Bejnia Andrei 1 305 #201243 Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) По поводу этой "Справки о происхождении щенка" появился ещё один довольно таки значимый вопрос. Производители щенка с Беларуси, заводчик проживает в Минске, значит и родословная (Справка) должна быть выдана БКО.Всем трём щенкам были выписаны международные родословные БКО ФЦИ в пластике на каждого владельца щенка,но почему то их меняют у Вас на эти справки ,по сей день понять не могу зачем это делается и что за сис-ма такая.Свою международку на Надыма привезённого из России, завёз в БКО присвоили номер .наклеили на родословную и вся процедура,просто и быстро. Изменено 7 марта, 2015 пользователем Bejnia Andrei Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITIM Эксперт #201245 Опубликовано 7 марта, 2015 Видимо описка вышла,ты ведь Николай знаешь как с международных документов прочитать,а заметил родственника верно,я то и не глянул ,Ошмяны да Ошмяны.А область должна быть Гродненская,но в Международке всё верно указанно ,а во внутренних поправится.Вот теперь всё понятно, в международной родословной нет граф для выставок и испытаний. Поэтому и напечатали российскую справку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITIM Эксперт #201246 Опубликовано 7 марта, 2015 Всем трём щенкам были выписаны международные родословные БКО ФЦИ в пластике на каждого владельца щенка,но почему то их меняют у Вас на эти справки ,по сей день понять не могу зачем это делается и что за сис-ма такая.Свою международку на Надыма привезённого из России, завёз в БКО присвоили номер .наклеили на родословную и вся процедура,просто и быстро.И у нас так делают, но видимо не все. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #201247 Опубликовано 7 марта, 2015 Вот теперь всё понятно, в международной родословной нет граф для выставок и испытаний. Поэтому и напечатали российскую справку.У нас к международке выдаётся добавочный квалификационный лист,в котором и делаются все записи и отметки.одна страница испытания.,вторая выставки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikhail-astafev 173 #201248 Опубликовано 7 марта, 2015 Здравствуйте я бы хотел уточнить у хозяина этой собачки которая с под Агана Бейни с КАКИХ ПОР ОШМЯНЫ СТАЛИ ГОМЕЛЬСКОЙ областью Здравствуйте я бы хотел уточнить у хозяина этой собачки которая с под Агана Бейни с КАКИХ ПОР ОШМЯНЫ СТАЛИ ГОМЕЛЬСКОЙ областью Николай.Будешь таким внимательным,тогда мы еще и флот США к вашим берегам отправим. :smile: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #201252 Опубликовано 7 марта, 2015 Николай.Будешь таким внимательным,тогда мы еще и флот США к вашим берегам отправим. :smile:Миша привет так ты понял откуда берутся фальшывые документы сперва написали область не правильно потом перековеркали фамилию ну и пошло поехало .А насчет флота мы не писяем у нас Море обмелело ваши корабли не подойдут Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #201256 Опубликовано 7 марта, 2015 Миша привет так ты понял откуда берутся фальшывые документы сперва написали область не правильно потом перековеркали фамилию ну и пошло поехало .А насчет флота мы не писяем у нас Море обмелело ваши корабли не подойдутНу эта справка по сути своей не фальшивая,а ошибки вологжане поправят при выписке "книжечки",слава Богу заводчики-форумчане. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #201287 Опубликовано 7 марта, 2015 Ну эта справка по сути своей не фальшивая,а ошибки вологжане поправят при выписке "книжечки",слава Богу заводчики-форумчане.В роди оно так но попробуй увести свой пароль таким образом посмотрим войдешь ли ты в дог эксперт так что надо все проверять чтоб потом не доказывать что ты не верблюд. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikhail-astafev 173 #201319 Опубликовано 7 марта, 2015 Миша привет так ты понял откуда берутся фальшывые документы сперва написали область не правильно потом перековеркали фамилию ну и пошло поехало .А насчет флота мы не писяем у нас Море обмелело ваши корабли не подойдутНиколай этот документ не фальшивка.Просто на основе РКФ выписали РОРСовскую щенячку.Потому что в вашу базу у наших доступа нет,а полная информация по щенку нужна.Хозяину позвонил,при оформлении свидетельства исправят.А флот США к вашим берегам Псаки грозилась направить.Я знаю что вы не морская держава. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #201324 Опубликовано 7 марта, 2015 Николай этот документ не фальшивка.Просто на основе РКФ выписали РОРСовскую щенячку.Потому что в вашу базу у наших доступа нет,а полная информация по щенку нужна.Хозяину позвонил,при оформлении свидетельства исправят.А флот США к вашим берегам Псаки грозилась направить.Я знаю что вы не морская держава.Миша а нам пофигу если Псаки надо море будет ей море выкопаем Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты