ЯР-ФЕРМЕР 2 #191862 Опубликовано 30 декабря, 2014 Повторюсь: Здесь продавались щенки от его Куки и не раз, я размещал объявления. Там много информации. Полистайте раздел. Там и телефон есть. Звоните и задавайте вопросы. С кабаном у Куки и потомков проблем нет.Нашел только данные 2011 года, Мать : Кука 7872/08 вл. Тихомиров В.П.◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи : 2-б., 2-кун., 3-к., 3-м., 3-м.в п., 3-бар.◦Племенной класс : Первый◦Оценка экстерьера : Отлично6.Кинологическая организация, спланировавшая вязку (если вязка не плановая, то указать) : Ярославское общество охотников7.Место нахождение щенков (область, район): г. Ярославль8.Контактная информация : 89051355450 Владимир Павлович Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 1 134 #191867 Опубликовано 30 декабря, 2014 Здесь посмотрите там все ссылки есть: https://dogexpert.ru/forums/topic/9157/ 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #191877 Опубликовано 30 декабря, 2014 А почему весной ?Сезон теряете, весенние к осени 5-6-7-и месячные будут. Только натаска.Сейчас возьмёте - к сезону около года щенкам уже будит,,,,,,,,,,,и лето для натаски.Попробуйте связаться с Белевикиным Николаем, у него сейчас щенки должны быть из под Бугая (на фото) и сына его ПлутА.И алиментные щенки вроде были.Собаки есть в БАЗЕ Тарасюка.По окрасу кобели серые, щенки то же в основном, как Вы хотели. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #191878 Опубликовано 30 декабря, 2014 Щенки от Плута.24-го им было 1мес. и 26 дней. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #191879 Опубликовано 30 декабря, 2014 Сам Плут. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЯР-ФЕРМЕР 2 #191881 Опубликовано 30 декабря, 2014 Здесь посмотрите там все ссылки есть: https://dogexpert.ru/forums/topic/Спасибо за инфу! С наступающим! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЯР-ФЕРМЕР 2 #191882 Опубликовано 30 декабря, 2014 А почему весной ?Сезон теряете, весенние к осени 5-6-7-и месячные будут. Только натаска.Сейчас возьмёте - к сезону около года щенкам уже будит,,,,,,,,,,,и лето для натаски. Щенки хорошие несомненно, но буду заводить только весной ближе к лету, пока не могу с жильем проблема, жду переезд, С наступающим! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЯР-ФЕРМЕР 2 #191948 Опубликовано 31 декабря, 2014 Здесь посмотрите там все ссылки есть: https://dogexpert.ru/forums/topic/9157/Здравствуйте! Звонили сегодня Владимиру Павловичу, очень приятный человек, спрашивали про щенков от куки, он сказал что собака пропустовала, что возможно щенки будут только к следующему новому году, все зависит от куки, сказал что кобеля искать будет хорошего, так что щены будут супер, так вот теперь как бороться со своим терпением, не знаю,=( но очень хочется щенка от куки, Сергей спасибо вам за совет! С Новым Годом! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты