Перейти к содержанию
Денис_СПб

ЛЗС Дениса Шмелева. Потомки собак Окуловского П.Н.

Рекомендуемые сообщения

Угадай, кто? КУРГАН очень на предка в ... колене похож!!?

post-5982-0-05304600-1422708792.jpg

Изменено пользователем KVV

Поделиться сообщением

В 31.01.2015 в 12:53, KVV сказал:

)))) рановато конечно говорить, но будем посмотреть )))

Поделиться сообщением

В 31.01.2015 в 12:56, Денис_СПб сказал:

)))) рановато конечно говорить, но будем посмотреть )))

я к тому что правильно или нет усмотрел направление по родословной? а сука больше нравится!

Поделиться сообщением

Меняются каждую неделю. На той неделе ухи у кобеля стояли у сучки не уверенно, на этой наоборот. Сука научилась ухи красиво сдвигать ))) 

Пошел лося размораживать для детишек )))

Изменено пользователем Денис_СПб

Поделиться сообщением

В 27.01.2015 в 06:23, KVV сказал:

Денис, кобеля перекармливаешь!!!  :rtfm:

Если кормите натуралкой, то до года, а можно и до 1,5, кормить 5% от веса, до 2 - 4%, ну а дальше 3% в сутки

Изменено пользователем Ann

Поделиться сообщением

В 31.01.2015 в 17:39, Ann сказал:

Если кормите натуралкой, то до года, а можно и до 1,5, кормить 5% от веса, до 2 - 4%, ну а дальше 3% в сутки

Спасибо.

кормлю сухим канадским

Поделиться сообщением

Денис

В 31.01.2015 в 17:44, Денис_СПб сказал:

Спасибо.

кормлю сухим канадским

Денис, посмотри вот этот, с переводом. Нужна более глубокая информация, в личку...

http://www.wolfsblut.com

Поделиться сообщением

сегодня столкнулся с большой проблемой: кобель во время поедания лосиной кости не давал не то чтобы погладить его, а даже не давал подойти к нему. несколько раз чуть пальцы не откусил. С сукой таких проблем не было. 

С проблемой кажется справился, взаимопонимания достигли. будем закреплять результат.

post-7280-0-13307700-1422822867_thumb.jpg

post-7280-0-94586400-1422822891_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В 31.01.2015 в 12:53, KVV сказал:

Из тех документов, которые доступны мне, Егана не вижу.

Поделиться сообщением

В 01.02.2015 в 20:39, Денис_СПб сказал:

сегодня столкнулся с большой проблемой: кобель во время поедания лосиной кости не давал не то чтобы погладить его, а даже не давал подойти к нему. несколько раз чуть пальцы не откусил. С сукой таких проблем не было. 

С проблемой кажется справился, взаимопонимания достигли. будем закреплять результат.

Идет борьба, кто вожак стаи))) мы своих всегда во время кормления можем погладить и кусок мяса из пасти вытащить, этому мы приучали их с детства, на данный момент сделайте суку доминантной, первой давайте ей кость, первой давайте команду есть. У нас все собаки едят по команде "кушать", даже йорки)

Поделиться сообщением

В 02.02.2015 в 05:54, Ann сказал:

мы своих всегда во время кормления можем погладить и кусок мяса из пасти вытащить, этому мы приучали их с детства

к этому и стремлюсь 

Поделиться сообщением

В 02.02.2015 в 05:54, Ann сказал:

на данный момент сделайте суку доминантной, первой давайте ей кость, первой давайте команду есть

интересная идея. Спасибо

Поделиться сообщением

В 02.02.2015 в 05:02, Денис_СПб сказал:

Из тех документов, которые доступны мне, Егана не вижу.

Не угадал. Это по Атосу.... Альбом.

Поделиться сообщением

В 01.02.2015 в 20:39, Денис_СПб сказал:

За холку и морду и встряхнуть хорошенько, потом повторить через время для закрепления. Только когда кость отобрал, обратно не отдавать! А вот сука пусть грызёт свою, а его не подпускай...

Поясню, почему нельзя или льзя... Все мы хорошо знаем образ жизни стаи. Так вот, когда вожак наказывает более слабого за поведение, а в данной ситуации это пища, то вожак забирает и уже ни когда не отдаёт, таким образом демонстрируя своё неоспоримое превосходство и воспитывая в подрастающем поколении покорность. Так и с нами в их жизни, наказание не может быть сладким, и при этом если у собаки забрать после наказания, а потом сразу отдать, то она точно не поймёт чего ты хотел доказать ей, можно усугубить... Да и всем своим видом необходимо показать своё превосходство, стоять нужно на вытянутых ногах, ну это так к слову...

P.S. У меня ещё ни один щенок с костью не убегал, в этом отношении у них совсем другие реакции... 

А по поводу год и ребёнок рядом, так утилизируйте такую собаку которая агрессию проявляет в принципе - селекция называется...

Изменено пользователем KVV

Поделиться сообщением

В 02.02.2015 в 07:11, KVV сказал:

За холку и морду и встряхнуть хорошенько, потом повторить через время для закрепления. Только когда кость отобрал, обратно не отдавать! А вот сука пусть грызёт свою, а его не подпускай...

Очень плохой совет.

Кость  ОБЯЗАТЕЛЬНО  надо отдавать, чтоб щенок чётко понимал - хозяин может взять,,,,,,,,хозяин может отдать.

Чтоб понимал  и отдавал хозяйским рукам без "шума и пыли", а так же рукам членов семьи, если есть дети - тем более.

Иначе при попытке взять, в следующий раз будит с ней убегать,,,,,,

Или отдавать только хозяину, а на остальных будит рычать и кусать (членов семьи)

А теперь представьте что собаке  год, и Ваш ребёнок потянулся его погладить,,,,,,,,а Вас рядом нет.

Поделиться сообщением

В 02.02.2015 в 08:06, FUR-HUNTER сказал:

Очень плохой совет.

Кость  ОБЯЗАТЕЛЬНО  надо отдавать, чтоб щенок чётко понимал - хозяин может взять,,,,,,,,хозяин может отдать.

Чтоб понимал  и отдавал хозяйским рукам без "шума и пыли", а так же рукам членов семьи, если есть дети - тем более.

Иначе при попытке взять, в следующий раз будит с ней убегать,,,,,,

Или отдавать только хозяину, а на остальных будит рычать и кусать (членов семьи)

А теперь представьте что собаке  год, и Ваш ребёнок потянулся его погладить,,,,,,,,а Вас рядом нет.

Пока делаю так: Отбирать пока вообще в планах нет, все постепенно.само собой после того как понял, что с кобелем проблема, наказал его.  Он действительно начал убегать. я взял кость в руки и предложил кобелю. он отказался подходить. подошла сука и стала грызть прямо у меня в руках, один раз случайно прикусила меня, но в принципе очень аккуратно. через несколько минут подошел кобель. Сука отошла к другой кости и кобель начал грызть из моих рук. это продолжалось около 15 минут. потом я взял кость двумя руками. он задумался, пауза  и продолжил. потом я положил руку на его холку, пауза и он продолжил. потом я его спокойно гладил, он аккуратно грыз. к нам присоединилась сука. мы это делали втроем ))). Планирую закрепить результат за несколько раз. Потом перейду к команде ПЛЮНЬ.

Мои другие две собаки позволяют вытащить кость прямо из пасти и знают команду ПЛЮНЬ! Но всему свое время.

Как-то на испытаниях взрослый кобель был закрыт в багажнике с "накрытой поляной" (бутерюроды, колбаса, сало), так каково же было удивление  друзей - сабачатников, когда мы открыли багажник, а там все цело. Собака должна четко понимать: это хозяйское, не тронь! К слову сказать в тот день кобель получил диплом первой степени по утке. Моя третья не слушается вообще, жрет все, и даже со стола (брал взрослым). 

Поделиться сообщением

В 02.02.2015 в 09:19, Денис_СПб сказал:

Пока делаю так: Отбирать пока вообще в планах нет, все постепенно.само собой после того как понял, что с кобелем проблема, наказал его.  Он действительно начал убегать. я взял кость в руки и предложил кобелю. он отказался подходить. подошла сука и стала грызть прямо у меня в руках, один раз случайно прикусила меня, но в принципе очень аккуратно. через несколько минут подошел кобель. Сука отошла к другой кости и кобель начал грызть из моих рук. это продолжалось около 15 минут. потом я взял кость двумя руками. он задумался, пауза  и продолжил. потом я положил руку на его холку, пауза и он продолжил. потом я его спокойно гладил, он аккуратно грыз. к нам присоединилась сука. мы это делали втроем ))). Планирую закрепить результат за несколько раз. Потом перейду к команде ПЛЮНЬ.

Мои другие две собаки позволяют вытащить кость прямо из пасти и знают команду ПЛЮНЬ! Но всему свое время.

Как-то на испытаниях взрослый кобель был закрыт в багажнике с "накрытой поляной" (бутерюроды, колбаса, сало), так каково же было удивление  друзей - сабачатников, когда мы открыли багажник, а там все цело. Собака должна четко понимать: это хозяйское, не тронь! К слову сказать в тот день кобель получил диплом первой степени по утке. Моя третья не слушается вообще, жрет все, и даже со стола (брал взрослым). 

Молодец. Не упусти!!! моменты сам знаешь, раз и всё, а потом проблемы!

Поделиться сообщением

Денис , привет ! На твои вопросы ответил в своей теме . Щенки очень красивые , повзрослевшие по сравнению с первыми фото.Мои также " дружно " живут,но бывает и дружно 50х50 .

Поделиться сообщением

В 02.02.2015 в 09:19, Денис_СПб сказал:

Всё это какой то детский лепет.Называется "докатились" не можем воспитать нормально щенка-собаку.Читайте Войлочникова и будет вам счастье.Однако.

Поделиться сообщением

"Детский лепет" - приносит результат! Книг перечитано достаточно за последние 20 лет. Не все собаки одинаковы

Изменено пользователем Денис_СПб

Поделиться сообщением

В 02.02.2015 в 14:17, Денис_СПб сказал:

"Детский лепет" - приносит результат! Книг перечитано достаточно за последние 20 лет. Не все собаки одинаковы

Собаки одинаковы все.Книги не надо перечитывать их надо понимать и применять на практике.Вам осталось только переварить и съесть.Однако.Настроение как всегда отличное.

Поделиться сообщением

В 02.02.2015 в 14:21, Золотой сказал:

Собаки одинаковы все.Книги не надо перечитывать их надо понимать и применять на практике.Вам осталось только переварить и съесть.Однако.Настроение как всегда отличное.

Приветствую, Олег. С настроением у тебя обычно всё нормально, это точно. ;)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...