КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #269083 Опубликовано 14 ноября, 2016 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #269084 Опубликовано 14 ноября, 2016 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #269085 Опубликовано 14 ноября, 2016 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #269088 Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Кобель Вайгач показал вязкую работу по медведю. Будучи еще щенком, я говорил, что с таким складом родословной, вырастив этот кобель будет работать зверя.С кобелем Вайгач добывали кабанов и он показывал жесткую уверенную работу по зверю.В родословной Вайгач инбридинг на Дунай 3,3х3. Такой кобель у которого также инбридинг на Дунай 3,3х3 есть в Краснодарском крае, хорошо работает медведя и кабана, он на год старше Вайгач, вязка повторялась. Больше таких кобелей, где инбридинг на одного Дунай 3,3х3 больше ни где нет (кроме Украины еще один кобель).Зная основы племенного разведения в вязках собак, потомков от вязок можно определить и уверенно прогнозировать их работу и экстерьер. Обоснованно точно. Кобели у которых инбридинг Дунай 3,3х3 (на одну собаку) хороши для вязок сук с определенными родословными. Изменено 14 ноября, 2016 пользователем lzs53 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #269090 Опубликовано 14 ноября, 2016 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #269091 Опубликовано 14 ноября, 2016 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бой Тверь Эксперт #269098 Опубликовано 14 ноября, 2016 Костя привет,Байкал не плох сколько ему. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #269104 Опубликовано 14 ноября, 2016 Костя привет,Байкал не плох сколько ему.6 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бой Тверь Эксперт #269581 Опубликовано 21 ноября, 2016 Костя привет,как мелкие от Киры.Давай фото. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #269622 Опубликовано 21 ноября, 2016 Костя привет,как мелкие от Киры.Давай фото. В Новгород кто-нибудь едет на соревнования? Щенка передать! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #269789 Опубликовано 23 ноября, 2016 https://vimeo.com/192746577 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коля53 63 #269809 Опубликовано 23 ноября, 2016 Костя наверное ты имел в виду Нижний Новгород? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #269812 Опубликовано 23 ноября, 2016 Костя наверное ты имел в виду Нижний Новгород? Конечно Нижний Новгород Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #269874 Опубликовано 23 ноября, 2016 Мне вот не приятно то, что человека уважаемого мной и не только мной в России и который разбирается в вязках начинают поносить и прикалываться над ним люди, которые его не знают и судят только по его постам на этом форуме. Которые, только на словах специалисты, которых я ни разу не видел ни на одном соревновании и их собак тоже. Максим, благодаря ему, пару месяцев назад успокоился кое-кто и по твоему вопросу кстати. Я считаю, что если все такие крутые собаковеды и не нуждаются в его советах, не заходите на его страницу и все. Я вот не считаю себя таким и пользуюсь его советами и не только я. Просто смешно на это все смотреть и читать. Скоро вы правда все поймёте, кто этот человек и что из себя представляет!!! Вам он точно ничего не расскажет и не научит, хотя раньше хотел. У меня с 1 вязки по его совету получилось 3 одиночные собаки Медведь, кабан и барсук. Я вот очень доволен. Александр, вам огромный привет, здоровья и благополучия. Ребята, которые начинают заниматься лайками обращайтесь к Земелева Александру он вам поможет. А все кто обсуждают Александра считает себя специалистом в племенном деле, но никому здесь ничего не посоветовали и не рассказали новичкам, по крайней мере я ничего от них видел и их очень сильно возбуждает тема Александра, поэтому сами судите!!! 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #269879 Опубликовано 23 ноября, 2016 + 10000 Костя!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #269881 Опубликовано 23 ноября, 2016 Константин, благодарю за слова написанные Вами идущие от души и чистого сердца ! ! !Вы самый настоящий мужчина, который заслуживает уважения и поддержки в любых жизненных ситуациях ! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Разбой 53 #269895 Опубликовано 24 ноября, 2016 Мне вот не приятно то, что человека уважаемого мной и не только мной в России и который разбирается в вязках начинают поносить и прикалываться над ним люди, которые его не знают и судят только по его постам на этом форуме. Которые, только на словах специалисты, которых я ни разу не видел ни на одном соревновании и их собак тоже. Максим, благодаря ему, пару месяцев назад успокоился кое-кто и по твоему вопросу кстати. Я считаю, что если все такие крутые собаковеды и не нуждаются в его советах, не заходите на его страницу и все. Я вот не считаю себя таким и пользуюсь его советами и не только я. Просто смешно на это все смотреть и читать. Скоро вы правда все поймёте, кто этот человек и что из себя представляет!!! Вам он точно ничего не расскажет и не научит, хотя раньше хотел. У меня с 1 вязки по его совету получилось 3 одиночные собаки Медведь, кабан и барсук. Я вот очень доволен. Александр, вам огромный привет, здоровья и благополучия. Ребята, которые начинают заниматься лайками обращайтесь к Земелева Александру он вам поможет. А все кто обсуждают Александра считает себя специалистом в племенном деле, но никому здесь ничего не посоветовали и не рассказали новичкам, по крайней мере я ничего от них видел и их очень сильно возбуждает тема Александра, поэтому сами судите!!!Константин +5 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #270001 Опубликовано 25 ноября, 2016 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #270002 Опубликовано 25 ноября, 2016 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #270003 Опубликовано 25 ноября, 2016 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #270004 Опубликовано 25 ноября, 2016 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izh27 71 #270013 Опубликовано 25 ноября, 2016 Ох и трудная жизнь у * спортсменов* :sorry: В лесу разгар сезона, а они на перегонки с машинами бегают - Жалко - особенно РЕЛ Шалого. :t2345: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #270019 Опубликовано 25 ноября, 2016 Ох и трудная жизнь у * спортсменов* :sorry: В лесу разгар сезона, а они на перегонки с машинами бегают - Жалко - особенно РЕЛ Шалого. :t2345: Очень жалко Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коля53 63 #270021 Опубликовано 25 ноября, 2016 Мне вот не приятно то, что человека уважаемого мной и не только мной в России и который разбирается в вязках начинают поносить и прикалываться над ним люди, которые его не знают и судят только по его постам на этом форуме. Которые, только на словах специалисты, которых я ни разу не видел ни на одном соревновании и их собак тоже. Максим, благодаря ему, пару месяцев назад успокоился кое-кто и по твоему вопросу кстати. Я считаю, что если все такие крутые собаковеды и не нуждаются в его советах, не заходите на его страницу и все. Я вот не считаю себя таким и пользуюсь его советами и не только я. Просто смешно на это все смотреть и читать. Скоро вы правда все поймёте, кто этот человек и что из себя представляет!!! Вам он точно ничего не расскажет и не научит, хотя раньше хотел. У меня с 1 вязки по его совету получилось 3 одиночные собаки Медведь, кабан и барсук. Я вот очень доволен. Александр, вам огромный привет, здоровья и благополучия. Ребята, которые начинают заниматься лайками обращайтесь к Земелева Александру он вам поможет. А все кто обсуждают Александра считает себя специалистом в племенном деле, но никому здесь ничего не посоветовали и не рассказали новичкам, по крайней мере я ничего от них видел и их очень сильно возбуждает тема Александра, поэтому сами судите!!!Костя красава!!! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izh27 71 #270032 Опубликовано 25 ноября, 2016 Очень жалкоВы им хоть тапки сшейте, по дорогам бегать,а то стекло,соль и всякая хрень валяется. :t139050: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты