finseller 233 #206753 Опубликовано 12 апреля, 2015 Костя негоже будущим чемпионам - быть и жить в говне, уж больно они все "извоздыканы"....сыпаните опилок...или уж лучше пусть на воле бегают...а так пусть растут...время покажет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efremov Эксперт #206761 Опубликовано 12 апреля, 2015 Таймыр радуется после тренировки))) А что у Таймыра губы то красные? Виктор Викторович, уж не губнужкой ли подводите? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mfloleg 22 #206769 Опубликовано 12 апреля, 2015 По центру щенки курка, остальные Анзора, кроме релокУ меня тоже сидит Анзоровский потомок. Сейчас ему год и пять месяцев. С девяти месяцев начал брать его со взрослыми собаками на кабаньи охоты. Не по возрасту показывал очень жесткую работу, был раза три крепко бит. После каждой охоты был по месяцу на больничном. Ну думаю собака с такой работой не жилец- смертник блин. После года дурь начала спадать сейчас работает уже аккуратнее, бог даст поживет. В вольере достаточно достойно работает по мишке и по барсуку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #206772 Опубликовано 13 апреля, 2015 Костя негоже будущим чемпионам - быть и жить в говне, уж больно они все "извоздыканы"....сыпаните опилок...или уж лучше пусть на воле бегают...а так пусть растут...время покажет.У нас 3 дня шел дождь. Там хоть обсыпься этими опилками толку не будет. По вольеру стройка идет и не совсем успели убраться, завтра всех рассадим и ок будет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #206773 Опубликовано 13 апреля, 2015 У меня тоже сидит Анзоровский потомок. Сейчас ему год и пять месяцев. С девяти месяцев начал брать его со взрослыми собаками на кабаньи охоты. Не по возрасту показывал очень жесткую работу, был раза три крепко бит. После каждой охоты был по месяцу на больничном. Ну думаю собака с такой работой не жилец- смертник блин. После года дурь начала спадать сейчас работает уже аккуратнее, бог даст поживет. В вольере достаточно достойно работает по мишке и по барсуку. Хорошо, что все живы и здоровы. Будем ждать, когда заработают. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mfloleg 22 #206785 Опубликовано 13 апреля, 2015 Хорошо, что все живы и здоровы. Будем ждать, когда заработают. Мамка кто у ваших? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #206797 Опубликовано 13 апреля, 2015 Мамка кто у ваших?Яна Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #207003 Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Погнали на Алтай ;) Изменено 15 апреля, 2015 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #207004 Опубликовано 15 апреля, 2015 Удачи , Костя! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #207007 Опубликовано 15 апреля, 2015 .,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Перед загрузкой фото всегда их просматривайте, чтоб не получались боком или кверху ногами,,,,,,,,,,, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #207018 Опубликовано 15 апреля, 2015 Удачи , Костя!Спасибо, ждем поддержки от Омска!!! Только ты один, остальным ровно, даже нашему ООО и Р, и пердседателю секции... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #207019 Опубликовано 15 апреля, 2015 Перед загрузкой фото всегда их просматривайте, чтоб не получались боком или кверху ногами,,,,,,,,,,, С огромным уважением к вам, я так и делаю, только ваша система их сама со смартфона так обрабатывает. С компа, не вопрос. Советую доработать что-то в своих настройках. Оч не удобно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #207024 Опубликовано 15 апреля, 2015 Дава устал и река Обь Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #207026 Опубликовано 15 апреля, 2015 Обское водохранилище, Дава проснулся и сразу приветы передавать всем.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #207030 Опубликовано 15 апреля, 2015 Дорога Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #207033 Опубликовано 15 апреля, 2015 Р. Обь и самолет Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #207054 Опубликовано 15 апреля, 2015 Фотографии с приправочный базы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #207060 Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) ты лёжа фоткай... :Laie_93: а то шея болит твои фоторепортажи разглядывать Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Pardus 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
семен семеныч 2 #207069 Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Спасибо, ждем поддержки от Омска!!! Только ты один, остальным ровно, даже нашему ООО и Р, и пердседателю секции... Костя,это ты зря( про всех),я всегда за ОМСК!!! Давай вперёд,УДАЧИ ПАРНИ!!! Изменено 15 апреля, 2015 пользователем семен семеныч Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Василич 45 #207138 Опубликовано 16 апреля, 2015 Извините конечно Константин, я не модератор, просто не хотел делать этого за вашей спиной, так что в лоб как говорится выдержка из правил форума:4. Флуд на Форуме запрещён. Флудеры будут предупреждаться, а при первом повторном нарушении - блокироваться. Для флейма отведён одноимённый раздел. Флейм в других разделах не приветствуется и может быть наказан предупреждением.К флуду на форуме приравниваются сообщения, состоящие из одних смайлов, бессодержательные сообщения, 3 и более одинаковых сообщений, флейм, существенный уход от темы, обсуждение других тем, в том числе личных, интересных только двум-трём общающимся. как посты 163-166 и пост 167 кроме первой фото относятся к вашей теме "Собаки Веретено К.А. г.Омск"Собак ваших там не видно, их достижений так же не наблюдается, получается вводите в сомнение или умышленно поднимаете рейтинг своей темы, так сказать вместо UP. Тема интересна, но когда заходишь и видишь как ДАВА спит, пропадает все желание посещать и восхищаться.Если что не так пусть модераторы перенесут мой пост в Флейм. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #207139 Опубликовано 16 апреля, 2015 Извините конечно Константин, я не модератор, просто не хотел делать этого за вашей спиной, так что в лоб как говорится выдержка из правил форума:4. Флуд на Форуме запрещён. Флудеры будут предупреждаться, а при первом повторном нарушении - блокироваться. Для флейма отведён одноимённый раздел. Флейм в других разделах не приветствуется и может быть наказан предупреждением.[/size]К флуду на форуме приравниваются сообщения, состоящие из одних смайлов, бессодержательные сообщения, 3 и более одинаковых сообщений, флейм, существенный уход от темы, обсуждение других тем, в том числе личных, интересных только двум-трём общающимся.[/size] как посты 163-166 и пост 167 кроме первой фото относятся к вашей теме "Собаки Веретено К.А. г.Омск"Собак ваших там не видно, их достижений так же не наблюдается, получается вводите в сомнение или умышленно поднимаете рейтинг своей темы, так сказать вместо UP. Тема интересна, но когда заходишь и видишь как ДАВА спит, пропадает все желание посещать и восхищаться.Если что не так пусть модераторы перенесут мой пост в Флейм. Если вам не интересна моя страница, не читайте ее. Все эти фото связаны с моими собаками и собаками моих друзей, также мероприятиями в которых участвуем. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #207142 Опубликовано 16 апреля, 2015 Открытие соревнований на Алтае. Фото по теме. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #207144 Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Фото по теме Изменено 16 апреля, 2015 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #207145 Опубликовано 16 апреля, 2015 Сегодня состоялась вязка ТИНГА (веретено) и Чулым-Гриф(мороз) Позже в связках выставлю Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #207147 Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Юсе годная передали медаль Таймыру, он стал полевым победителем в комплексе ( Ижевск 27-29.03.2015) Изменено 16 апреля, 2015 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты