Dred 26 #199085 Опубликовано 17 февраля, 2015 По причине "надо денег" и "давно лежат" предложу 2 упаковки контейнеров 32 калибра. По 250 штук в упаковке. Прямо вот эти. http://i2.guns.ru/forums/icons...052/3052569.jpg http://www.ballisticproducts.com/images/072SG32t.jpg Цена видится 2000 за упаковку. Приветствуется торг и апы из разряда: "Знаю, где дешевше" :) Если не ошибаюсь, в России такие не купить. Мне покупали в штатах и пересылали почтой. Даже тогда вышло дорого, а теперь кризис :) Я их использую только под пулевую стрельбу - пуля льётся подкалиберная, летает хорошо. Если не продадутся до субботы 21.02.15, то потом ещё лет 5 продавать не буду. адрес bobrzloy62@gmail.com или звоните/СМС Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #199128 Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) По причине "надо денег" и "давно лежат" предложу 2 упаковки контейнеров 32 калибра. По 250 штук в упаковке. Прямо вот эти. http://i2.guns.ru/forums/icons...052/3052569.jpghttp://www.ballisticproducts.com/images/072SG32t.jpgЦена видится 2000 за упаковку. Приветствуется торг и апы из разряда: "Знаю, где дешевше" :) Если не ошибаюсь, в России такие не купить. Мне покупали в штатах и пересылали почтой. Даже тогда вышло дорого, а теперь кризис :) Я их использую только под пулевую стрельбу - пуля льётся подкалиберная, летает хорошо. Если не продадутся до субботы 21.02.15, то потом ещё лет 5 продавать не буду. адрес bobrzloy62@gmail.com или звоните/СМСЕвгений я понял что это пыж контейнер а зактыть дробь есть пыжи с такого материала Я бы взял те и другие если нет то возому 1 упаковку но надо решить как с переправкой Изменено 17 февраля, 2015 пользователем 1642001575402@BELTEL.BY Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #199151 Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Евгений я понял что это пыж контейнер а зактыть дробь есть пыжи с такого материала Я бы взял те и другие если нет то возому 1 упаковку но надо решить как с переправкойЯ честно говоря для дроби их не использую, сейчас для дроби появились более-менее приличные контейнеры "Оборонтеха", которые наверное решат все поставленные перед ними задачи. http://www.oborontech.ru/index/index.php?ukey=product&productID=2409 и цена там смешная. Ну а вообще закрываю гильзу с дробью и картечью расслоенным ДВП пыжом 20 калибра на который капаю воск. Получается герметично. Мне нужны эти контейнеры для пулевой стрельбы. Под них сделана пулелейка для экспансивной подкалиберной пули 16-17 гр. Пуля цилиндрическая, что и позволяет достичь такого веса, а контейнер играет роль стабилизатора как на пулях Гуаланди. Пуля в контейнер вклеивается термопистолетом. Результаты мне нравятся настолько, что я потихоньку отказался от 20 калибра, 32-й закрывает все мои потребности дробь/пуля для ходовой охоты с собачками. ЗЫ. При покупке бонус. 5 гильз 32 кал. под жевело. Переперавка элементарно - почта России. Деньги - на карту Сбербанка. Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Dred Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #199208 Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Спасибо мне для пули не надо так как у меня нижний штуцер а верхний гладкий.да за подсказку спасибо куплю по дешевле. Изменено 18 февраля, 2015 пользователем 1642001575402@BELTEL.BY Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамиль 1980 44 #199257 Опубликовано 19 февраля, 2015 Спасибо мне для пули не надо так как у меня нижний штуцер а верхний гладкий.да за подсказку спасибо куплю по дешевле.Вам подходит контейнеры из презерватива. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #199266 Опубликовано 19 февраля, 2015 у меня нижний штуцер а верхний гладкий. ежели не секрет, что за ружбайка? контейнеры из презерватива.новые портить нужно или б/у сойдёт? рецептик полюбопытствую, а то этого добра в хозяйстве есть :rolleyes: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #199268 Опубликовано 19 февраля, 2015 Вам подходит контейнеры из презерватива. А из какого нового или использованного ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #199273 Опубликовано 19 февраля, 2015 ежели не секрет, что за ружбайка? новые портить нужно или б/у сойдёт? рецептик полюбопытствую, а то этого добра в хозяйстве есть :rolleyes:Какой секрет ? наша Ижовка называется Олень их было выпущено мало были парадокс а у меня штуцер все отлично но первого хозяина не было масла так что маленько ржавое но я думаю на мой век должно хватить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #199296 Опубликовано 19 февраля, 2015 называется Олень их было выпущено мало были парадокс а у меня штуцерколлеги значит, я тож оленевод... именно штуцер меньшего калибра или просто ствол 12,5 парадоксный полностью нарезаный?я коллиматор закрытый поставил, гораздо интереснее стало пулей кидаться. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
с.с.а. Эксперт #199542 Опубликовано 20 февраля, 2015 коллеги значит, я тож оленевод... именно штуцер меньшего калибра или просто ствол 12,5 парадоксный полностью нарезаный?я коллиматор закрытый поставил, гораздо интереснее стало пулей кидаться. Товарищи "оленеводы " , поделитесь , какие навески используете :И вообще , как он в эксплуатации? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #200063 Опубликовано 25 февраля, 2015 Товарищи "оленеводы " , поделитесь , какие навески используете :И вообще , как он в эксплуатации?навески? на любителя... от 0,5 до 1.0 соколом. В эксплуатации просто и безотказно. Удобен как все курковки. Таскаешь с патроном в патроннике, нужно - взвёл, не нужно - курок спустил. Пулей на 70 метров с коллиматором надёжно стреляет. Дробью так себе, нужно возиться с патроном. Но можно проще. если нужно покучнее - с гладкого ствола и контейнер, если пораскидистее - с "нарезного" и без контейнера. :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #200064 Опубликовано 25 февраля, 2015 кстати, контейнеры с продажи снимаю как и обещал :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты