КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #258995 Опубликовано 1 августа, 2016 Костя, я без всяких подвохов, просто интересно как себя собаки покажут . Обязательно буду посещать вольные соревнования. Только поближе когда будут проходить. У вас там все везде рядом. Элементарно можно все посещать и показывать вольные дипломы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Разбой 53 #258996 Опубликовано 1 августа, 2016 Щенки от Сергея Брызжинова. от его Соньки.Константин, добрый вечер! Можно увидеть происхождение щенков.Очень интересно .с уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yura1984 30 #258997 Опубликовано 1 августа, 2016 3132км-Это до Смоленска(Расстояния Вас не пугают)-вольерные состязания2540км-Это к Губанову(но не ближний свет)-вольные состязанияЗдесь же дело не в дипломе вольер или вольный.дело в соревновании.там же должны собраться все сильнейшие.А мы как в спорте будем болеть за них.я бы хотел бы тоже паприсутствовать там.посмотреть на элиту и конечно по болеть за Костю 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #259013 Опубликовано 1 августа, 2016 Константин, добрый вечер! Можно увидеть происхождение щенков.Очень интересно .с уважением Вот документы и фото суки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #259014 Опубликовано 1 августа, 2016 Вот ещё одно наше приобретение ЗСЛ Кира Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #259022 Опубликовано 1 августа, 2016 Здесь же дело не в дипломе вольер или вольный.дело в соревновании.там же должны собраться все сильнейшие.А мы как в спорте будем болеть за них.я бы хотел бы тоже паприсутствовать там.посмотреть на элиту и конечно по болеть за Костю Конечно так и есть. Это главное событие года и никакие вольные даже рядом не стояли! Юра, спасибо за поддержку. 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Разбой 53 #259027 Опубликовано 1 августа, 2016 Вот документы и фото суки.Спасибо, Константин! Эту суку я помню,выбирал из них трёх(сук) ,забрал двух ,и одного кобеля в Казахстан. Отсюда и интерес.Слежу за вашими победами, и желаю удачи в ваших новых побед!!!с уважением... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #259029 Опубликовано 1 августа, 2016 Спасибо, Константин! Эту суку я помню,выбирал из них трёх(сук) ,забрал двух ,и одного кобеля в Казахстан. Отсюда и интерес.Слежу за вашими победами, и желаю удачи в ваших новых побед!!!с уважением... А их брат уехал в Ачинск к Сергею Епифанцеву. Спасибо за пожелания и вам желаю всего самого наилучшего. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бой Тверь Эксперт #259079 Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) Вот ещё одно наше приобретение ЗСЛ КираПривет Костя,рад что собака доехала нормально.Удачи вам,будем ждать потомства.(С уважением БОЙ Тверь) Изменено 2 августа, 2016 пользователем Бой Тверь 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #259105 Опубликовано 2 августа, 2016 Привет Костя,рад что собака доехала нормально.Удачи вам,будем ждать потомства.(С уважением БОЙ Тверь) Спасибо, мы тоже будем ждать. У неё когда течка? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #259125 Опубликовано 3 августа, 2016 Нарушение Правил форума пользователям "Klik77" и "FUR-HUNTER", фдуд в теме "Собаки Веретено К.А. г.Омск".4. Флуд на Форуме запрещён. Флудеры будут предупреждаться, а при первом повторном нарушении - блокироваться. Для флейма отведён одноимённый раздел. Флейм в других разделах не приветствуется и может быть наказан предупреждением.К флуду на форуме приравниваются сообщения, состоящие из одних смайлов, бессодержательные сообщения, 3 и более одинаковых сообщений, флейм, существенный уход от темы, обсуждение других тем, в том числе личных, интересных только двум-трём общающимся.За флуд Вы получите сначала устное предупреждение с личным сообщением. За повторное — предупреждение (бан) сроком до 10 дней и личное сообщение с указанием причины полученного предупреждения. За каждый дальнейший флуд предупреждение будет иметь срок действия 30 и более дней. PS. Я просмотрел последние 5 страниц темы. Удалил 27 постов, из которых большинство указанных пользователей.остальных прошу воздержаться писать не по теме. Тем более тема относится у конкретному пользователю и его собакам. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa777 449 #259132 Опубликовано 3 августа, 2016 Да не думаешь ты Андрей а ДОМЫСЛИВАЕШЬ!Вот уже и потомков приплел!Ты можешь дать стопроцентную гарантию что потомки будут висеть на кабане????Щить да закапывать,больше и слов то не знаешь!Что судить то по поросеночку,не смышленому!Константин да сними ты её на сильном звере,ну развей сомнения ПРАВДОВЕРЦЕВ, уверен что она будет работать только лая и пытаться делать хватки в угон если такая возможность представиться!Вот на сильном звере и отскоки будут,потому что он атакует!Сними,пусть умоются!Ну кто ТЕБЕ дал такое право решать то за всех что кому держать,кого вязать,кого разводить????ПОЧЕМУ именно ты за всех охотников то решаешь?Охотники спортсмены всё в кучу!Почему Ты по маленькому кусочку видео с несмышленым поросенком берешь на себя ПРАВО решать что МОЛОДАЯ собачка не пригодна для ОХОТЫ,её нельзя пускать в разведении?Кем ты себя ВОЗОМНИЛ то,ты что спортсмен участвующий во всех мероприятиях или ОхОТНИК добывающий всю осень множества зверя с собаками?ИхМО обычный форумчанин,делающие свои умозаключения на не на чем подкрепленном СВОЕМ опыте!Да ловят таких в одиночку и в лесу,посмотри видео Грича Володи Губанова именно так ловит поросят,а вот секачей СОВСЕМ по другому и заметь жив и здоров дожил до старости и добыто с ним подходяще!Ещё примеры привезти!Видео выложить как мой щенок восьмимесячный такого в лесу поймал оно есть в моей теме!Зажал под выворотень и лаял и изгрыз его потому что ПОНЯЛ что он не соперник а следующий попался секач трехлеток (очень неприятная скотина) дак пока подходил то получил и работал только вязко лая и не лез на рожон!Не надо АНДРЕЙ всех под СВОЮ гребенку,ну не надо!Не считаю себя в охоте с лайкой большим специалистом, но тема которую завели зацепила, читал ее с интересом.. Лично у меня сука работающая по кабану в таком напоре вызвала большой интерес, конечно же любопытно было бы посмотреть на нее в лесу... На самом деле как показывает практика, сук работающих на ровне с кобелями и так вязко совсем не много, если судить по нашему региону, я бы сказал единицы, это то, что я видел, и эта особа конечно же заинтересует многих охотников и лаечников, даже тех которые увидят ее на состязаниях, а в основном только там и смотрят на собак в большинстве случаев.. По поводу жестко работающих лаек по кабану, они все тоже разные, кто то попадает под удар, кто то имеет возможность увернуться и долгое время удачно с ними охотятся, без серьезных травм и они показывают хороший результат в охоте... Некоторые охотники говорят, что им только нужны такие собаки, и если они взяли кабана, то он будет добыт...Был у нас здесь один кобель от собак кровей Алимкина В., он 1.5 года сидел без охот, затем его стали в лесу таскать с рабочими собаками.... Сразу проявил себя как жестко рабочий кобель по кабану, за сезон было добыто с ним немалое количество кабанов и иногда в одиночку... хозяин даже охотился с копьем:))) Умеет кобель правильно поймать кабана и не попасть под удар!!! Небольшое видео с охоты! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa777 449 #259133 Опубликовано 3 августа, 2016 https://vk.com/videos33479997?section=all&z=video33479997_171943851%2Falbum33479997%2Fpl_33479997 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #259145 Опубликовано 3 августа, 2016 Не считаю себя в охоте с лайкой большим специалистом, но тема которую завели зацепила, читал ее с интересом.. Лично у меня сука работающая по кабану в таком напоре вызвала большой интерес, конечно же любопытно было бы посмотреть на нее в лесу... На самом деле как показывает практика, сук работающих на ровне с кобелями и так вязко совсем не много, если судить по нашему региону, я бы сказал единицы, это то, что я видел, и эта особа конечно же заинтересует многих охотников и лаечников, даже тех которые увидят ее на состязаниях, а в основном только там и смотрят на собак в большинстве случаев.. По поводу жестко работающих лаек по кабану, они все тоже разные, кто то попадает под удар, кто то имеет возможность увернуться и долгое время удачно с ними охотятся, без серьезных травм и они показывают хороший результат в охоте... Некоторые охотники говорят, что им только нужны такие собаки, и если они взяли кабана, то он будет добыт...Был у нас здесь один кобель от собак кровей Алимкина В., он 1.5 года сидел без охот, затем его стали в лесу таскать с рабочими собаками.... Сразу проявил себя как жестко рабочий кобель по кабану, за сезон было добыто с ним немалое количество кабанов и иногда в одиночку... хозяин даже охотился с копьем:))) Умеет кобель правильно поймать кабана и не попасть под удар!!! Небольшое видео с охоты!Не считаю себя в охоте с лайкой большим специалистом, но тема которую завели зацепила, читал ее с интересом.. Лично у меня сука работающая по кабану в таком напоре вызвала большой интерес, конечно же любопытно было бы посмотреть на нее в лесу... На самом деле как показывает практика, сук работающих на ровне с кобелями и так вязко совсем не много, если судить по нашему региону, я бы сказал единицы, это то, что я видел, и эта особа конечно же заинтересует многих охотников и лаечников, даже тех которые увидят ее на состязаниях, а в основном только там и смотрят на собак в большинстве случаев.. По поводу жестко работающих лаек по кабану, они все тоже разные, кто то попадает под удар, кто то имеет возможность увернуться и долгое время удачно с ними охотятся, без серьезных травм и они показывают хороший результат в охоте... Некоторые охотники говорят, что им только нужны такие собаки, и если они взяли кабана, то он будет добыт...Был у нас здесь один кобель от собак кровей Алимкина В., он 1.5 года сидел без охот, затем его стали в лесу таскать с рабочими собаками.... Сразу проявил себя как жестко рабочий кобель по кабану, за сезон было добыто с ним немалое количество кабанов и иногда в одиночку... хозяин даже охотился с копьем:))) Умеет кобель правильно поймать кабана и не попасть под удар!!! Небольшое видео с охоты! Я с вами согласен. Таких сук очень мало. Я лично видел Кемку Волкова аналогично работающую кобана. Больше не было такого. Но это не значит, что их нет, просто я не видел. На состязаниях сильно не получается все охватить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #259149 Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) Может кто подскажет судьбу этой суки, которой я сделал АПЧ?!!!! Изменено 3 августа, 2016 пользователем Константин Веретено Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #259150 Опубликовано 3 августа, 2016 Не считаю себя в охоте с лайкой большим специалистом, но тема которую завели зацепила, читал ее с интересом.. Лично у меня сука работающая по кабану в таком напоре вызвала большой интерес, конечно же любопытно было бы посмотреть на нее в лесу... На самом деле как показывает практика, сук работающих на ровне с кобелями и так вязко совсем не много, если судить по нашему региону, я бы сказал единицы, это то, что я видел, и эта особа конечно же заинтересует многих охотников и лаечников, даже тех которые увидят ее на состязаниях, а в основном только там и смотрят на собак в большинстве случаев.. По поводу жестко работающих лаек по кабану, они все тоже разные, кто то попадает под удар, кто то имеет возможность увернуться и долгое время удачно с ними охотятся, без серьезных травм и они показывают хороший результат в охоте... Некоторые охотники говорят, что им только нужны такие собаки, и если они взяли кабана, то он будет добыт...Был у нас здесь один кобель от собак кровей Алимкина В., он 1.5 года сидел без охот, затем его стали в лесу таскать с рабочими собаками.... Сразу проявил себя как жестко рабочий кобель по кабану, за сезон было добыто с ним немалое количество кабанов и иногда в одиночку... хозяин даже охотился с копьем:))) Умеет кобель правильно поймать кабана и не попасть под удар!!! Небольшое видео с охоты!Всё правильно Алексей танцевать надо всегда от сильных сук,и опять вы правы их всегда было мало,да и уверен много не когда не будет,этот товар штучный! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #259151 Опубликовано 3 августа, 2016 https://vk.com/videos33479997?section=all&z=video33479997_171943851%2Falbum33479997%2Fpl_33479997 Добрый день Алексей, скажите пожалуйста - это видео Вы снимали? Вопрос без подвохов. Впечатление что кабан "не очень хорошо" себя чувствовал уже до выстрела и виной тому скорей всего не собака? Если я не прав - заранее прошу прощения. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #259152 Опубликовано 3 августа, 2016 Добрый день Алексей, скажите пожалуйста - это видео Вы снимали? Вопрос без подвохов. Впечатление что кабан "не очень хорошо" себя чувствовал уже до выстрела и виной тому скорей всего не собака? Если я не прав - заранее прошу прощения.Там по моему вообще просто пыжами стреляют. :hunter: ;)С такой дистанции кабанчик должен лечь сразу и даже не хрюкнуть, после первого выстрела, а он еще чуть оператора не стоптал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #259153 Опубликовано 3 августа, 2016 Там по моему вообще просто пыжами стреляют. :hunter: ;)С такой дистанции кабанчик должен лечь сразу и даже не хрюкнуть, после первого выстрела, а он еще чуть оператора не стоптал. Я думаю что стреляя первый раз, человек прежде всего думал как не задеть собаку, да и не всегда они падают сразу. Я например ни чингачгук и ситуации разные бывают, поэтому осуждать в данной ситуации, когда собака на кабане я лично не берусь - по мне так все хорошо сделал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #259173 Опубликовано 3 августа, 2016 Самое главное, чтобы она показала ещё и медведя. Я этого не знаю, как она поведёт себя. Тогда и будет разговор. Может тогда и закроются многие рты, а может и мой! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa777 449 #259183 Опубликовано 3 августа, 2016 Там по моему вообще просто пыжами стреляют. :hunter: ;)С такой дистанции кабанчик должен лечь сразу и даже не хрюкнуть, после первого выстрела, а он еще чуть оператора не стоптал. Нет снимал мой близкий товарищ, на фотоаппарат обычный цифровик стрелял с одной руки вот так и получилось, вторым в упор застрелил! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #259193 Опубликовано 4 августа, 2016 Вот и дошла очередь до барсучка, у него теперь свой вольер-клетка 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 3 #259217 Опубликовано 4 августа, 2016 Правельно Костя. Так чуть по чуть и свою ИТС откроеш.! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #259221 Опубликовано 4 августа, 2016 Правельно Костя. Так чуть по чуть и свою ИТС откроеш.!Места не хватит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #259222 Опубликовано 4 августа, 2016 Перевезли собак в тренировочный лагерь. Поздравляю своих собачек началом тренировочного месяца. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты