Valt3r 0 #192362 Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Hello! i'm from Sweden. I have a East-sibirian laika and would like to test her on living bear in chain. I have some friends who are interested too.Is it possible to come from Sweden to Russia and try? Is there any test near murmansk or the broder to Finland in 2015? Do you know who i can contact? Перевод :)Здравствуйте! Я из Швеции. У меня есть ВСЛ и я и хотел бы испытать на подсадного медведя. У меня есть друзья, которые тоже заинтересованы.Можно ли из Швеции приехать в Россию на ИТС? Существует ли какая-либо ИТС вблизи Мурманска или еще где то рядом с границой Финляндии в 2015 году ? Вы знаете, кто я могу обратиться? Изменено 5 января, 2015 пользователем alpom Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #192366 Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Попробую перевести, что было понятней: Здравствуйте! Я из Швеции. У меня Восточно-сибирские лайки и хочу проверить их на цепном медведе. У меня есть друзья, которые заинтересованы так же. Возможно ли приехать из Швеции в Россию и попробовать в 2015 году? Есть ли ИТС в районе Мурманска или в Финляндии? Знаете ли вы, кому я могу обратиться? Изменено 5 января, 2015 пользователем Синцов Максим Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #192367 Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Есть медведь в Калевале,это север Карелии не далеко от границе с финами.Телефон +79214645588 Матях Валентин,позвоните договоритесь.Экспертов правда надо будет искать..,нет экспертов ,приезжают если выстака и испытания организованы. Translation :)There is a bear in Kalevala north Karelia near Finnish border. # +79214645588 Valentin Matyah Изменено 5 января, 2015 пользователем AleksM Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valt3r 0 #192370 Опубликовано 5 января, 2015 Thank you Maxim and aleksM! Only about 10 hours in car to kalevala. Should work :)What time in the year are this ITS? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alpom 146 #192371 Опубликовано 5 января, 2015 Just call that guy there. Get all information from the source Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #192373 Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Есть ИТС в Санкт Петербурге, но медведь сейчас сонный .Если нужны эксперты и переводчик (с английского) -обеспечим .Владеющие языком помогайте,переводите.Попробую сам Translation :)There ITS in St. Petersburg, but now sleepy bear .If necessary experts and translator from English will be provided. Изменено 5 января, 2015 пользователем alpom Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alpom 146 #192375 Опубликовано 5 января, 2015 Valter ITS stands for Test and Training Station Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #192398 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Thank you Maxim and aleksM! Only about 10 hours in car to kalevala. Should work :)What time in the year are this ITS?Need call to Valentin...Y am calling and write here.ITS open recently,I was in spring 2014 . Изменено 6 января, 2015 пользователем AleksM Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #192459 Опубликовано 6 января, 2015 Вальтер,как ты по русски ферштейн? чтоб не мучить себя словарем...а на пальцах...all work in the spring.Willl be a bear...expert from Sweden and Russia.You call in march,april ...+79214645588 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kun 4 #192529 Опубликовано 6 января, 2015 https://dogexpert.ru/forums/topic/8455/http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=70980 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISOS Fryazevo 18 #192703 Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) In Russia, you can test laikas for the bear, but for foreign dogs need a pedigree FCI. There are around Moscow kennel dog training center, there is a hotel. e-mail isos-fr@mail.ru Изменено 8 января, 2015 пользователем alpom Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valt3r 0 #192742 Опубликовано 8 января, 2015 What is a pedigree fci? I have checked what i need to get before i can go to russia. It is a lot of things and permissions. I am going to wait one year and test my dog in sweden this year. Hope i can get to you next year and thank you for the help. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISOS Fryazevo 18 #192751 Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) с Изменено 8 января, 2015 пользователем ISOS Fryazevo Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alpom 146 #192767 Опубликовано 8 января, 2015 What is a pedigree fci? I have checked what i need to get before i can go to russia. It is a lot of things and permissions. I am going to wait one year and test my dog in sweden this year.Hope i can get to you next year and thank you for the help. FCI - http://www.fci.be/en/ I am sure your dog pedigree is FCI Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alpom 146 #192768 Опубликовано 8 января, 2015 In Russia, you can experience the huskies for the bear, but for foreign dogs need a pedigree FCI. There are around Moscow kennel dog training center, there is a hotel. e-mail isos-fr@mail.ru Хаха переводчики класс. Вы написали что в Росси испытывают хаски на медведя. Все переводчики переводят лайка как хаски Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #192794 Опубликовано 8 января, 2015 Хаха переводчики класс. Вы написали что в Росси испытывают хаски на медведя. Все переводчики переводят лайка как хаскиЯ так понял,что Вальтеру советуют родословную FCI иметь для поездки в Россию,как и нашим родословную РКФ,чтоб заграницу ехать.FCI и РКФ ведь одно и тоже,насколько я понимаю,и на выставках РОРса можно ведь участвовать с родословной РКФ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alpom 146 #192918 Опубликовано 9 января, 2015 Я так понял,что Вальтеру советуют родословную FCI иметь для поездки в Россию,как и нашим родословную РКФ,чтоб заграницу ехать.FCI и РКФ ведь одно и тоже,насколько я понимаю,и на выставках РОРса можно ведь участвовать с родословной РКФ. я уверен что его родословная FCI он просто не в курсах они там все вроде члены FCI Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyL-hunter 293 #195776 Опубликовано 26 января, 2015 Не получиться у него шведскую собаку у нас на испытаниях попробывать. Вы-то по английски говорите, а вот медведь по шведски - точно нет, не поймут они друг друга с лайкой :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты