КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #215127 Опубликовано 10 июля, 2015 Щенки Таймыр и Дайка Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #215129 Опубликовано 10 июля, 2015 щенки Таймыр и Дайка видео Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #216201 Опубликовано 18 июля, 2015 Щенки Таймыра уже в омске. На первой фото 2 моих. На 2 фотографии 1 едет в Новосибирск, а второго готов продать! Если кого интересует тел +79136516518 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #216596 Опубликовано 22 июля, 2015 Дочь Таймыра и Бури Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #217446 Опубликовано 3 августа, 2015 Щенкам 2 месяца. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #217566 Опубликовано 5 августа, 2015 Работа Зсл Тай и Зсл Пират-Тобол по кабану Алтайские состязания. Кстати нам дали 2 место. Тай и Тобол за 3 мин растянули кабана, то что на видео это после команды поводок. А первое место дали команде, которая 10 мин работала и на подсвинке, меньше 100 кг. Вот такая вот не справедливость. Они еще в паре никому не проигрывали, а на Алтае стали 2-ми. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #217580 Опубликовано 5 августа, 2015 Костя, поздравляю. Не переживай, это обычное явление с сильными собаками, сам не раз был вторым,точно с такой ситуацией, обидно, но ничего не поделать, главное народ за вольером все видел и оценил по достоинству. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #217585 Опубликовано 5 августа, 2015 Костя, поздравляю. Не переживай, это обычное явление с сильными собаками, сам не раз был вторым,точно с такой ситуацией, обидно, но ничего не поделать, главное народ за вольером все видел и оценил по достоинству.Спасибо за поддержку. Особо не переживаю, знаю, что засудили, тем более Торопов сказал, что мне нужна классическая работа лайки, а не борьба гладиаторов. Я знаю, что они сильнее были!!!! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #217586 Опубликовано 5 августа, 2015 Эта свинья покалечила 2 собаки. Жанна-Ночка лишилась лапы из-за нее. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunterfish 38 #217604 Опубликовано 5 августа, 2015 собачки работают супер!травмотизм собак от нерасторопности присутсвующих на видео людей! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий2379 168 #217609 Опубликовано 5 августа, 2015 Работа Зсл Тай и Зсл Пират-Тобол по кабану Алтайские состязания. Кстати нам дали 2 место. Тай и Тобол за 3 мин растянули кабана, то что на видео это после команды поводок. А первое место дали команде, которая 10 мин работала и на подсвинке, меньше 100 кг. Вот такая вот не справедливость. Они еще в паре никому не проигрывали, а на Алтае стали 2-ми. На видео слышно как хозяин(или кто то) переживает за кабана,может он посадействовал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #217623 Опубликовано 5 августа, 2015 собачки работают супер!травмотизм собак от нерасторопности присутсвующих на видео людей! Этот кабан бросался на людей, причем агрессивно. Меня за 5 точку поймал в первый же день состязаний. Все боялись и на видео это видно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксюта 168 #217636 Опубликовано 6 августа, 2015 Спасибо за поддержку. Особо не переживаю, знаю, что засудили, тем более Торопов сказал, что мне нужна классическая работа лайки, а не борьба гладиаторов. Я знаю, что они сильнее были!!!!браво Торопову! пока есть такие эксперты лайкам жить!а собачки то молодцы все, только победили лайки 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #217657 Опубликовано 6 августа, 2015 браво Торопову! пока есть такие эксперты лайкам жить!а собачки то молодцы все, только победили лайки А кроме лаек там другие породы выступали??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксюта 168 #217659 Опубликовано 6 августа, 2015 А кроме лаек там другие породы выступали???ага.генномодифицировнные лайки XXI века. :s2803: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #217673 Опубликовано 6 августа, 2015 ага.генномодифицировнные лайки XXI века. :s2803:Просто это сильные собаки Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксюта 168 #217691 Опубликовано 6 августа, 2015 Просто это сильные собакив своем роде возможно. спортивные сильные собаки. ты же с ними не охотишься?ответвления от традиционных течений было всегда. но нельзя забывать классику или подменять ее.называем все своим именем. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava.linnikoff 79 #217715 Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Спасибо за поддержку. Особо не переживаю, знаю, что засудили, тем более Торопов сказал, что мне нужна классическая работа лайки, а не борьба гладиаторов. Я знаю, что они сильнее были!!!!Приходилось работать с Тороповым -честный и принципиальный эксперт .Видит все элементы работы работы лайки и очень грамотно расценивает .Бесстрашие граничащее с безумством есть признак скудоумия .Настоящая храбрость всегда с головой. Изменено 6 августа, 2015 пользователем slava.linnikoff Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #217724 Опубликовано 6 августа, 2015 Приходилось работать с Тороповым -честный и принципиальный эксперт .Видит все элементы работы работы лайки и очень грамотно расценивает .Бесстрашие граничещее с безумством есть признак скудоумия .Настоящая храбрость всегда с головой.Приходилось работать с Тороповым -честный и принципиальный эксперт .Видит все элементы работы работы лайки и очень грамотно расценивает .Бесстрашие граничещее с безумством есть признак скудоумия .Настоящая храбрость всегда с головой.Можно без оскорбления собак? Зачем так писать, когда ни собак, ни их работ не знаешь. Только со скудоумием можно такие выводы делать. Собакам по 4 года и если они такими бы являлись, тогда их не было бы на этом свете!!! Вот так вот. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava.linnikoff 79 #217730 Опубликовано 6 августа, 2015 Можно без оскорбления собак? Зачем так писать, когда ни собак, ни их работ не знаешь. Только со скудоумием можно такие выводы делать. Собакам по 4 года и если они такими бы являлись, тогда их не было бы на этом свете!!! Вот так вот.Да я в общем-то не конкретно о ваших собаках писал. Конкретно написал о грамотности и опытности эксперта Торопова в расценке которого я не сомневаюсь.Не надо думать что вы знаете и понимаете больше его. А теперь немного о распределении первых мест.В Жирновске на международных состязаниях лучшей молодой сукой с вручением кубка и приза была по ошибке признана собачка Фурманова И. когда выяснилась ошибка подошли извинится перед Морозом А.П. чья собачка набрала больше балов а тот ответил что знает об ошибке.Спросили почему он тогда не стал писать протест,?Он ответил КАК ВЫ СЕБЕ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ? Игорек так радовался а я подошел бы и забрал кубок и приз.Оставили все без огласки.Это называется уважением увлеченных одним делом людей.Счастлив что общался с такими людьми. Научитесь уважать мнение других и у вас все будет в порядке.Без поражений нет побед. Дерзайте. 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #217804 Опубликовано 7 августа, 2015 ЛРЕ Урман Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #217805 Опубликовано 7 августа, 2015 ЗСЛ Тай Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #217806 Опубликовано 7 августа, 2015 С 1 Августа начал подготовку собак к предстоящим состязаниям. Трудовую неделю отбегали, сейчас 2 выходных, потом снова за дело до конца месяца. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #217807 Опубликовано 7 августа, 2015 Новичок в нашей команде ЛРЕ Шельма Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #217809 Опубликовано 7 августа, 2015 ЗСЛ Пират-Тобол И другие Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты