки без повреждений. Я доволен) собаки тоже. а сука тоже барсика кусала ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werewolf52rus 25 #212102 Опубликовано 12 июня, 2015 В 11.06.2015 в 13:06, rav2053 сказал: Скоро с жулькой в гости приедем ;)запросто :drinks: :drinks: :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нэлк 42 #212115 Опубликовано 13 июня, 2015 В 12.06.2015 в 17:58, werewolf52rus сказал: запросто :drinks: :drinks: :drinks:По пути в Челябинск не забудьте....(потом в Е-бург). :rolleyes: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нэлк 42 #212116 Опубликовано 13 июня, 2015 Вчера,12.06.15 знаменательный день-ровно год первому помету чел."норвегов"(да восславится сторона российская(ОС)норвежскими добротными собами... :rolleyes:)... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViktorDolganov 18 #212164 Опубликовано 13 июня, 2015 В 12.06.2015 в 17:53, werewolf52rus сказал: а сука тоже барсика кусала ?Кобель давил грудью к земле и грыз со спины а сука Кармуша долбила сбоку. Выставлял эту пару по медведю Карма лучше кобеля сработала. Блин протерял пароль ютубовский... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нэлк 42 #214577 Опубликовано 6 июля, 2015 Вопрошу заводчиков НЛЛ,может имеет смысл открывать темы про "норвегов",припИсанных в каких-либо городах РФ,например "НЛЛ орловского разведения(кировского,новгородского,,московского,пермского и т.п.)?А чтобы словесного поноса не было,признать правилами в этих темах выводы с домыслами не лепить,а просто рассказывать о своих горестях и радостях жития-бытия со своими оболтусами,вес,рост,повадки"родухи",пристрастия,заслуги перед "отечеством"и т.д.Отвечать на вопросы форумчан только касающиеся жизни и повседневного быта человека и собов данной породы в конкретном регионе.Да и зашедшему на форум НЛЛ проще ориентироваться:вот НЛЛ Е-бурга,вот Челябинска,а вот Н.Новгорода...Как только пойдут "мерки пипирками" или отступления в "высокий эпос"типа "какая лайка нам нужна"-звонок "другу-админу"с просьбой удаления поста.Что думаешь,заводчик-владелец НЛЛ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViktorDolganov 18 #214608 Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Любишь ты темки плодить... Хочешь чтобы как в все о ВСЛ было?" КАК ВАША СОБАКА СМОТРИТ НАЛЕВО? ". У меня оболтусов нету. Против темы оболтусы Челябы против не имею. Изменено 6 июля, 2015 пользователем ViktorDolganoff Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нэлк 42 #214637 Опубликовано 7 июля, 2015 В 06.07.2015 в 17:08, ViktorDolganoff сказал: Любишь ты темки плодить... Хочешь чтобы как в все о ВСЛ было?" КАК ВАША СОБАКА СМОТРИТ НАЛЕВО? ". У меня оболтусов нету. Против темы оболтусы Челябы против не имею.В точности до "наоборот"...По поводу "оболтусов",так у адекватного родителя дети-всегда оболтусы,и это,наверное,гораздо лучше,чем придурки.... :c0305: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты