денис беларусь 1 012 #259271 Опубликовано 4 августа, 2016 Мне нужны такие собачки! Тебе нужны ! И пусть бы как кто не кривил душой , им тоже нужны! Не "зли " их со щенка, к крови не приучай,если зверь не нужен Но уних есть страсть к охоте, чутье. Этого достаточно, чтоб работали то , что охотить будет хозяин.!!! Вот здесь я с тобой согласен на 100%. Я никогда не писал, что мне близки интересы Константина, но то что у него есть интересные для меня собаки и интересная, а главная достаточно откровенная тема скрывать глупо... Юра, повторюсь, вопрос стоял не в собаках, а что для них лучше... Такое ощущение от некоторых сообщений, что на протяжении 40 с лишним страниц Константин доказывал всем, что для него приоритет охота, а тут взял и признался в чем то другом... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #259272 Опубликовано 4 августа, 2016 А живут они как все остальные мои собаки вот здесь Воду перед вольерами как то отводишь или сама в землю впитывается ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa777 449 #259276 Опубликовано 4 августа, 2016 Нормуль вольеры ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Тимченко 72 #259278 Опубликовано 4 августа, 2016 Василий, спасибо за пожелания. Вот скажи как мне быть, если собака работает в лесу зверя, работает в вольере, что мне должно ещё хотеться??????? Для меня этого достаточно! Я не должен таскать эту собаку постоянно на охоту, чтобы о ней говорили, что она охотничья и то же самое про состязания, и это ни как не повлияет на будущее потомство, на то как оно будет работать и какой будет лайка. Я ей дал базис. А остальное она получит или в лесу или в вольере. Каждый сделает вывод для себя, кем ей быть и кем ей стать. Ну а про видео покажи кто сильнее из сук в год и 5 работает кабана.сука 10 месяцев ( 9 лет назад) 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uraevv 25 #259282 Опубликовано 5 августа, 2016 Костя вольеры супер у самого такие и собаки тоже таких же держу ну а некоторым нравится чтоб собаки в говне жили ну что ж теперь уподобится я по состязанием не езжу а вот после охот хочу чтоб собаки отдыхали комфортно а мысли у всех думаю одни что у людей что у собак бала бы возможность не работать занимались бы любимым делом собакам тоже в 20 жары в речке бы покупаться а не кабана молотить ну ладно отклонились от темы собаки разведения АК больше приспособлены к одиночной работе и за их дерзости им помощники не нужны да попадают да шью но у меня охота заточена на кабана а там попадают все кто то больше кто меньше но попадают а сук так работающих очень мало в одиночку была бы у меня такая я бы её тоже на охоту не брал сейчас ищу щенка определенных кровей готов за него дать хорошие деньги для плем развед так доведя его до уровня я его на охоту не возьму не настолько богат пусть лучше ездит на испытания что бы пыл свой снять катко так 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urman0000 234 #259284 Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) Собакам везёт когда они лес чаще вольера видят, когда с под них стреляют, добывают, когда ночью в лесу бок хозяина греют.А здесь просто - безоблачная сытая жизнь да ещё в таких доминах, удобных и грамотно построенных.На мой взгляд, слово "Комфорт" и др. подобные слова только в наших головах, в голове Собаке все по другому... Согласен, охотничья тропа для Лайки - это и образ жизни и Цель... Видел как содержатся собаки Президента Казахстана, сразу понятно о статусе Владельца... "Комфорт" Собаки-это комфорт, в первую очередь для "хозяина"... Собачкам все равно где жить, лишь бы Хозяину служить... Изменено 5 августа, 2016 пользователем urman0000 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #259285 Опубликовано 5 августа, 2016 Константин, при чём здесь - не угодить.Говорю то что вижу....Вольеры супер ? СУПЕР ! Можно только по завидовать по доброму.Собаки то же не впроголодь живут...по ним это видно...это то же хорошо.Чисто у них, ухожено - то же здорово.Но еслиб умели читать мысли собак или они умели говорить, наверняка услышали бы от них...-- Что для них лучше, в глубокой старости лёжа на мягкой подстилке вспоминать былые охоты,добытых соболей и кобасов, взятых с их помощью лосей и медведей......чем вспоминать количество титулов и завоёванных кубков. получается, что вы прочитали их мысли и теперь от лица всех собак на свете передаете на весь форум, то что о ни думают и хотят. про ночью согреться я тоже понял не хуже вашего, просто не знаю как в 30 градусов в лесу собака может вас согреть. мне такая романтика совсем не по душе, граничащая с риском для жизни. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #259286 Опубликовано 5 августа, 2016 На форуме ребята видят в моих постах совсем не то, что я пытаюсь донести! Я не планировал, что большинство обратит внимание на вольеры и уведут тему в другое русло. Его нужно было обратить на то, что у собак начался тренировочный сезон, Вот на что!!! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #259287 Опубликовано 5 августа, 2016 На мой взгляд, слово "Комфорт" и др. подобные слова только в наших головах, в голове Собаке все по другому... Согласен, охотничья тропа для Лайки - это и образ жизни и Цель... Видел как содержатся собаки Президента Казахстана, сразу понятно о статусе Владельца... "Комфорт" Собаки-это комфорт, в первую очередь для "хозяина"... Собачкам все равно где жить, лишь бы Хозяину служить... тайга ЛВС ХАРЗА ред вэб (1).jpgСогласен Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #259288 Опубликовано 5 августа, 2016 получается, что вы прочитали их мысли и теперь от лица всех собак на свете передаете на весь форум, то что о ни думают и хотят. про ночью согреться я тоже понял не хуже вашего, просто не знаю как в 30 градусов в лесу собака может вас согреть. мне такая романтика совсем не по душе, граничащая с риском для жизни. При чём здесь - читать мысли...тут простая логика. Собак десятилетиями-столетиями ведь для чего то выводили....Служебных- служить, охотничьих - охотиться, охранных - охранять.....А то что охотничья романтика не по душе, так это понятно......вы человек от спорта а не от охоты. А то что разминки у собак начались - здорово. В меж. сезонье самое то... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uraevv 25 #259289 Опубликовано 5 августа, 2016 Межсезонье уже закончилось с 15 уже охота Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #259290 Опубликовано 5 августа, 2016 Воду перед вольерами как то отводишь или сама в землю впитывается ?дожди шли 2,5 недели очень сильные, плюс вольеры моют ежедневно, вот вода и скопилась! в прошлом году такого не было. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uraevv 25 #259291 Опубликовано 5 августа, 2016 С собаками пробежки через день 15-20км в лесу при 30мин работы как будто 50км пробежали Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urman0000 234 #259292 Опубликовано 5 августа, 2016 На форуме ребята видят в моих постах совсем не то, что я пытаюсь донести! Я не планировал, что большинство обратит внимание на вольеры и уведут тему в другое русло. Его нужно было обратить на то, что у собак начался тренировочный сезон, Вот на что!!! Ждем "видео" с тренингами и "натасками"..... Костя, проверяешь работу по следу...? Было бы многим интересно посмотреть следовую работу твоих собачек, с комментариями (время суток, температура воздуха, условия поиска, расстояние(дистанция) и пр.)... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #259293 Опубликовано 5 августа, 2016 Ждем "видео" с тренингами и "натасками"..... Костя, проверяешь работу по следу...? Было бы многим интересно посмотреть следовую работу твоих собачек, с комментариями (время суток, температура воздуха, условия поиска, расстояние(дистанция) и пр.)... у нас все немного проще, я только даю им физическую подготовку и все, след они раньше в лесу научились находить! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #259297 Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) При чём здесь - читать мысли...тут простая логика. Собак десятилетиями-столетиями ведь для чего то выводили....Служебных- служить, охотничьих - охотиться, охранных - охранять.....А то что охотничья романтика не по душе, так это понятно......вы человек от спорта а не от охоты.она мне по душе, просто спать с обакой не буду никогда. для этого женщины естьА то что разминки у собак начались - здорово. В меж. сезонье самое то... Изменено 5 августа, 2016 пользователем Константин Веретено Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #259298 Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) дожди шли 2,5 недели очень сильные, плюс вольеры моют ежедневно, вот вода и скопилась! в прошлом году такого не было. У одного товарища видел....в землю закопаны водоотводы вдоль вольера (как у тебя под крышей на вольерах)...только из пластиковой трубы разрезанной по вдоль.....и уходят в сторону.Но у него в низинке, и при любом дожде вода скапливалась...теперь почти сухо.Тебе с таким количеством вольеров думаю в самый раз подойдёт...да же без дождей...если каждый день вольеры моют.Вся грязь будит уходить в сторону и в одно место. Изменено 5 августа, 2016 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #259299 Опубликовано 5 августа, 2016 У одного товарища видел....в землю закопаны водоотводы вдоль вольера (как у тебя под крышей на вольерах)...только из пластиковой трубы разрезанной по вдоль.....и уходят в сторону.Но у него в низинке, и при любом дожде вода скапливалась...теперь почти сухо.Тебе с таким количеством вольеров думаю в самый раз подойдёт...да же без дождей...если каждый день вольеры моют.Вся грязь будит уходить в сторону и в одно место. если не дожди, ничего подобного бы не было. я подумаю на следующий сезон что сделать можно, меня самого эта ситуация напрягает Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urman0000 234 #259300 Опубликовано 5 августа, 2016 у нас все немного проще, я только даю им физическую подготовку и все, след они раньше в лесу научились находить! Хорошо... У меня нет сомнения на счет твоих собак.... Я видел их "родословные" - они красноречивее слов, но все таки... "физика" важна во всех отношениях при контактной роботе по зверю, особенно, но так же не мало важно "держать" след не скалываясь и пр. и это тоже нарабатывается практикой, лишний раз проложить след по ветру, скажем с километр, посмотреть, как собачка себя проявляет было бы интересно, в контексте общей картины про твоих собак, особенно про "Молодежь"... Хотя, конечно Это твое Дело.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danilkin1984 47 #259301 Опубликовано 5 августа, 2016 Константин здорова. Сколько км собачки пробегают за тренировку?гоняете утром или вечером?. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #259302 Опубликовано 5 августа, 2016 Хорошо... У меня нет сомнения на счет твоих собак.... Я видел их "родословные" - они красноречивее слов, но все таки... "физика" важна во всех отношениях при контактной роботе по зверю, особенно, но так же не мало важно "держать" след не скалываясь и пр. и это тоже нарабатывается практикой, лишний раз проложить след по ветру, скажем с километр, посмотреть, как собачка себя проявляет было бы интересно, в контексте общей картины про твоих собак, особенно про "Молодежь"... Хотя, конечно Это твое Дело.... это очень интересно и я думаю, что обязательно этим займусь, но не в этом сезоне. опытные собаки находят кабана от 1 до 3 мин. а молодые на охотах поиск приобретают. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #259303 Опубликовано 5 августа, 2016 Константин здорова. Сколько км собачки пробегают за тренировку?гоняете утром или вечером?.добрый день. первую неделю 5 км. ранним утром и каждый день, плюс диета. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danilkin1984 47 #259304 Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) сука 10 месяцев ( 9 лет назад) там кабан или свинья похоже боится саму себя покажите где свинья или кабан атакует а собака отскакивает снова атакует итд борьба а этот зверь ломаный переломанный, пусть барсучка среднего вольерного столько раз укусит Изменено 5 августа, 2016 пользователем Danilkin1984 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #259305 Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) там кабан или свинья похоже боится саму себя покажите где свинья или кабан атакует а собака отскакивает снова атакует итд борьба а этот зверь ломаный переломанный, пусть барсучка среднего вольерного столько раз укусит Вы своих 10-и месячных сразу на агрессивных в бой бросаете ???Вам щенка показывают а не состоявшуюся собаку. И для 10-и месячного - это очень хорошо...Хотя то же есть не правильные моменты. Изменено 5 августа, 2016 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danilkin1984 47 #259310 Опубликовано 5 августа, 2016 Вы своих 10-и месячных сразу на агрессивных в бой бросаете ???Вам щенка показывают а не состоявшуюся собаку. И для 10-и месячного - это очень хорошо...Хотя то же есть не правильные моменты. вам я уже говорил раз пять, в разных темах, в один день вам кто нибудь желток взболтает из форумчан. Константин извини за бардачок у тебя в теме. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты