нэлк 42 #228322 Опубликовано 4 декабря, 2015 Раз некому выставить результаты испытаний в "Курме" немного о своих оболтусах на мишарикеhttps://dogexpert.ru/forums/topic/4822/page-12?do=findComment&comment=226442 привел,завел,как обычно уже приветствием стало подкольно-прикольное:"А шо такой откормленный?Каким филе подчуете?и т.п.,бросив в ответ незлобное:"Мы в стандарте,изучайте мат.часть..."Крон Торресович стал "раскручивать "мишика.Вместо обсуждений комплекции "норвега"уже стал слышать про легкость движения моей собы,когда "квадратная форма"(из стандарта НЛЛ) периодически превращалась то в серый куб,то в серый шар,к-ый окручивал и кружил мишаню,раззлобляя последнего.Уже стали думать у кого быстрее голова закружится.Ком."поводок"-снялся быстро,в итоге-82 балла,д3(без хваток,но это меня ничуть не огорчает).Затем Кортес Торресович,как обычно,отработал в своей манере,монотонно "рассказывая" мише последние свои дела и подвиги.Снялся неохотно,но подтвердил своими 79-ю баллами и д.3 прошлую работу в паре с однопометницей Кайринкой(75б.д.3).Так что твердые мы "троечники",что,конечно радует.Если народ интересуют цифирьки "что за сколько"соопчите, когда-либо сброшу(для меня они как-то вторичны,+целая "наука"размещать сканы,фото и т.п.) Всем удачи... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты