dizel 51 #195093 Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Вышел на компанию занимающихся перевозкой животных ж\д и авто транспортом .Может кому нужно тел 89188581011 Татьяна и 89143223330 Сергей. Сказали что открыли перевозку в южном направлении и от Москвы на восток. Цены вполне приемлемы Изменено 23 января, 2015 пользователем dizel Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19karl73 74 #195128 Опубликовано 23 января, 2015 Анатолий, сколько цена от Москвы до Амурской области? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dizel 51 #195142 Опубликовано 23 января, 2015 5 т.р Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #195143 Опубликовано 23 января, 2015 https://dogexpert.ru/forums/topic/9534/?do=findComment&comment=195132Здесь тоже этот вопрос подняли. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #195154 Опубликовано 23 января, 2015 В интернете сначала поищите отзывы о выбранном перевозчике. Мошенников и просто недобросовестных людей тоже хватает.У меня однажды, отправленный с проводником в Приморье щенок 3 дня в Хабаровске сидел в отцепленном вагоне и неизвестно сколько бы это еще продолжалось, если бы мои друзья-хабаровчане его не забрали. От фирмы-перевозчика не только возврата денег не было, но даже "извините". 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #195165 Опубликовано 23 января, 2015 5 т.рЧто-то подозрительно дешево.К примеру с Омска до Москвы нормальный перевозчик берет 3,5 руб. за щенка, который везет в теплом вагоне, кормит, поит, вет.справки не требует, внимание уделяет. А с Москвы до Хабаровска расстояние в 4 раза больше.Если это перевозка на самолете, то официальная плата авиакомпании за провоз животного будет наверно больше.Я пока не услышал бы положительный отзыв от человека, которому доверяю, об этом перевозчике, не рискнул отправлять щенка с ним. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dizel 51 #195382 Опубликовано 24 января, 2015 Я узнал ,все нормально и отзывы только положительные они берут примерно сутки 1т.р до Иркутска от меня 2т.р но я даю корма еще.Документы не нужны . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #195388 Опубликовано 24 января, 2015 Я узнал ,все нормально и отзывы только положительные они берут примерно сутки 1т.р до Иркутска от меня 2т.р но я даю корма еще.Документы не нужны .Допустим. Но я правда вчера гуглил их номера телефонов, и пытался хоть что-то узнать о них, но увы... тишина. На каком виде транспорта "Татьяна и Сергей" перевозят щенков?Они сами перевозят или выступают в роли диспетчеров? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #195396 Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Я узнал ,все нормально и отзывы только положительные они берут примерно сутки 1т.р до Иркутска от меня 2т.р но я даю корма еще.Документы не нужны .Вот здесь http://turanimals.umi.ru/ примерно такие же расценки, но этот перевозчик работает уже несколько лет и о нем множество положительных отзывов в интернете. Я его услугами пользовалась раз 20, "прокол" случился только однажды - я писала о нем выше, да и то нервы потрепали изрядно, но щенка в итоге отдали сытым и здоровым. Изменено 24 января, 2015 пользователем irklaika Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dizel 51 #197866 Опубликовано 7 февраля, 2015 Щенки отлично доехали, хозяева очень довольны проводники постоянно на всем протяжении держали со мной связь по электронке выставляли фото щенков как они спят,играют советовались что дать когда .Очень ответственные молодцы,так что если кому нужно отправить звоните им можно доверять. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #223176 Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) У одной женщины неприятности. Публикую ее сообщение, чтоб предостеречь других. Огромное "спасибо" посредникам - перевозчикам - https://vk.com/kurskzoo !!! За то,что отправили щенка с какой - то непонятной проводницей, которая потом не отвечала на звонки,"спасибо" за 1,5 суток нервотрепок ! Спасибо за потраченные впустую деньги - поездка в Екатеринбург и звонки по регионам! Щенок пропал из идущего поезда - между Ишимом и Тюменью! НИКОГДА НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ ЩЕНКОВ с данными перевозчиками! Изменено 6 октября, 2015 пользователем Синцов Максим Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рудник 52 #223748 Опубликовано 15 октября, 2015 У одной женщины неприятности. Публикую ее сообщение, чтоб предостеречь других.Вчера доставили собаку, вот обращался сюда - https://vk.com/kurskzoo все четко,отзванивались как собака себя чувствует и не дорого.Ни каких проблем не возникло. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты