Gjel Эксперт #196631 Опубликовано 30 января, 2015 Когда я готовилась ехать на Международную выставку, меня предупредили, что есть такой жест и фраза: "Я сам (а)". Единственно, при этом нужно самому владельцу полностью контролировать своего питомца. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #196632 Опубликовано 30 января, 2015 Тема у Вас загибаться стала.Переросла в поведение собак на ринге.Это же Выставка памяти Сабанеева.Где чемпионы .Где фото чемпионов.А так у вас получилась обыкновенная тусовка.Однако.А фотки выкладывались, и победители на них были запечатлены. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #196648 Опубликовано 31 января, 2015 А фотки выкладывались, и победители на них были запечатлены.А где БЭСТЫ и фото?????Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #196769 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Попробую внести ясность.Не адекватное (для лайки )поведение в ринге ( попытки укусить эксперта,стажера,а тем более "порвать"...)дают право эксперту дать оценку такой собаке не выше "хорошо"....дают эксперту право снять собаку с ринга.(По правилам FCI ) Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Rossomaha Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #196777 Опубликовано 1 февраля, 2015 А где БЭСТЫ и фото?????Однако.Не возможно водить собак и одновременно фотографировать их. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты