Виктор К. 103 #192059 Опубликовано 2 января, 2015 http://rutube.ru/video/e21824d7cc0777de97a9689806afba96/Поздравляю всех!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #192076 Опубликовано 2 января, 2015 Наконец я освободился, и могу отметить новый год хоть и с задержкой. Всех с наступившим Новым годом!Как человек любящий этот форум и модератор, хочу пожелать всем форумчанам в новом году в первую очередь толерантности и взаимного уважения. По меньше флудить и побольше по теме высказываться!)Само собой всем желаю исключительно отличников, перводипломников! Удачи в лесу!И главное здоровья всем Вам и вашим питомцам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умка 519 #192090 Опубликовано 2 января, 2015 Всех с наступившим Новым годом!Как человек любящий этот форум и модератор, хочу пожелать всем форумчанам в новом году в первую очередь толерантности и взаимного уважения. По меньше флудить и побольше по теме высказываться!)Окстись Макс.....если по теме то ты как модератор должен кричать "юзай поиск"----так как все уже чесалось.....Форум без ЖИВОГО общения-----это мертвый форум.....я за ЖИВОЕ общение....так как только ЭТО ценно.....и так очень много интересных людей ушло.....и хорошо что кто-то вернулся.....есть чего почитать....поспорить.....нормально это....Модераторам-----быть терпимее в этом году..... ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты