Bejnia Andrei 1 305 #193576 Опубликовано 14 января, 2015 Вот братья Белорусы,нашли чего ссориться?Написали бы лучше по существу,что ссылка на тему о собаках в тему ничего информативного не несет.Тема про Айку ,которая давно продана и радует нового хозяина своей работой,а щенки от Аськи ,которой и фоток в теме нет,про отца щенков в теме тоже информации 0,кроме его фотки в щенячьем возрасте.И хоть собаки работают,что я видел в лесу,эта вязка не правильна ,ибо не у одного из производителей нет полевых дипломов,нет акта вязки и осмотра щенков ,и если Аська и сейчас свободно отработает на диплом после раздачи щенков и вытянет положение как то ,то кобель продан и на данный момент дипломов не имеет,хотя сеголетков ловил в угодьях в одиночку при мне на охоте. Тут больше я считаю недочёт и недоработка хозяина щенков ,а не самих собачек,а раз нет времени довезти собак до формы,то и не чего их вязать.А Юра прав,доки можно выписать и легко,если не через БКО то клубов хватает ,которые за деньги легко без дипломов выпишут родословные ФЦИ,по бонитировке только уступят щенки несколько баллов на выставке и всё,но это совсем другая история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg1969 10 #193688 Опубликовано 14 января, 2015 Все щенки проданы, прошу администрацию закрыть тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты