Синцов Максим 1 555 #208233 Опубликовано 30 апреля, 2015 Кобель-то поинтересней будет) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #208237 Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Кобель-то поинтересней будет)Да кобель интересный как в экстерьерном плане так и по рабочим качествам.Я так понимаю,кобель и должен быть луче суки в экстерьерном плане,чтоб косяки исправлять. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем hatun Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #208782 Опубликовано 6 мая, 2015 Подрастает беспородное потомство Урана,только копия батяня чуть по рыжее.Щенку 4 с небольшим месяца,в тайге самостоятельна широко ходит что то нюхтит.Скоро познакомлю с белкой посмотрю что получится,вчера пытался 2 часа сделать нормальную фотку но увы пока не удалось на месте не стоит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тарас 59 #208814 Опубликовано 6 мая, 2015 Подрастает беспородное потомство Урана,только копия батяня чуть по рыжее.Щенку 4 с небольшим месяца,в тайге самостоятельна широко ходит что то нюхтит.Скоро познакомлю с белкой посмотрю что получится,вчера пытался 2 часа сделать нормальную фотку но увы пока не удалось на месте не стоит. Здравствуйте! Тоже есть родственники Ваших собак , Я из Улан-Удэ. Вы из Таксимо? Можно в личке пообщаться) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #211805 Опубликовано 9 июня, 2015 Всем доброго времени суток.Вчера показал щенку белку,но видимо еще рановато для 5 с половиной месяцев.Увидев белку стала скулить но так и не залаяла,а вот следит за белкой хорошо так что еще пару раз показать и будет облаивать интерес есть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санек23 23 #214127 Опубликовано 3 июля, 2015 Подрастает беспородное потомство Урана,только копия батяня чуть по рыжее.Щенку 4 с небольшим месяца,в тайге самостоятельна широко ходит что то нюхтит.Скоро познакомлю с белкой посмотрю что получится,вчера пытался 2 часа сделать нормальную фотку но увы пока не удалось на месте не стоит. DSC03174.JPG Прочитал тему...от начала и до конца.... и все равно обидно стало... Понимаю, что от наличия документов у собаки ее мастерство по постановке зверя или нахождению и слежке оного, не появляется но жаль что документов не делаете. Удаленность понятно, Но в конце концов я так понимаю, судя по постам, есть Интернет, есть электронная почта, есть навыки пользования видеокамерой, есть скайп в конце концов, неужели не приходило в голову связаться к примеру на этом ресурсе с каким либо клубом по поводу регистрации вязки и выдачи документов. Может конечно я заблуждаюсь но сдается мне это просто нежелание самого заводчика. Собаки если уж они таежные, как ни крути не беспородные аборигенные взятые для разведения в соседней деревне, а заводские и Вам их привезли либо Вы за ними ездили забирали, значит связь с внешним миром присутствует. Простите, ни на что не претендую, без какого либо умысла или негатива, уважаю и преклоняюсь перед людьми практиками в охоте....просто за ПОРОДУ обидно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleos 110 #214168 Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) жаль что документов не делаете. Удаленность понятно, Но в конце концов я так понимаю, судя по постам, есть Интернет, есть электронная почта, есть навыки пользования видеокамерой, есть скайп в конце концов, неужели не приходило в голову связаться к примеру на этом ресурсе с каким либо клубом по поводу регистрации вязки и выдачи документов. Может конечно я заблуждаюсь но сдается мне это просто нежелание самого заводчика. Дистанционно, эксперты собак не оценивают. Обязательно присутствие на выставке, а попасть туда, не всегда возможно. У нас, например, выставка в Красноярске раз в год, краевая. А проводят ее, как нарочно, весной в самую распутицу, когда издаля не приехать. Много собак из отдаленных районов, остаются без оценок. Вопрос поднимался, но воз и ныне там... Ведь "выездных" гораздо больше...Со справкой о происхождении, конечно проще. Но все равно, щенка надо везти на осмотр к краевому кинологу. Районных теперь нет (у нас). Изменено 3 июля, 2015 пользователем Aleos Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #214487 Опубликовано 5 июля, 2015 Значит Вы думаете если щенков не осмотрел кинолог,и не поставил печать на справке то они беспородные? Ну нет у нас кинолога,а справки на щенков я пишу и отдаю владельцам щенков пусть бес печати но она есть.Может кто изъявит посетить выставку или какие то испытания.Меня одно радует что все щенки попадают к охотникам,а выглядят они вот так в 6 месяцев. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санек23 23 #214537 Опубликовано 6 июля, 2015 Подрастает беспородное потомство Урана,только копия батяня чуть по рыжее.Щенку 4 с небольшим месяца,в тайге самостоятельна широко ходит что то нюхтит.Скоро познакомлю с белкой посмотрю что получится,вчера пытался 2 часа сделать нормальную фотку но увы пока не удалось на месте не стоит. DSC03174.JPG Простите про беспородное не я написал, процитировал из Вашего поста выше. Значит Вы думаете если щенков не осмотрел кинолог,и не поставил печать на справке то они беспородные? Ну нет у нас кинолога,а справки на щенков я пишу и отдаю владельцам щенков пусть бес печати но она есть.Может кто изъявит посетить выставку или какие то испытания.Меня одно радует что все щенки попадают к охотникам,а выглядят они вот так в 6 месяцев. DSC03196.JPG DSC03204.JPG DSC03199.JPG DSC03206.JPG Да мало ли что я думаю это ведь никак не влияет ни на Ваших собак не на Ваши охоты и прочее, просто есть положение о племенной работе с породами охотничьих собак, и не я его придумал. А то что хоть таким образом выписываете документы уже хорошо.... Удачи на охотах, пусть собачки растут и радуют. :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #214590 Опубликовано 6 июля, 2015 Сегодня удалось сфотографировать еще одну суку,кое как один снимок получился. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #218817 Опубликовано 20 августа, 2015 По воле судьбы один из щенков сука осталась у меня.В 7 месяцев начала интересоваться бурундуками,показал со взрослыми кого надо лаять,вот что из этого получается. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джонатан 166 #218869 Опубликовано 21 августа, 2015 Прочитал тему...от начала и до конца.... и все равно обидно стало... Понимаю, что от наличия документов у собаки ее мастерство по постановке зверя или нахождению и слежке оного, не появляется но жаль что документов не делаете. Удаленность понятно, Но в конце концов я так понимаю, судя по постам, есть Интернет, есть электронная почта, есть навыки пользования видеокамерой, есть скайп в конце концов, неужели не приходило в голову связаться к примеру на этом ресурсе с каким либо клубом по поводу регистрации вязки и выдачи документов. Может конечно я заблуждаюсь но сдается мне это просто нежелание самого заводчика. Собаки если уж они таежные, как ни крути не беспородные аборигенные взятые для разведения в соседней деревне, а заводские и Вам их привезли либо Вы за ними ездили забирали, значит связь с внешним миром присутствует. Простите, ни на что не претендую, без какого либо умысла или негатива, уважаю и преклоняюсь перед людьми практиками в охоте....просто за ПОРОДУ обидно. Собачки породные, рабочие, но поголовье переходит в разряд пользовательского... Владелец собак Михаил Редькин, звонил мне несколько раз, собирался на выставку в Красноярск, но не приехал. Можно и поближе в Иркутск приехать, думаю Татьяна Десятова легко примет данных собак (но не их потомков) в клуб "Байкал". Тем более, что Максим Синцов своим собакам делает и документы РКФ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #218901 Опубликовано 21 августа, 2015 Собачки породные, рабочие, но поголовье переходит в разряд пользовательского... Владелец собак Михаил Редькин, звонил мне несколько раз, собирался на выставку в Красноярск, но не приехал. Можно и поближе в Иркутск приехать, думаю Татьяна Десятова легко примет данных собак (но не их потомков) в клуб "Байкал". Тем более, что Максим Синцов своим собакам делает и документы РКФ.Женя,цена оценки экстерьера выливается в 30 тыщ,как ты считаешь не дороговато? Луче держать рабочих пользовательских собак,чем бездарных кандидатов в чемпионы! В сентябре в Улан-Удэ выставка,все кто хотел ехать в отказ пошли,вот и думаю как быть. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #218903 Опубликовано 21 августа, 2015 А чего думать, ехать надо. Если по другим равняться,,,,,,,то понос то золотуха. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #218905 Опубликовано 21 августа, 2015 А чего думать, ехать надо. Если по другим равняться,,,,,,,то понос то золотуха.А чего думать, ехать надо. Если по другим равняться,,,,,,,то понос то золотуха.В одного дорого,и ехать 1500 км.по бездорожью,не шутка в деле. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #218908 Опубликовано 21 августа, 2015 В одного дорого,и ехать 1500 км.по бездорожью,не шутка в деле. Железка то есть...Хотя на месте Вам видней. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #218911 Опубликовано 21 августа, 2015 Железка то есть... Хотя на месте Вам видней.Железка то есть... Хотя на месте Вам видней.Железка есть но с пересадкой,а где потом ветсправку брать в обратный путь.Короче не вариант. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #218913 Опубликовано 21 августа, 2015 Справку на месте взять можно, если более 3-х суток... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джонатан 166 #219094 Опубликовано 24 августа, 2015 Женя,цена оценки экстерьера выливается в 30 тыщ,как ты считаешь не дороговато? Луче держать рабочих пользовательских собак,чем бездарных кандидатов в чемпионы! В сентябре в Улан-Удэ выставка,все кто хотел ехать в отказ пошли,вот и думаю как быть.Михаил, финансовая составляющая естественно играет важную роль. Но БАМ - это не Туруханск и не Верхне-Имбатск, не Чукотка и не Средне-Колымск...До Иркутска не ближе, чем Улан-Удэ?У нас в Богучанах тоже много породных собак, охотники за щенком мигом прилетают, а на выставку ни как... то распутица, то елец пошёл, то покос...даже не в деньгах дело, менталитет: если на выставку привезу рабочую собаку, либо сглазят или либо украдут. С уважением, Евгений. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #219951 Опубликовано 3 сентября, 2015 Вчера дрова на зимовье пилил,собаки часов 5 по тайге орали,в двух местах смотрел белки,больше не ходил смотреть кого лают.Работают индивидуально каждая своего зверька,белки много наверное потому не подваливают к друг другу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #220838 Опубликовано 13 сентября, 2015 Мои как всегда в работе,а у меня грибной промысел. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #221350 Опубликовано 17 сентября, 2015 Охота осенняя в связи с пожарами у нас закрыта,удим рыбу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleos 110 #221360 Опубликовано 17 сентября, 2015 Охота осенняя в связи с пожарами у нас закрыта,удим рыбу. А на пушнину как? Она ведь по снегу уже, когда пожаров нет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #221398 Опубликовано 18 сентября, 2015 А на пушнину как? Она ведь по снегу уже, когда пожаров нет.Если не забудут снять режим ЧС то будет охота.У нас уже и снег выпадал,и дожди льют, но с верху видней. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #221428 Опубликовано 18 сентября, 2015 Охота осенняя в связи с пожарами у нас закрыта,удим рыбу. Доброго дня! Скажите а какой мотор? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты