Bejnia Andrei 1 305 #239944 Опубликовано 14 февраля, 2016 У нас не настреляешь,ты забыл где мы живем, у вас за человека меньше дают, чем у нас за дохлого кабана, который на яму идет, а ты говоришь медведя убить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #239946 Опубликовано 14 февраля, 2016 Тогда он будит кушать собак дальше...пока не дойдёт очередь до человека. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #239954 Опубликовано 14 февраля, 2016 Тогда он будит кушать собак дальше...пока не дойдёт очередь до человека.Его очередь дошла давно,а медведицу отдали в добрые руки . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX-тюмень 177 #239980 Опубликовано 15 февраля, 2016 Видел этого мишку в субботу, нормальный медведь, ловил только совсем уж борзых собак. На таких и надо испытывать собачек, в лесу медведь ни сколько не добрее. За суку свою правда по переживал, сильно плотно работала. Рэя Лешиного жалко. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #239989 Опубликовано 15 февраля, 2016 Видел этого мишку в субботу, нормальный медведь, ловил только совсем уж борзых собак. На таких и надо испытывать собачек, в лесу медведь ни сколько не добрее. За суку свою правда по переживал, сильно плотно работала. Рэя Лешиного жалко. Очень жалко Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seychellec 228 #240071 Опубликовано 15 февраля, 2016 Молодец Таймыр....даже после попадания не бросил,боец.А мишка обучился....осенью позволял себя кусать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mosi 13 #240075 Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Молодцы ребята! Работу с собаками ведут по своему усмотрению, кто и как бы к ней не относился!!!Я знаю не по наслышке, как это, когда у человека большой питомник. И сколько времени уходит на подготовку, неважно каким направлением собаки занимаются (спорт, служебная работа, охота и др).Из случившегося в субботу и воскресенье каждый делает свои выводы, а правильные они или нет - покажет только время. П.С. - за омское пиво отдельное спасибо ;) Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Mosi 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #240140 Опубликовано 16 февраля, 2016 Молодец Таймыр....даже после попадания не бросил,боец.А мишка обучился....осенью позволял себя кусать. Молодец Таймыр....даже после попадания не бросил,боец.А мишка обучился....осенью позволял себя кусать.я о чем и говорю, раньше так себя не вел! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #240141 Опубликовано 16 февраля, 2016 Молодцы ребята! Работу с собаками ведут по своему усмотрению, кто и как бы к ней не относился!!!Я знаю не по наслышке, как это, когда у человека большой питомник. И сколько времени уходит на подготовку, неважно каким направлением собаки занимаются (спорт, служебная работа, охота и др).Из случившегося в субботу и воскресенье каждый делает свои выводы, а правильные они или нет - покажет только время. П.С. - за омское пиво отдельное спасибо ;)пжлста Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #240143 Опубликовано 16 февраля, 2016 Амба 3 барсук Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #240144 Опубликовано 16 февраля, 2016 Бархан 3 медведь в паре Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #240145 Опубликовано 16 февраля, 2016 Вайна 3 медведь в паре Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #240146 Опубликовано 16 февраля, 2016 Юран 1 по барсуку Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #240147 Опубликовано 16 февраля, 2016 Варнак 3 медведь в паре Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #240148 Опубликовано 16 февраля, 2016 Бархан 3 медведь в пареКостя у бархана стоит 3-барсук а не медведь ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #240154 Опубликовано 16 февраля, 2016 Костя у бархана стоит 3-барсук а не медведь ?да, барсук Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #240155 Опубликовано 16 февраля, 2016 Тарзан получил 3 по медведю Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Якимов роман 802 #240163 Опубликовано 16 февраля, 2016 Константин добрый день! Если есть у тебя видео работы Таймыра и Бела по медведю скинь .Зарание спасибо ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #240185 Опубликовано 16 февраля, 2016 Леша меня просил, постараюсь найти Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #240201 Опубликовано 16 февраля, 2016 то на ком тренировались будущие международные и россиийские чемпионы по кабану в паре ЛЗС Тай и ЛЗС Тобол владелец Веретено К.А. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #240206 Опубликовано 16 февраля, 2016 то на ком тренировались будущие международные и россиийские чемпионы по кабану в паре ЛЗС Тай и ЛЗС Тобол владелец Веретено К.А. Костя этого кабана наверное с пеленок собаками травят ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #240207 Опубликовано 16 февраля, 2016 хозяин на 50 тыс спорил, что он разорвет моих собак Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #240208 Опубликовано 16 февраля, 2016 Костя этого кабана наверное с пеленок собаками травят ?у навс в омске на тот момент не было собак, да и сейчас нет, кроме моих, которые хоть близко что-то подобное сделать могли. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #240210 Опубликовано 16 февраля, 2016 у навс в омске на тот момент не было собак, да и сейчас нет, кроме моих, которые хоть близко что-то подобное сделать могли.Константин ! ни чего не имею против твоих собачек. Просто кабан вырос в неволе ? 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #240213 Опубликовано 16 февраля, 2016 Конечно в неволе. Я ведь так и написал... Тот на ком тренировались... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты