DNG 9 #324495 Опубликовано 9 февраля, 2018 Что касается дамы , то догонять ее никто не собирается.... у каждого должна быть своя дорога. Приведенный в пример авторитетный эксперт международник для меня лично/ не в обиду будет сказано / им этим авторитетом не является...... не могу я понять своим скудным умом, как можно в одном ринге сравнивать мопса и лайку. Ну, судя по вашим знаниям, вам догонять бесполезно))) Про авторитеты и ваше непонимание как можно одинаково грамотно оценить лайку и мопса - у меня даже вопросов не возникает. Человеку с полным непониманием что такое стандарт, генетика, анатомия этого однозначно не понять)) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNG 9 #324496 Опубликовано 9 февраля, 2018 Что эксперты РКФ так долго думают?... Прошел почти год... Переделывать вас никто не собирается , ходите на выставки РКФ, гоняйте косуль и зайцев и благодарите Валентина Викторовича за Калгана . Метисы всегда здорово работают, это не я, это Валентин Викторович сказал, а ему я верю. А вообще собачки хорошие...думаю что для охоты даже супер, только про маму Кучума уточните.А я и не думала почти год)) Я просто на сайт не заходила. Сидеть диванными бойцами на форумах - это не моё)) Тем более, что дети росли и являть было до сей поры нечего.Про маму Кучума я знаю лучше. чем в Воронеже, уверяю вас)) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #324650 Опубликовано 9 февраля, 2018 Читал и про ваших якутских собак и про ваш грамотный подход , на форуме достаточно информации .....нет только устойчивых линий , но если за дело берется такая женщина, то я спокоен за собаководство в Якутии. Удачи! Заканчиваю переписку ,а то посчитают не нормальным.... с женщиной связался. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grizly 67 #324898 Опубликовано 12 февраля, 2018 Надежда,Вы как злобная собачка кидаетесь н а всех не разбирая где свои, а где чужие. Впосте 115 я писал про Юргена в хорошем смысле. В посте 118 было написано,что если Юргеном покрыть дворняжку, томожно получить не плохих восточников (да простят меня любители восточников). Вы же не разобравшись накинулись на меня со своими мыслями о стандарте,половом деморфизме и принадлежности" чукчей" к "якутам". Предъявляете фото Кучума про которого лично я вообще не заикался и он мне никак не нужен,явосхищался Юргеном. Главная заслуга появления этого кобеля на СВЕТ --- КАЛГАН. На этом с Вами прощаюсь. Вытрите монитор,а то Вам плохо видно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNG 9 #346220 Опубликовано 11 сентября, 2018 Сын КЮН-ЧЭЭНЭ и КУЧУМА в тайге.Погнал лося в воду, к лодке, где сидел хозяин. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNG 9 #346221 Опубликовано 11 сентября, 2018 Надежда,Вы как злобная собачка кидаетесь н а всех не разбирая где свои, а где чужие. Впосте 115 я писал про Юргена в хорошем смысле. В посте 118 было написано,что если Юргеном покрыть дворняжку, томожно получить не плохих восточников (да простят меня любители восточников). Вы же не разобравшись накинулись на меня со своими мыслями о стандарте,половом деморфизме и принадлежности" чукчей" к "якутам". Предъявляете фото Кучума про которого лично я вообще не заикался и он мне никак не нужен,явосхищался Юргеном. Главная заслуга появления этого кобеля на СВЕТ --- КАЛГАН. На этом с Вами прощаюсь. Вытрите монитор,а то Вам плохо видно.Хм... а вы точно мужчина, а не женщина? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты