Технострой 30 #199980 Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Ямаха Браво 250 Т, 2010 г.в., 1350 км. пробег, неприхотливый, очень проходимый, легкий и экономичный помощник в тех местах где много снега и очень холодно :). И на охоте-промысле и на рыбалке. Из допов - задняя передача (заказывал в Канаде в 2013 году),датчик температуры дымовых газов Koso (так и не понял для чего он :)), накладки на лыжи, доп.катки, небольшой лифт 80 или 90 мм не помню точно. Состояние очень хорошее, чутка поломано стекло (которое пластик). Причина продажи - хочется что то помощнее, побыстрее, подороже и еще хочется пристройку и гараж достроить, снег для снегохода только в январе, да и на лыжах люблю ходить больше чем на снежике, как ни странно.Бравик есть Бравик, со всеми его плюсами и минусами... Снежик находится в городе Владимире - это на восток от Москвы 200 километров.Коробку отдельно не продаю, но спросить можно...в качестве апа:)Цена 198 000 рублей. Заинтересованым товарищам могу скинуть ссылку на видео...как работает задняя ну и так общее состояние снежика посмотрите. Идеален куда нибудь в глухомань в качестве "второго" снегохода, снегохода "поддержки", снегохода для бирюка- одиночки :). Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Технострой Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Технострой 30 #199981 Опубликовано 24 февраля, 2015 http://moto.auto.ru/snowmobile/used/sale/1640513-163b.html Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karel-tav 71 #200008 Опубликовано 24 февраля, 2015 скиньте,пжлста,ссылку....сколько вы на нём накатали?где покупали?что с доками-есть ли? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Технострой 30 #200013 Опубликовано 24 февраля, 2015 Накатал только то, что по спидометру...леса-болота-кусты-ельники-горельники...охота.Документы есть конечно, там такая железячка видите - на ней циферки выдавлены??? это гос.номер транспортного средства :) и тех.талон и даже птс-ка....покупал в Собянинске...в 2011 году. А кстати по госномеру можно узнать чей снегоход, позвонив в соответствующий орган...или в базу посмотреть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karel-tav 71 #200018 Опубликовано 24 февраля, 2015 Накатал только то, что по спидометру...леса-болота-кусты-ельники-горельники...охота.Документы есть конечно, там такая железячка видите - на ней циферки выдавлены??? это гос.номер транспортного средства :) и тех.талон и даже птс-ка....покупал в Собянинске...в 2011 году. А кстати по госномеру можно узнать чей снегоход, позвонив в соответствующий орган...или в базу посмотреть. железячку с выдавленными циферками можно любую приставить...если решу брать,тогда и будем звонить в соответствующие органы.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Технострой 30 #200054 Опубликовано 25 февраля, 2015 К железячке с выдавленными буквами полагается бумажка с напечатанными буковками... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karel-tav 71 #200058 Опубликовано 25 февраля, 2015 К железячке с выдавленными буквами полагается бумажка с напечатанными буковками... поэтому и спрашивал за доки,тк госномер рядом стоял-и можно было нормально ответить,а не пытаться острить!был интерес,теперь нет...удачи в продаже! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #200062 Опубликовано 25 февраля, 2015 спрошу за коробку реверса... есть ссылочка на сайт или что-то типа фоток внутренностей? принцип работы коробки известен? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Технострой 30 #200075 Опубликовано 25 февраля, 2015 http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=24625&start=50 Вот ссылка на "сноумобайл.рф" на начала обсуждений. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Технострой 30 #200076 Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) http://www.gforcedivision.com/?cPath=22&products_id=33#!bravo-reverse/c1yq8ссылка на Канаду...заказывал тут. Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Технострой Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Технострой 30 #200079 Опубликовано 25 февраля, 2015 поэтому и спрашивал за доки,тк госномер рядом стоял-и можно было нормально ответить,а не пытаться острить!был интерес,теперь нет...удачи в продаже! Да ладно мил человек, прости меня, настроение у меня такое "весеннее"... да и не нужен тебе такой "снег", тут ясно было все сразу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mordvin 62 #200392 Опубликовано 27 февраля, 2015 Вот, Виталь, помнишь говорил Викинга захочешь ;) . Или нет? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Технострой 30 #200429 Опубликовано 27 февраля, 2015 Сань привет! Если честно не хочу никакой пока...снега наметает к середине января и снежик простаивает в гараже у друзей... ну а Викинг да, нормальная машина, но это для профессионалов...а я так себе - любитель. Но Бравик я зауважал, после нескольких показательных случаев, да и если не купят я не расстроюсь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Технострой 30 #202453 Опубликовано 15 марта, 2015 Как бы эту тему удалить.... может кто подскажет? Может модератор смодерирует её,... буду признателен. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #202531 Опубликовано 16 марта, 2015 Хороший снежик. И цена нормальная. Тем более столько допов. Одна задняя сегодня уже за 60 тыр перевалила. Щас вон всякие "тайги рыси бураны", которые только в чермет, и то дешевше сотки не торгуют. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Технострой 30 #202533 Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Звонили с Южно-Сахалинска (замучал меня мужик), с Эвенкии, с Кировской...и я чего то подумал и решил оставить его... пусть будет в хозяйстве... Тему бы удалить... Изменено 16 марта, 2015 пользователем Технострой Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты