Перейти к содержанию
DNG

Помет 10.10.2014г. (Калган х Чээнэ) зав.Вронский

Рекомендуемые сообщения

В 26.01.2018 в 16:22, slavalinnikof сказал:

Что касается дамы , то догонять ее никто не собирается.... у каждого должна быть своя дорога. Приведенный в пример авторитетный эксперт международник для меня лично/ не в обиду будет сказано / им этим авторитетом не является...... не могу я понять своим скудным умом, как можно в одном ринге сравнивать мопса и лайку. 

Ну, судя по вашим знаниям, вам догонять бесполезно))) 

Про авторитеты и ваше непонимание как можно одинаково грамотно оценить лайку и мопса - у меня даже вопросов не возникает. Человеку с полным непониманием что такое стандарт, генетика, анатомия этого однозначно не понять))

Поделиться сообщением

В 26.01.2018 в 16:22, slavalinnikof сказал:

Что эксперты РКФ так долго думают?... Прошел почти год... Переделывать вас никто не собирается , ходите на выставки РКФ, гоняйте косуль и зайцев и благодарите Валентина Викторовича за Калгана . Метисы  всегда здорово работают, это не я, это Валентин Викторович сказал, а ему я верю. А вообще собачки хорошие...думаю что для охоты даже супер, только про маму Кучума уточните.

А я и не думала почти год)) Я просто на сайт не заходила. Сидеть диванными бойцами на форумах - это не моё)) Тем более, что дети росли и являть было до сей поры нечего.

Про маму Кучума я знаю лучше. чем в Воронеже, уверяю вас))

Поделиться сообщением

Читал и про ваших якутских собак и про ваш грамотный подход , на форуме достаточно информации .....нет только устойчивых линий , но если за дело берется такая женщина, то я спокоен за собаководство в Якутии. Удачи! Заканчиваю переписку ,а то посчитают не нормальным.... с женщиной связался.

Поделиться сообщением

Надежда,Вы как злобная собачка кидаетесь н а   всех не разбирая где свои, а где  чужие. Впосте 115 я писал про  Юргена в хорошем смысле. В посте 118 было написано,что если Юргеном покрыть дворняжку, томожно получить не плохих восточников (да простят меня любители восточников). Вы же не разобравшись накинулись на меня со своими мыслями о стандарте,половом деморфизме и  принадлежности" чукчей"  к "якутам". Предъявляете  фото Кучума про которого лично я вообще не заикался и он мне никак не нужен,явосхищался  Юргеном. Главная заслуга появления этого кобеля на СВЕТ --- КАЛГАН. На этом с Вами прощаюсь. Вытрите монитор,а то Вам плохо видно.

Поделиться сообщением

В 12.02.2018 в 07:40, grizly сказал:

Надежда,Вы как злобная собачка кидаетесь н а   всех не разбирая где свои, а где  чужие. Впосте 115 я писал про  Юргена в хорошем смысле. В посте 118 было написано,что если Юргеном покрыть дворняжку, томожно получить не плохих восточников (да простят меня любители восточников). Вы же не разобравшись накинулись на меня со своими мыслями о стандарте,половом деморфизме и  принадлежности" чукчей"  к "якутам". Предъявляете  фото Кучума про которого лично я вообще не заикался и он мне никак не нужен,явосхищался  Юргеном. Главная заслуга появления этого кобеля на СВЕТ --- КАЛГАН. На этом с Вами прощаюсь. Вытрите монитор,а то Вам плохо видно.

Хм... а вы точно мужчина, а не женщина?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...