vint Администратор #199587 Опубликовано 21 февраля, 2015 Все подробности в теме этого форума. Причина банально проста: я ни разу с ним ни куда на реальную охоту не выходил. Пару раз в лес рядом с домом до пруда искупаться.Кобель полный отморозок, я люблю уравновешенных собак. Лучше вместо него возьму щенка лайки, так что возможен обмен.Предложения в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natalka 0 #199588 Опубликовано 21 февраля, 2015 Породный форум http://yarochota.zbord.ru/Там больше шансов ягда продать, без обид :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #199616 Опубликовано 21 февраля, 2015 Я знаю об этом. Есть варианты обмена. В крайнем придется вплотную заняться и сделать из него гладиатора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #205532 Опубликовано 3 апреля, 2015 Один товарищ хотел забрать, но что-то не срастается.Отдам за 15000 руб., хочу вместо него взять щенка лайки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVE 0 #207523 Опубликовано 21 апреля, 2015 А можно фото кобелька? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #207526 Опубликовано 21 апреля, 2015 Завтра сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #207693 Опубликовано 23 апреля, 2015 Никак не хотел фотографироваться, вот какие получились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты