КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #246703 Опубликовано 31 марта, 2016 Ок. Продолжим. В правовом поле. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнатов Сергей 197 #246708 Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) Констатин! У тебя что совсем крыша съехала и гуси на провода садится начали? Я такого ни когда не говорил. :c0705:Врать то зачем. Тем более что тебя на этих состязаниях не было. Если тебе что то во сне мерещится. обратись к психиатру. И прежде чем обсуждать расценку собак, выучи правила по которым они оцениваются, может тогда хоть что то в работе собак понимать начнешь. В соседней теме нюни распустил, :t23126: теперь в этой начал в тряпочку плакаться? :t2340:Свидетелей много было, по работе этих двух пар видно зрителям не было, но пч сработали точно по уже уставшему кабану после пары команды Омск,,, хотя там кабасики такие что если пара сильная они и не уставшего должны уронить,,, На счет того что судить - когда советчиков много,,,в уши дуют,,,я это слышал!!!И как минимум еще человек 10,,, Изменено 31 марта, 2016 пользователем iss7282 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 6 #246817 Опубликовано 31 марта, 2016 костя скажи у дайки родились щенки Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #246884 Опубликовано 1 апреля, 2016 костя скажи у дайки родились щенкида, позавчера4 суки и 1 кобель Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #246885 Опубликовано 1 апреля, 2016 Свидетелей много было, по работе этих двух пар видно зрителям не было, но пч сработали точно по уже уставшему кабану после пары команды Омск,,, хотя там кабасики такие что если пара сильная они и не уставшего должны уронить,,,На счет того что судить - когда советчиков много,,,в уши дуют,,,я это слышал!!!И как минимум еще человек 10,,,Александр, так кому обращаться к врачу нужно??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #247027 Опубликовано 2 апреля, 2016 Первозванный готовит собакам мясо. Награда после тяжелой схватки с кабаном. Собаки выполнили свою работу на отлично. А вот люди, которые оценивали их работу, сделали все для того, чтобы мы не заняли первое место. И это отлично у них получилось. Кто был в Тюмени на соревнованиях и видел работу пары, прошу высказать своё мнение насчёт судейства и пристального внимания именно к работе моей пары. И техничная замена номеров после моего выступления. И техничная не замена кабана для "своей" команды. Сильно я конечно не удивился, но это же ведь смешно так делать, просто смешно и не серьёзно. Как сказал Попов, после вопроса, а почему такой низкий бал у пары??? Он сказал:" я не могу так судить, когда столько советчиков". И не дали ему поставить, то что он должен поставить. А после того как пара Тай и Тобол уработали кабана, на него ставят нужную Команду, после чего получается 1 место и пч и лучшая сука И так далее. Все это похоже на дешовое повидло.Мы обсуждаем другие состязания на которые был подан протест. Что касается Тюменских состязаний, то насколько мне известно протестов не было.Согласно Правилам форума:Запрещено на форуме:- обсуждение действий экспертных комиссий по экспертизе конкретных собак на состязаниях и испытаниях, если не поступили официальные протесты;Пока устное предупреждение. В дальнейшем заблокирую на неопределенное время. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 6 #247029 Опубликовано 2 апреля, 2016 да, позавчера4 суки и 1 кобель,белый кобель есть Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #247031 Опубликовано 2 апреля, 2016 Мы обсуждаем другие состязания на которые был подан протест. Что касается Тюменских состязаний, то насколько мне известно протестов не было.Согласно Правилам форума: Пока устное предупреждение. В дальнейшем заблокирую на неопределенное время. Так он меня больным назвал!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #247032 Опубликовано 2 апреля, 2016 ,белый кобель есть Они все белые Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #247035 Опубликовано 2 апреля, 2016 Констатин! У тебя что совсем крыша съехала и гуси на провода садится начали? Я такого ни когда не говорил. :c0705:Врать то зачем. Тем более что тебя на этих состязаниях не было. Если тебе что то во сне мерещится. обратись к психиатру. И прежде чем обсуждать расценку собак, выучи правила по которым они оцениваются, может тогда хоть что то в работе собак понимать начнешь. В соседней теме нюни распустил, :t23126: теперь в этой начал в тряпочку плакаться? :t2340:Такое общение не приемлемо в форуме. Расцениваю это как оскорбление пользователя. Так как высказывание в вопросительном смысле, т.е. при каких-то определенных условиях, а не конкретно. То пока устное предупреждение. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 6 #247036 Опубликовано 2 апреля, 2016 Они все белыедавай меняться Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #247087 Опубликовано 2 апреля, 2016 давай меняться На что? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 6 #247093 Опубликовано 2 апреля, 2016 На что?на щенка скоро должна ощениться Зима и Симба Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #247105 Опубликовано 2 апреля, 2016 на щенка скоро должна ощениться Зима и Симба Отправьте по вязкам инф в личку Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #247688 Опубликовано 7 апреля, 2016 Щенок(сука) от Бела (Калунин А.) и Кобры. Выложил Фото по просьбе хозяина кобеля. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #247712 Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Щенок(сука) от Бела (Калунин А.) и Кобры. Выложил Фото по просьбе хозяина кобеля.Мелковата на мой взгляд ИХМО,был у Алексея вязал суку Белом почти месяц назад , щенок кобелишка от этой вязки у него намного крупнее!Однако с кормежкой сученку зажал,шучю! Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Altay lay Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #247908 Опубликовано 9 апреля, 2016 Мелковата на мой взгляд ИХМО,был у Алексея вязал суку Белом почти месяц назад , щенок кобелишка от этой вязки у него намного крупнее!Однако с кормежкой сученку зажал,шучю! Зажал немного Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #248244 Опубликовано 12 апреля, 2016 Щенки Таймыр Тоя Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #248265 Опубликовано 12 апреля, 2016 Собакам 2 недели Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #250548 Опубликовано 2 мая, 2016 Щенки Таймыр и Тоя (Толкачев С). Кобелёк и сученка приехали в Омск. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #250569 Опубликовано 2 мая, 2016 Подкрепление для команды ОША едет в омск Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #250785 Опубликовано 4 мая, 2016 Наша команда поехала в Тюмень на состязания. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #250786 Опубликовано 4 мая, 2016 Дорога Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palitra1966 35 #250787 Опубликовано 4 мая, 2016 Удачи омичам! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 405 #250788 Опубликовано 4 мая, 2016 Константин и вашей команде !Удачи и Успехов! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты