vint Администратор #203835 Опубликовано 25 марта, 2015 У Алдана - 103 балла,Амур пока не дипломированный,поэтому даже не знаю.А я его в ринговой рапортичке обозвал Айгуром, так написано, что и не разберешь. Конечно баллов без дипломов не бывает.Документы сейчас (ринговую и бонитирововочную) не выкладываю по причине ФЗ " О защите персональных данных". Если и сделаю отчет на основе 3-х мартовских выставок этого года, то выложу его в закрытом разделе для экспертов. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 520 #203938 Опубликовано 26 марта, 2015 А я его в ринговой рапортичке обозвал Айгуром, так написано, что и не разберешь. Конечно баллов без дипломов не бывает.Документы сейчас (ринговую и бонитирововочную) не выкладываю по причине ФЗ " О защите персональных данных". Если и сделаю отчет на основе 3-х мартовских выставок этого года, то выложу его в закрытом разделе для экспертов.А фото будут? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #204028 Опубликовано 26 марта, 2015 Про фото забыл, думал не получилось. Давайте завтра. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты