КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #259479 Опубликовано 7 августа, 2016 Нагрузки еще хорошие когда собачки по горам бегают, у вас Константин по-моему в основном равнина, с географией вашего края не знаком. У нас нет гор Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #259480 Опубликовано 7 августа, 2016 Смотря как охотится... Конечно можно давать физуху и утром и вечером, но хорошая собака при поиске, а главное при последующей работе выкладывается очень сильно. При этом надо еще и лаять. Попробуйте петь и танцевать одновременно и сразу поймете разницу. А если еще контактная собака... Вы просто проанализируйте где Ваши собаки устают быстрей - в том же вольере или же на пробежках, естественно за одинаковый промежуток времени. И кстати, поверьте - это касается не только зверовиков. Не скажу за соболятников, у нас соболя нет, спросите у людей, сколько наматывает хорошая куничница - поверьте, Вы проникнитесь уважением к этим собакам. Так же представьте бегуна по дорожке и того же бегуна с барьерами, при этом на бегу поющего... Я то проанализировал своих собак, поэтому так и делаем. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #259481 Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) Константин Веретено, on 07 Aug 2016 - 17:15, said:Смотря какую преследовать, цель. Моим собакам нужно отработать 10 минут как последние в своей жизни!!!! Поэтому прогулки по лесу и охота им не подходит и не подойдёт, и тем более прогулки в 30-три метровом вольере. Умение у них есть, остаётся только привести их физ форму в порядок.Костя если вот эти собаки будут не в форме и плохо работать, то те 10 минут и будут последними в их жизни. Я же не настаиваю на том что можно собаку круглый год держать в форме, а не последние две недели до состязаний.Просто для тебя важно что бы они могли 10 минут в определенный день отгавкать, а мне что бы они сезон отработали. Каждый преследует свои цели. У меня нет большого количества собак и я могу выгуливать своих три псины постоянно. При большем количестве это уже сложно. Изменено 7 августа, 2016 пользователем Сокол 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #259482 Опубликовано 7 августа, 2016 Костя если вот эти собаки будут не в форме и плохо работать, то те 10 минут и будут последними в их жизни. Я же не настаиваю на том что можно собаку круглый год держать в форме, а не последние две недели до состязаний. Вот такие собаки и погибают на соревнованиях, охотничьи. Я тоже не настаиваю Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #259483 Опубликовано 7 августа, 2016 Вот такие собаки и погибают на соревнованиях, охотничьи. Я тоже не настаиваюПод мишкой, или под кабаном? По какой причине погибают? Отсутствие ловкости или запаливаются? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #259485 Опубликовано 7 августа, 2016 Под мишкой, или под кабаном? По какой причине погибают? Отсутствие ловкости или запаливаются? Под Мишкой и хозяин только охотами готовил к состязаниям Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #259486 Опубликовано 7 августа, 2016 Под Мишкой и хозяин только охотами готовил к состязаниямТо есть собаки выжившие на реальной охоте на медведя под цепным погибли? Интересненько......... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #259487 Опубликовано 7 августа, 2016 Они тренировались там где нет медведя. Лось, кабан, барсук. Медведя нет там. 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #259489 Опубликовано 7 августа, 2016 Под Мишкой и хозяин только охотами готовил к состязаниям Вы имеете ввиду Рэя? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #259495 Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) Вы имеете ввиду Рэя?Хороший пес был!Под мою Аю хорошо подходил!Жаль рано ушел!Щенок у Алексея вроде растет от него! Изменено 7 августа, 2016 пользователем Altay lay Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #259502 Опубликовано 7 августа, 2016 Сегодня сам проводил тренировку Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #259507 Опубликовано 7 августа, 2016 Фото за день 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #259542 Опубликовано 8 августа, 2016 Молодец Константин!Физика считаю играет очень существенную роль что в охотах,что в состязаниях!Своих тоже тренирую!Тридцатку уже пробегают! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #259547 Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) Молодец Константин!Физика считаю играет очень существенную роль что в охотах,что в состязаниях!Своих тоже тренирую!Тридцатку уже пробегают! мы только по 5 км в первую неделю. Изменено 8 августа, 2016 пользователем Константин Веретено Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #259556 Опубликовано 8 августа, 2016 мы только по 5 км в первую неделю.Не пойму почему так мало то? Неужели так сильно засижены? 5км для лаек это ж вообще ниочем! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #259564 Опубликовано 8 августа, 2016 Не пойму почему так мало то? Неужели так сильно засижены? 5км для лаек это ж вообще ниочем! Кто-то бежит и больше, кому и этого достаточно. Они все лето просидели в вольерах. За 30 тренировочных дней все наверстают, плюс у нас жара 26 стоит. Все равно больше 7-8 в день не будем давать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #259565 Опубликовано 8 августа, 2016 5 тренировочный день Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #259566 Опубликовано 8 августа, 2016 5 тренировочный день На видео, где влево свернули они учуяли стадо овец. И придавили одну. Шалый и Амба, даже отогнать не успели. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #259631 Опубликовано 9 августа, 2016 Коновалов Дмитрий Викторович и его ЗСЛ Хасан Прибыли в Омск для поездки на испытания и выбор лаек для команды ОША на последующий соревновательный сезон Потомок Таймыра Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #259669 Опубликовано 9 августа, 2016 Встреча друзей Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #259684 Опубликовано 9 августа, 2016 Работа ЗСЛ ХАСАН по кабану Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #259686 Опубликовано 9 августа, 2016 6 день тренировок 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #259687 Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) . Изменено 9 августа, 2016 пользователем Константин Веретено Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #259707 Опубликовано 10 августа, 2016 Оцените пож работу кобеля. Только не строго 2 раз показывают кабана 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenk 220 #259724 Опубликовано 10 августа, 2016 Отличная работа(второй раз видит зверя).На протяжении работы кобель набирает,напор усиливается,дистанция сокращается , хватки становятся все более болезненным.Время реакция на передвижение зверя сокращается.Если понизить температуру градусов на десять,то думаю будет еще интереснее особенно если с результатом.Единственное нет возможности проверить поиск,что является не маловажной составляющей в оценке. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты